海の家でのマッサージ
60分で3千円ちょっとでとても安価でマッサージの質もとても良かった。
着替えのサイズがあまりないのが少し低評価かも、、、
マッサージ中波の音がずっと流れておりとてもリラックスした気分になりその上上質なマッサージを受けることができます。

この度はご来店ありがとうございました!
お着替えのサイズが足りなかったようで大変失礼致しました。当店では、ユニセックスのサイズで「Sサイズ〜5Lサイズ」まで取り揃えております。他のお客様がお召しになっている関係でサイズが更衣室に無い場合は、是非スタッフにお声かけくださいませ。
波の音にもリラックスして頂けたようで良かったです!また是非おくつろぎのお時間をお過ごし下さいませ。ありがとうございました。
とてもリラックスできました
足つぼが大好きで、今まで色んなお店に行きましたが、こちらのお店は施術中はもちろん
電話での予約時も丁寧で、来店時のお出迎えもしていただき、スタッフさんの対応にも癒されました(*^^*)
南国のオシャレな空間にBGMの心地良さと
力加減が最高に気持ち良くて今までで一番眠ってしまった気がします!笑
脚もスッキリして大満足です!またお願いします☆

この度はご来店頂き、さっそくの口コミもありがとうございます(#^.^#)
沢山のお褒めの言葉ありがとうございました。
私達も、お客様の笑顔と優しい対応にとても癒されました。
どのお客様にも喜んで頂けるよう頑張らせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております。(担当者より)
元気回復
すごくスッキリして、幸せな気分になれました。普段から首こりがひどくて、ほんとにしんどかったですが、かなり楽になりました。首をうまくほぐしていただけるところはあまりないので、ぜひぜひまたお願いしたいです。

この度はありがとうございました!
スッキリして頂けて、私も幸せです(o^^o)
ご来店のお客様皆さんに楽になって頂けるよう、これからも努力させて頂きます!
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
うれしいコメントありがとうございましたm(_ _)m(担当者より)
本日2度目
自分ご褒美に月1で通いたいサロンNo.1です。
先月お邪魔してゴリゴリだった首肩を中心に施術して頂きスッキリしました。
1ヶ月が待ち遠しく、今日のこの日を楽しみに毎日頑張れました。
前回と違う担当の方でしたが前回同様にほぐして頂きスッキリしております。
また来月が待ち遠しいです。

この度はご来店いただきまして、また、うれしいコメントもありがとうございます!
ほんとに身近なご縁に、驚きと感動でした(^∇^)!
はい!!また一生懸命心を込めて肩と首を揉ませていただきたいです!
お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来店お待ちしております。
ありがとうございました!(担当者より)
おもてなし
別のお店には施術の上手い方は他のお店にいくらでもいると思います。
しかし、お客様を施術してハイ終わりのお店が多いのも事実です。
こちらのお店はただ施術してハイ終わりではなく、スタッフさん1人1人がとても親切におもてなしをしてくれているので今後も利用されていただきたいですし、オススメです。

「笑顔で元気に明るい接客!」をモットーに、スタッフ一同お仕事に励んでおります(^○^)
この度は嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます!
ご来店くださったお客様に、限られた時間ではありますが、少しでもごゆっくりと癒しを感じて頂けたらと思います( ˆoˆ )/
またのご来店お待ちしております、ありがとうございました!
良いよ
疲れた時ここに行けば間違い無しです。
肩凝り腰の疲れ足のだるさバッチり良い感じにもみほぐしてくれます。スタッフも明るく店の飾りも南国風で音楽も良い感じに流れてリラックス出来ます。月に数回利用して居ます。

いつも ご利用ありがとうございます(^_^)
うれしいお言葉ありがとうございます。
お客様の楽しいお話を聞かせて頂き、私も楽しく施術させていただきました。
また お話聞かせて下さい(^O^)
よりリラックスして頂けるよう努力させて頂きます。
またのご来店おまちしております。(担当者より)
良いサービスでした
通りがかりに見つけたお店でしたが本日初めて訪問させて頂きました。慢性的な肩こりでしたがしっかりほぐしてもらって肩が久しぶりに軽くなった感じがします。お値打ちなお店だと思いますので再訪したいと思います。

このたびはご利用いただきましてありがとうございます!(*^^*)
お疲れの箇所が肩甲骨周りということで、重点的にもませて頂きましたが、ご満足いただけたようで良かったです!\(^o^)/
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう頑張ります!またのご来店をおまちしております♪
ありがとうございました(^^)/~~~(担当者より)
マッサージ
南国の雰囲気のお店でとても落ち着く良いお店です。マッサージの箇所も自分の希望の配分にしてもらいとても満足しました。また来たいです。マッサージが終わり支払いをした後すぐに帰らないと行けない雰囲気がしたので少し休憩ができる場所があるとうれしいです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
お客様に南国ビーチリゾートに雰囲気をご堪能していただけまして、とても嬉しいです♪
今後もさらにお客様のお疲れを癒すお手伝いが出来ますよう、精進してまいります(^o^)
店内には、少ないですがソファやハンギングチェアのご用意もございますので、次回はごゆっくりと
おくつろぎくださいませ。この度は急がせてしまったようで、たいへん失礼いたしました!
また是非お待ちしております。ありがとうございました!(担当者より)
自粛疲れでリフレッシュ!
毎日が自粛モードで体がカチコチのため、久しぶりにマッサージをしていただきました。
店内の換気もよく、感染に対する対策も十分でした。
血行も良くなり爽快な気分で帰ってきました。
適度な運動とストレッチの必要性、そしてマッサージでリフレッシュしてまた明日への英気を養い頑張ろうと思います。

ありがとうございます!今回はいつもより長めの90分コースでしたが、いかがでしたでしょうか?\(^o^)/コロナ疲れといいますか、自粛疲れは体が固まってしまいますよね!(TT)
こんな時期ではございましたが、ご来店本当にありがとうございました!!
当店は引き続きコロナ対策を徹底して運営してまいります!
またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!!
仕事帰りに寄ることが多いのですが、どの人にあたっても失敗なしで、ほぐしてくれます(^^)
あちこち身体痛めてるので、いろんなお店に行く私ですが、ここは特に安心してお任せできます。
接客も丁寧でお気に入りのお店です

こんにちは!嬉しい口コミをありがとうございます!
空いている時間に技術を磨くなどの努力を惜しまないスタッフが多く、
男性スタッフも女性スタッフも当店の自慢のスタッフです!\(^o^)/
安心してご利用してくださっていることに、本当に喜びを感じます。
また是非お待ちしております!ありがとうございました!!
何より親切‼️
初めて行きましたが
まずお店の店内の雰囲気が開放感があり
雰囲気も良いです!
店長さんはじめ女性のスタッフの方も
感じも良くとても親切でした!
マッサージの方も強弱ももちろん対応してくれますし、色んなマッサージ屋に行きますが
僕個人の意見では
ここ最近ではトータル的に1番です!
リピート確定です!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
お返事が遅れてしまいすみません(>人<;)
いろんなお店がある中で、当店をお選びいただきありがとうございます!
お客様の嬉しいお言葉に、スタッフも喜んでおります♪
またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!
マッサージとコロナウィルスの対策
店長のマッサージと人柄凄く良かったです。
あと、他の従業員の接客態度も、良かったです。
コロナウィルスの対策も、しっかり出来ていたので、安心感があり何も気にしないで、マッサージに行くことが出来たので、また、行かせてもらいます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)!当店は「笑顔と元気と明るい接客」を心がけておりますので、そう言って頂けると嬉しいです!ありがとうございます!( ˆoˆ )/
コロナウイルス感染症対策におきましては、お客様皆様のご協力に本当に感謝しております。入店時退店時のアルコールのご協力をはじめとし、日中の常時扉の開放、お客様ごとのベッドのアルコール散布、スタッフのマスク着用など、ご理解とご協力を頂き誠にありがとうございます!
こんな時代だからこそ、ぜひまたお疲れを癒せるお手伝いが出来ればと思います。またのご来店お待ちしております!ありがとうございます!!(^○^)
気持ちイイ〜❗️
ベッド同士の間隔が広くとってあり、周りの様子が気にならずにゆったり気分でマッサージを味わえます。まくらやベッドは柔らかめでした。普段のマッサージ店で硬いと感じている方にはオススメです。硬い方が好みの方はお店の人に相談してみてはいかがでしょうか?

ご意見ありがとうございます!当店はコンビニ跡地にベッド5台のみ、敢えて個室にしない事で広々空間を提供しております。ベッドもクッションタイプを使用しておりますので、揉まれる際の圧迫感を軽減できたらと思っております(o^^o)残念ながらベッドの固さは一律になっておりますが、もし揉まれる際の感じ方や息苦しい等感じることがありましたら、是非ぜひお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ( ˆoˆ )/またのご来店をお待ちしております!ありがとうございます!!
ふぅ~😌
いつ行っても丁寧で、誰に施術していただいても気持ちいいです😉
使用しているタオルもふかふか❗癒されます✨
お店の中も素敵な音楽が流れていていつの間にか夢の中😌疲れたときはついつい予約してしまいます🎵
皆さんも是非とも行ってみてください。いままで行ったお店の中で一番ですよ‼️🙆おすすめです✨

この度はご来店ありがとうございました( ˆoˆ )/!お客様のお気持ち嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)
タオルも当店こだわりの「マシュマロタオル」を使用しておりますので、ふかふかを感じて頂けたようで何よりです。(^○^)また是非、当日でも前日でもご予約お待ちしております☆ありがとうございました。
最高です。
最高でした!普通のマッサージとは違いプロの気持ちよさを体感できます。
しっかりと修行を積んだ方がしてくれるのでほんとに夢心地です。
郊外にあり、くるまがしっかりと止めれるところもいいですね、昨今チェーン店の3000円もみほぐしがふえていますが、別物と考えるべき店でしょう!

この度は口コミをありがとうございました(o^^o)ご満足いただけたようで何よりです!当店は女性でも男性でも、お客様のお力加減やご希望にお応えできるように、みんな一生懸命にフレッシュな気持ちでお仕事しています!笑笑
また是非お越し下さいませ(^O^)ありがとうございました!
癒やし空間
開店以来、毎週お世話になっています。指圧/マッサージ/ストレッチで固まった筋肉とストレスが癒やされます。ハイキングやウォーキングの後にほぐしてもらうと、歳を忘れて、毎週歩き続けられる気力と健康増進に役立っています。

毎週の御来店ありがとうございます。
私も毎週お客様に来て頂けると頑張れます((o(^∇^)o))
いつまでも奥様と仲良くハイキングやウォーキングに行けるように、今後も しっかり癒せるよう努力させて頂きます!
担当者より
3回目〜(^ω^)
前回利用させてもらってからなかなか忙しくて…今日久しぶりに行くことができました🎵
南国チックな店内の雰囲気も好きでお姫様ベットのような施術台に横になるといつも幸せな気分にさせていただいています(≧∀≦)
初めて男性のスタッフさんにほぐしてもらいましたが、力加減にも気を使っていただけ満足です🎵
店内の雰囲気・適切な施術・イケボの店員さんに癒されたのでまた明日からがんばれそうです(*´꒳`*)

この度は口コミを頂きまして、ありがとうございます!(((o(*゚▽゚*)o)))
お褒めいただきありがとうございます!
当店の南国ビーチリゾートのムードでリフレッシュしていただけましたようでとても嬉しいです!(o^-^o)
お疲れの場所が首肩と言うことで、一生懸命丁寧にたくさん揉ませて頂きましたが、ご満足いただけたようで良かったです!
お客様の温かいお言葉で、私も元気にがんばれます!p(^^)q これかも精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております~♪
ありがとうございました!(イケボ)(笑)
マッサージを受けた感想
スタッフさんのおもてなし精神がすばらしく、南国チックな開放的で快適な店内にまずは居心地の良さを感じると思います。
どのスタッフさんも確かな技量で体全体の凝りや張っている箇所を重点的にマッサージして貰えるため、どなたにもオススメできます。コストも良心的で、コストパフォーマンス抜群だと思います。騙されたと思って、まずは1回行ってみて下さい。1回体験したら、他の店に行く選択肢は無くなるでしょう。

常連様からよコメントを頂けて嬉しいです!( ˆoˆ )/ありがとうございます!
奥の奥にあるコリにスタッフ一同汗かいてほぐしてますが(笑)いつもロングコースにてのご来店、お時間いただけて本当にありがたいです!またゴルフ疲れの際は是非お越し下さいませ(o^^o)ありがとうございましたぁ!!
ここちよい一時を満足できるお店です!
最近よく利用させて貰っています!
お店が非常に綺麗でスタッフの
皆さんの対応もGood!
もちろん施術のスキルもバッチリです!!
お店は国道155号線と西尾張中央道の間に
あるので最初は中々気づかなかった
んですが……1度入って見ると……
ヾ(*´∀`*)ノ 大満足でした !!
コスパも良いのでこれからもちょくちょく
寄らせてもらいます !

この度は口コミ頂きまして、ありがとうございます!お店もスタッフもお褒めいただきとても嬉しいです( ˆoˆ )ゞ
当店は中央道から西に入り、東海大橋に抜ける道にあります!(^^)お近くのバローさんにも凄く近くて買出し助かってます…!(笑)とてもいい土地、お人に恵まれました!
また是非お待ちしております(o^^o)ずっと稲沢で頑張りまーすp(^_^)q
初めての来店で、どんなお店かドキドキしながら来店しました。
お店の中に入ったらスタッフの方が笑顔で迎えて下さり、ホッと一安心!
そして施術は店長さんを指名しました。
すごく丁寧な施術で、マッサージの強さ加減など聞いて下さるので安心して癒しの時間を過ごすことが出来ました(^^)☆
BGMは海の波音♫個人的に海が大好きなので、マッサージの心地良さと海のBGMに癒されて、いつの間にか寝てしまいました^_^
スタッフの方も柔らかく居心地の良いお店です!
また来店したいと思います☆

この度はご利用頂きましてありがとうございます!(((o(*゚▽゚*)o)))
神奈川県でのお住まいはいかがでしょうか??また稲沢に戻られた際は是非お待ちしております(^^)口コミもありがとうございます!とても励みになります!今後ともスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、頑張ります〜!(o^^o)ありがとうございました!