カサデラチュウキョウカイロプラクティックイン

笠寺中京カイロプラクティック院

楽になりました。

長年マッサージや整体色んなところでお世話になっています。お気に入りの指圧マッサージ見つけて片道1時間かけて通ってました。
腰、首、肩がガチガチに凝っていて近くで探していたところ出会いました。
色んなところでお世話になっていたので
正直手抜きされるとこもあって無駄な時間過ごしたなと思うことも何度かありましたが
こちらは最初から最後まで丁寧かつ原因も見つけてくださり終わってからは身体の軽さに驚きました。辛いところがピンポイントで当たっていて矯正した時は自分でも聞いたことない音が鳴ってびっくりしました。毎日自分でも鳴らしていますが鳴らすのをやめようと思いました。
寝起きは腰が痛すぎて起き上がるのにも辛くて
肩こりが酷く首が自分でも前に倒れている自覚がありましたが終わってからは首がまっすぐになっていました。腰の痛みも軽減され
気持ちも前向きになりました。

今度からはこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました!

腕が良い先生です

私は、長年 腰痛に悩まされてましたが、こちらに来て、良くなりました。今まで30人以上の整体、骨接ぎ、カイロにいきましたが一番です あと、価格も良心的で6回で2万です(初回除く)  コロナ対策にも熱心で、消毒も万全と思います。

スッキリしました。

首、肩のコリがひどく施術をお願いしました。骨をしっかり矯正して頂き、とてもスッキリしました。初回だけで首の頑固なコリが改善されました。徹底的に矯正するためにしばらく集中的に通いたいです。次回は回数券を買おうと思います。

信頼できる治療院です

今まで腰痛になるたびに病院へ行っていましたが、今回初めてこちらにお世話になりました。
いろいろ見ていただいている時、膝が悪いことを指摘されビックリしました。なぜなら二ヶ月前から膝の痛みで病院に通院し注射を打ってもらっていたからです。
しかし、こちらの先生は膝から太ももを押さえて痛みを確認しながら治療して下さり、その結果、しゃがむことができなかったのが痛くなく曲げることができるようになりました。もちろん腰痛もよくなり、定期的にお世話になることにしました。

カイロプラクティックで楽に、、。

カイロプラクティックに行ってきました。院内は清潔で先生は優しい感じで相談しやすかったです。説明も的確で的を得てます。施術でマッサージとストレッチがあります。マッサージは優しい揉みごごちで気持ちいいです。私は身体が硬いのでストレッチも痛い時もありますが後は楽になりました。

優しい治療です

6年ほど前に腰のヘルニアが酷くなり、まともに歩けない状態になりましたが、先生のおかげで良くなり今でも通ってます。無理の無い優しい治療でほぐしてもらえるので安心です。腰や肩、背中の治療はオススメです、マッサージ治療の後はローラーが回るベッドでほぐしてくれますので、リフレッシュもできます、気持ち良くて思わず寝てしまいます(笑)痛みで本当に困ってる方は、一度覗いてみてはいかがでしょうか。

関西から通っています

地元関西でいろいろ行きましたがどこも良くはなりませんでした。名古屋にいた時、こちらにお世話になり、最初で良くなり、それ以来、年に数回通っています。先生は話やすく技術もかなり上手だと思います。料金も関西にくらべリーズナブルだと思います。

勇気を出していって本当に良かった

かねてからマッサージなどは利用したこともありましたが、カイロプラクティックは、ちょっと怖くてなかなか電話できませんでしたが、勇気を出して診ていただいたところ、1回の施術で、おどろくほど体調が良くなりました。いま半年ほどになりますが、体のあちこちが良くなってきています。
最初の1回で歯のかみあわせがよくなり、骨盤を直して頂いたからか、内臓が整い、たくさん食べられるようになりました。(それでも太ってこない)
ずっと首が回らないほど痛かったんですが、半年かけてその首も治りました。腱鞘炎もずいぶん改善されました。
先生は厳しいことを言われるけど、とても頼りになります。
料金も良心的で長くつづけられると思います。

楽になります

定期的に通っています。他のカイロプラクティックや整形にも行ったことがあるのですが、他に比べて効果が高く、なくてはならない場所になっています。
何も言わなくても、調子の悪いところを把握し、施術してもらえます。
家でできることもアドバイスしてもらえますし、良心的だと思います。

定期的に通ってます

学生時代に腰を痛めて、知人に紹介されて初めて通ってからの付き合いになります。
現在は仕事で名古屋を離れてますが、仕事がデスクワーク中心で肩や腰が痛くなりますが帰省のたびに定期的に通って施術を受けるとすごく楽になります。

神の腕

長い間腰が痛くて整形外科さんに通っていましたが、痛み止めを処方されるだけで、あまり改善効果が得られなかったので、
カイロプラクティックを初体験しました。

整体にも以前行った事はあるのですが、
あまりに違うのでびっくりしました。
こちらと比べると整体はマッサージの延長で身体をさする程度に感じてしまいます。

こちらは本当に筋肉と骨を整える様で、
丹念に身体を触診後、グイグイと背中の筋肉を整え、関節を鳴らす様にゴキっと背骨を整えて貰うのですが、何処が鳴ってるのか分からない、
本当にびっくりしましたが、驚くのはその効果、
腰は勿論、伸ばすと痛かった膝までいっぺんに治りました。

多分こちらの先生の腕が良いのだと思いますが、カイロプラクティックは物凄く気持ちよかったです。

生命線…

疲れ溜まったら〜カイロ!
程良くほぐれて〜揉み返しもなく楽!
終わった後は〜背筋ぴーんって感じでスッキリしまーす!背骨バキバキたまらーん(^-^)
又、明日から〜仕事頑張れちゃいまーす!
是非是非カイロ試して見て下さ〜い(^-^)

定期的に通ってます

仕事中に突然歩けなくなり病院に行ったけれども異常なくネットで近くの笠寺中京カイロに少しでも良くなればとその日に予約が取れたのでお邪魔しました。一回の施術で歩けるようになりびっくりしました。その後も通い高校時代に痛めて上がらなくなった方も治してくれるとのことで毎日何もしなくても痛みがあった方が今では上がるようになり、痛みもほとんどなくなりました。もっと早くお世話になってたらなと思います。

痛みや疲労が改善されます。

数年前からお世話になっています。今は月に一回のペースで通っています。
私は今子育て中の為、抱っこで手首が痛くなったり、首がいたくなったり肩こり腰痛など不調があるのですが、月に一回だけでもカイロを受けることで、とても楽になります。
痛みの改善だけでは無くて、どうして痛くなってたのか原因も一緒に考えて下さいりとても親身です。
カイロの矯正だけでなく、マッサージも丁寧にしてくださるので癒されます。
アットホームな雰囲気でとても行きやすく、幅広い世代の方にお勧めだと思います。

楽になりました

腰痛で前かがみができなかったのを楽にしてくださりありがとうございました。とても丁寧な説明と施術で、不安だった気持ちまでも取りのぞいていただけました。料金も他店と比べて安いと思います。これからもお世話になります。

日曜祝日営業、凄く助かります。

始めて行ったら、病名を診断してくださり、話しも、じっくり聞いてくださったりして、一回目だけど、体が凄く楽になりました。料金も、リーズナブルで長くお付き合い出来そうで、安心しました。これから通おうと思います。

愛知県名古屋市南区笠寺町柚ノ木21−1

名鉄本笠寺駅から徒歩10分、本星崎駅から徒歩7分

• 赤坪町から320m (徒歩4分)
  • 本城中学前から570m (徒歩8分)

つらい痛みから根本原因の改善まで!感動をご提案いたします!!

スマイル鍼灸接骨院

• 本星崎駅から徒歩38分 (3km)

“関節”を整えて動かしやすい体を作りましょう☆

モーションプレス整体院

• 本星崎駅から徒歩18分 (1.4km)