初 訪問

ずっと気になっていた もみここち 稲沢店さんに伺いました。
リゾート感溢れる店内と、店員さんのソフトはお話で リラックスすることができ、60分コースでしたが、あっという間でした!
施術後にお水のサービスや、午前中の来店2回で近所の喫茶店のコーヒーチケットが頂けるサービスが面白いです。

この度はご来店いただきありがとうございます!
首肩が特にお疲れでしたがお元気になっていただけてとても嬉しいです😆もっーーとお客様に快適な毎日をお過ごしいただけるようにさらに精進してまいります!
店長オススメ喫茶店のコーヒーチケットは平日祝日問わず午前中10:00〜12:50までに2度ご来店いただいたお客様に限定でお渡ししています!またご来店をぜひぜひぜひお待ちしていまーーーーす!ありがとうございました😊(担当者より)

肩が痛くて…

一週間前から肩に痛みがあり、施術をお願いしました。痛みで仕事も出来ない状況でしたが、肩の痛みも和らぎ楽になりました。今後も自己メンテナンスのために定期的に通い、平行して運動不足解消のためウォーキングをする予定です。

ボディケアサロン もみここちからの返信

この度はご来店ありがとうございました(o^^o)✨右肩のはりがとても酷かったですね💦左右左もひどく、とてもお辛い日々をお過ごしなんだろうなぁと心配になってしまいました💦😭
どうぞ無理のない範囲で動かして下さいませ〜🙏💦楽になっていただけたようで嬉しいです‼️😭🙏✨💦ありがとうございます‼️またぜひお待ちしております〜🙏(店長より)

とても満足しました!

普段から慢性肩こり首凝りが酷く、マッサージに行っても完全にほぐれることはありません。
数日経つと頭痛がしてくる為、頻繁にマッサージに行っています。
今回初めて来店しましたが、首肩がだいぶスッキリしました!
強もみでちょうど良かったです!
また来店したいです!ありがとうございました!

ボディケアサロン もみここちからの返信

こんにちは😊もみここちです。
ありがとうございます‼️✨

仕事などで溜まった慢性化したコリが少しでも解れてよかったです😊
定期的なメンテナンスをおすすめはしてますが、お忙しいかと思いますので
お身体がお疲れの際や、
こころよりお待ちしてます。🙇‍♀️

朝晩寒くなる季節になりました。🤧🍃
お身体ご自愛くださいね。
今後とも宜しくお願いします🤲
ありがとうございました🎵(担当者より)

とても素敵なお店でした!

お店の雰囲気がオシャレで非日常的な空間で
リラックスな気分で施術してもらえました!!
私の急な要望にも応えてくれて力加減もバツグン。
最後に500mlの水を一本をいただけます
一度行ったらリピーターになります

ボディケアサロン もみここちからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます‼️🙏✨
足がすっごく冷えてましたね💦立ち仕事とのことでしたので、加圧靴下や靴用カイロなどなどを用いて、この冬を乗り切ってくださいませ〜🙏😭💦✨
また次回でモーニングチケットも貯まります❣️✨ぜひ朝にご来店いただき、お連れ様と素敵なコーヒータイムをお過ごし下さいませ🥰✨
またのご来店お待ちしております‼️ありがとうございました(*^◯^*)(店長より)

もみごこち良かったです(^^)

女性でも施術は手抜きなしで本格に力加減も男性に負けてなく施術後のマッサージ疲れがあってよかったです。また一ヶ月ごとに施術に行きたいと思います。とっ!言うか又疲れが溜まってきたら何回でも施術に行こうと思います(^^)

ボディケアサロン もみここちからの返信

数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございます☺️🙏✨

お仕事柄どうしても腰や首肩がお疲になるようでご自分での対策もバッチリですが、それでもお疲れは溜まりますよね😭😭😭

またお身体に異変を感じたり、お辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ🤗🎶
いつでもガシガシ揉みほぐしますのでまたのご来店心よりお待ちしております💪🌺✨
(担当者より)

よかった!

初めて行きましたが店員さんは親切ですしとてもいい感じでした。
今回は90分のコースでマッサージもしっかりとして頂き気持ちよかったです。
値段もお値打ちですのでおすすめです。
また行こうと思います。

もぉ少し個室感があるともっと落ち着けるのでそこは改善してくれるのを期待します。

ボディケアサロン もみここちからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました😊

そして、嬉しいコメントありがとうございます🌈

足の方もお疲れでしたが、身体もお疲れが溜まってる感じでしたので、無理しないように、是非沢山水分とってくださいね🐣

個室についてですが、当店が南国ビーチ🏖リゾートをコンセプトをしているので、開放感のある空間をとあえてお作りしておりません😌💕天蓋ではないベッドであれば、カーテンをひいての個室感は提供できます!次回のご案内の際、是非その旨お声かけしてください😊

またのご来店を心よりお待ちしております😊🌈ありがとうございます🌼(担当者より)

ほぐれたーーー

凝り固まっていたので、痛い部分もありましたが、嫌な痛さではなく、確実にほぐれてるなー!て感じ力加減も絶妙で もう、リピーター間違いなし!です。ただ着替えはしないので ある程度シワになってもオッケーな服がおすすめです

ボディケアサロン もみここちからの返信

こんにちは😊もみここちです。
この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき、ご来店いただけたことありがとうございます‼️✨

仕事で下を向くことが多いとのこと、コリが少しでも解れてよかったです😊
最後のストレッチは、びっくり‼️させてしまってごめんなさい🙇‍♀️

またお身体がお疲れの際や、
お気持ちをリフレッシュされたい時は、いつでも当店ご利用くださいね。お待ちしてます。

それとお着替えですが、この度は配慮が足らずに失礼しました💦
当店では、お気軽にリゾート気分を味わって頂きたく、お客様に手間をおかけしないよう、ご希望がない限りスタッフからのお声かけを致しておりません🙇‍♂️
お着替えをご希望のお客様にはご用意がございますので、次回はどうぞお気軽にお声かけくださいませ🙏😊💦
今後とも宜しくお願いします🤲
ありがとうございました🎵(担当者より)

身体が軽くなりました。

初めてお伺いしました。
チカラ加減も丁度良いし、値段もお値打ちだとおもいます
施術が終わったあと、身体が楽になって良かったです。
スタッフの方も、気さくでいい感じです。
もっと早く伺えば良かったと思います。
また、利用させて頂きます

ボディケアサロン もみここちからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます😄✨
普段はあまりリラクゼーションなどは利用しないそうですが、ご満足していただけたようで良かったです🌈☀️🌺
体勝負のお仕事、睡眠をとってもお疲れが取れない時はいつでも頼って下さい。
いつでも元気にお店でお待ちしております💪🎊
明日もお仕事頑張って下さい😊(担当者より)

沖縄フェアをしてました。

たまたま、沖縄フェアをしていて楽しかったです。店内の雰囲気も、清潔感があり、オシャレな感じでした。スタッフの方もとても丁寧で、良かったです。帰るときには身体が軽くなり、とてもリフレッシュできていました!

ボディケアサロン もみここちからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます☺️
柔術の大会お疲れさまでした。
お身体はお疲れのようでしたが、そんなことも忘れちゃうくらいご一緒に来店された皆さんと、とても楽しそうでしたね🎶
素敵な思い出づくりの1つになって頂ければ嬉しいです🌈🌺🌺

残りわずかな大学生活もいっぱい楽しんでください💐✨
またこちらに来た際は是非ご来店お待ちしております🙌ありがとうございました。(担当者より)

ここちはここち⁉︎

ももここちに行ってきました。なんと、今は沖縄フェアを実施して、おりここ沖縄⁉︎と思うような沖縄フェアでした。またマッサージも全身マッサージを選びました。前日体が筋肉痛で痛くて痛くてやばかったのですが、ここにきて全身が柔らかくなり、常に30センチぐらい浮いてる感じでした(笑)また愛知に来た時はここちに行きます!

ボディケアサロン もみここちからの返信

こんにちは‼️もみここちです(*^ω^*)
この度はご来店ありがとうございました‼️✨当店では毎年夏に沖縄フェアを開催しており、沖縄のラジオや海の波の音、ちんすこうプレゼント🎁など楽しんで頂ける催しを随時開催しております‼️✨🎊
沖縄を体感していただき嬉しいです❣️ありがとうございます❣️✨

今回は当店のスタッフの関係で、急遽姉妹店の「ここち大治店」より応援に来てくれたスタッフが担当させていただきました🤗✨
当店「もみここち稲沢店」も姉妹店の「ここち大治店」も、今後とも是非よろしくお願いします🤲✨ありがとうございました!(店長より)

ステキな空間

お店の雰囲気が明るく、とても綺麗でした。
スタッフの方も丁寧な対応をしてくれました。
もみほぐしもとても気持ちよかったです。
リラックスして受けられました。

施術後、凝っている所のケアの方法も教えていただき、勉強になりました。

ボディケアサロン もみここちからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
肩もずいぶんお疲れだったので、お仕事無理しないよう、頑張ってくださいね🌈
リラックスしていただけて、よかったです🌼
またいつでもお越しくださいませ✨ありがとうございました。(担当者より)

華やか

初めて行きましたが、まずはお店の華やかさに驚きました(笑)
車の中で予約の時間がくるのを待っていたら外に出てきてくれて声を掛けてくれました。
担当して下さった方はとても優しい口調で感じが良かったです。
施術中もお話ししながらだったので緊張する事なく受けられました。
いつもの安いマッサージ屋さんより全然技術的には上だと思います
そして何より帰りにペットボトルのお水を頂けたのがビックリしました。
でも、喉が渇いていたのでとても嬉しかったです。
また行きたいと思います

ボディケアサロン もみここちからの返信

お返事が遅くなってしまい大変失礼しました!
この度は数あるお店の中から当店お選びいただきましてありがとうございます!
また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます〜
常々、明るく元気な笑顔と心と体を癒す接客をモットーにしていますので、お客様にリラックスしていただけてとっーーーても嬉しいです!これからも接客の研鑚を心がけてまいります。
揉みほぐしあとの水分補給は老廃物の排出が期待できます。当店では、お客さまの健康のお手伝いを是非させていただきたいという思いからご来店毎にお水のボトルをお渡ししています。しっーーかりと水分補給されてください〜
またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。(担当者より)

落ち着く

雰囲気も良く、疲れがかなり取れました!
爆睡してしまいました!
1番凝っている部分から重点的にやっていただいたのでとても良い店であると感じました。
また雰囲気も良く、落ち着いてマッサージを受けられるような空間になっております。
また利用したいと思います。

ボディケアサロン もみここちからの返信

この度はご来店ありがとうございました‼️😊
足つぼセットの90分でしたが、足裏の張りもなかなかのものでしたね‼️笑笑
またお疲れが溜まった際は是非‼️稲沢店へお越しください( ˆoˆ )/✨
行きつけになっていただけるよう頑張りまーーす‼️ありがとうございました🙏✨😊(店長より)

丁寧な接客と素晴らしい施術でした!

あま市に引っ越して3ヶ月、他のマッサージ店にも行ったことがあるのですが、接客も施術もこちらのお店が1番素晴らしかったです!!!
頭も身体もスッキリして頭痛が無くなりました(*´ω`*)
出迎え、お見送りもすごく丁寧で嬉しかったです。
(ご担当、水野さんという男性のスタッフさんだったと思うのですが、、間違っていたらすみません!またお願いします!)

ボディケアサロン もみここちからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございます(*^^*)
はーーい!みずのです~この度は名指しでのお褒めのお言葉すっごーーーーーーく嬉しいです!ありがとうございます。よりご満足いただけるようにこれからも更に精進してまいります。
全身がお疲れでしたが長時間のデスクワークのために特に頭部と首肩がとてもおつらそうでした。快適な毎日を過ごせるようにお疲れが気になりましたらぜひまた当店をご利用くださいませ。
浜名湖のお話をお聞かせていただけるのを楽しみにまたのご来店をお待ちしています。ありがとうございました!(水野より)

安藤さん

初めての来店です。60分全身揉みほぐし&足ツボコースをオーダーしました。ちょうど良い力加減で調整してくれてとても良かったです。
店の雰囲気も良く、波の音を聞きながらの施術だったので眠ってしまいそうでした。
また来店したいと思います。

ボディケアサロン もみここちからの返信

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます‼️😆✨
そして…まさかの名指しで❣️お褒めの言葉をありがとうございます🙏😆💦キャーー❣️すこし照れくさいですが…喜んでいただけてとても嬉しいです✨✨ありがとうございます‼️

またお身体がお疲れの際や、お気持ちをリフレッシュされたい時は、いつでも当店ご利用くださいませ💐
次回は是非、音楽のお話も聞かせてください〜🙌🎶🎶
またのご来店おまちしております😆安藤でした‼️(笑)

良い感じ

初めてだったので最初は不安もありましたが、しっかり説明していただきマッサージも気持ちよく丁寧な接客でした。
店の雰囲気も南国調でリラックス出来る環境なので申し分ありません。
今後もお世話になりたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます!
リラックスしていただけてとても嬉しいです( ^ω^ )今後もさらにお客様に元気になっていただけるよう精進してまいります〜
ぜひ!また稲沢の南国リゾートへのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!(担当者より)

昼休憩中に

お店の雰囲気が素晴らしく、非日常的な感じで落ち着けました。担当して頂いた方も話しが面白く、力加減もその都度確認して下さるので、とても心地よく過ごせました。体の事も色々とアドバイスを頂き勉強になりました。また近々、お世話になろうと思います。

ボディケアサロン もみここちからの返信

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます😌✨

私もとても楽しい時間でした
ご一緒の気持ちでとても嬉しいです🙌🌈
音楽は人の心に寄り添う大切なものだと改めて思いました🎸🎺🎷🥁🎤🎧🎶

お身体だいぶお疲れでしたので、ショートコースからロングコースまでございますのでご都合やお疲れに合わせて自由に気兼ねなく当店を利用して下さいね。
いつでも元気に店にてお待ちしております💪(担当者より)

ぜひおすすめ!

定員さんの対応がとてもよくマッサージもとても気持ち良かったです!
初めての方でも気軽に行けるようなところでした!
個人的なおすすめにはなりますがとても足のマッサージが快適で近々また行きたくなるようなマッサージでした!

この度はご来店いただきありがとうございます!
お褒めいただきありがとうございます。励みになります(*^^*)
たくさんお仕事で歩かれて足がお疲れということで、しっかーーーーりと足つぼさせていただきましたー!お元気になっていただけてとても嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!(担当者より)

気持ちよかった

家が近く肩が重かったため、通りがかりで入店しました。
初めてだったためしっかり説明していただき、マッサージも気持ちよく丁寧な接客でした。
他のマッサージのお店に行ったことがないので相場は分かりませんが、手頃な価格だったのでまた行きたいです。

ボディケアサロン もみここちからの返信

この度、初めてのリラクゼーションとの事で数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

お仕事も夜勤と日勤との交代制だそうで心身ともにコントロール難しいですよね。

体調やご都合に合わせていつでもご利用くださいませ✨当店いつでも元気にお客様をお待ちしております💪☺️(担当者より)

居心地がいい

店員さんのサービスが良く、マッサージも気持ち良かったです。
店内はアジアンな雰囲気でリラックスの出来る環境でした。
マッサージが終了したあとには、ペットボトルの水も頂けました。
また利用したいと思いました。

ボディケアサロン もみここちからの返信

この度はご来店頂き、さっそくの口コミもありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございました!励みになります(o^^o)
揉みほぐし後の水分補給は、老廃物の排出を促す作用が期待されるのでおすすめです~
また是非、稲沢の南国ビーチリゾートでリラックスして下さいませ!
ありがとうございました(*≧∀≦*)(担当者より)

愛知県稲沢市野崎町三反地34-1

交差点角地に店舗あり!路面店です。302号線から900m、155号線から車で5分♪

• 野崎から13m (徒歩1分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約は電話・メールにて承ります

レディース治療院はりあんマッサージ

国府宮駅から徒歩23分(1.8km)

日曜営業。国家資格3種類保有。軽刺激の施術ですので安心です。

吉田接骨院

稲沢駅から徒歩15分(1.1km)