銀座ぽっかぽか整体院

ぎっくり腰が一回で動けるようになりました!

しっかり問診(カウンセリング?)をして下さり、私が納得いくまで説明してから施術に進んで下さるので、安心して身を任せて施術を受けることが出来ました。ぎっくり腰で来る時は動けなかったのですが、帰る頃には楽に動けるのうになったので、本当にビックリしました。

銀座ぽっかぽか整体院からの返信

口コミありがとうございます。ギックリ腰で動けなかったのが、すぐに楽になって良かったです。これからは寒い日など体がまだかたまっていう朝は、特にギックリ腰に注意して下さいね。ポイントは腰を曲げないで、膝を使うことです(^.^)

東京に引っ越してきたばかりで、...

東京に引っ越してきたばかりで、どこに行ったらいいのか迷っていた時に、ホームページが良さげだったのが選んだ理由です。
最初はどんなところか、どんな先生か不安でしたが、先生の説明がすごく分かりやすく、納得できたのが良かったです。お陰さまですぐに腰の痛みも楽になりました!

銀座ぽっかぽか整体院からの返信

右も左も分からない場所に引っ越されて、さらに腰まで悪くなってしまったら本当に不安ですよね。少しでもお役に立つこ事が出来て何よりです。

落ち着いた雰囲気で居心地がいい整体院です。

ギックリ腰で動かなくなって、どこか近くに
良い先生はいないかと思った時に、
会社の人が茂田先生を紹介して下さいました
ビルの4階にあってちょっと入りづらくは
ありますが落ち着いた雰囲気で、
居心地がいい整体院さんです。
もちろん茂田先生も気さくで腕の良い先生
です。

銀座ぽっかぽか整体院からの返信

ぎっくり腰がよくなられて何よりです。また腰が悪く前にメンテナンスにいらして頂けると、これからもいい状態を維持出来ると思われます。

腰が痛くてお世話になりました。

急な腰の痛みで職場から近い整体を探してお電話しました。

しっかり話を聞いてくれた上で、落ち着いた環境で治療して頂き、気持ちもリラックスすることができました。
痛みも、その場でほとんど改善し、次の日には心配なく仕事にも行くことができました。
本当に感謝です。

今後は、予防のためにメンテナンスが必要とのことなので、定期的に通いたいと思います。

銀座ぽっかぽか整体院からの返信

ご来院頂きまして、誠にありがとうございました。早期に回復されて本当に嬉しく思います。
やっぱり健康的な生活を維持するには、定期的なメンテナンスが大切ですので、悪くなる前にコンディションを整えて頂けたらと思います。ありがとうございました。感謝!

東京都中央区銀座7丁目17-13銀座永谷ビル4F

都営大江戸線『築地市場駅』A3出口より徒歩1分 東京メトロ日比谷線、都営浅草線『東銀座駅』より徒歩5分

• 浜離宮前から230m (徒歩3分)

• 築地市場駅から徒歩14分 (1.1km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 築地市場駅から徒歩34分 (2.7km)

人形町駅から徒歩1分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

iCure鍼灸接骨院 人形町

• 築地市場駅から徒歩36分 (2.8km)

もうすぐ30年。仁医、地域貢献で地味にやってます。

つきぢ整骨院

• 築地市場駅から徒歩10分 (740m)