こんかつさろん ゆいりんぐ

婚活サロン 結Ring

結婚相談所というとイメージはどうでしょうか?
東北ではまだ少しずつですが、全国では毎月平均3,000名様がご入会され、毎月35,000件以上のお見合いが行われいる現実をご存知でしょうか?
あなたが思っているより、今はかなりメジャーな出会い方になってきています。
会員限定のスマホアプリの使用や、しっかりとした身元確認(実は既婚者だった、職業や年齢の虚偽…等)、最新データ、仲人が間に入るからトラブルを未然に防止できます。
『結婚』を諦めてしまう前に、一度お話してみませんか?
そして本当のあなたを『探してる相手』、『あなたにしかできない出会い』を、あなたも探してみませんか。
ぜひ、選択肢の1つとして可能性を繋いでみてくださいね。
ご連絡、お問い合わせはお気軽にどうぞ。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:【出張型】仙台駅や主要駅を中心にご希望の場所でくつろぎながら、お話をお伺いします。婚活サロン結Ringは、登録者6万名以上、業界では東証第一上場はIBJだけ(日本結婚相談所連盟)の正式認定サロンです。
・その他:ご相談料:無料 その他、各自お茶代をお願いいたします
・出張可能エリア:宮城県内
・二人三脚でしっかりサポート:お一人お一人とのカウンセリングを重視して1年成婚を目指します

営業時間

9:00~20:30
営業時間補足
ご予約は閉店1時間前まで
定休日補足
不定休 ※随時、公式ホームページやブログにてご案内

初めての婚活、とてもお勧めします

SNSで知りました。担当して下さった先生は、人を見る目がかなりある人だと思いました。
私に合うお相手もそうですが、私自身の事も全部理解しており、見抜かれます笑
交際中に相談もでき、恋愛下手な方でも心強いかと思います。
色んな結婚相談所を見てからこちらに入会しました。貫禄のあるおばあちゃん先生よりも若い先生で、且つ勧誘が強くなく、客観的に親身になって、愛情深い先生と婚活したい方ならオススメしたいです

婚活サロン 結Ringからの返信

口コミありがとうございます。
婚活に必要なのは「勧誘」ではなく、「本人の気持ち」だと思っておりますので勧誘のご心配は不要です。
沢山の中から選んで頂き感謝と共に、精一杯サポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

代表 猪股

無料カウンセリング

今年の春からやってみようか、、と気になっていた結婚相談所です。
仙台駅近くの品の良いカフェの個室で待ち合わせをしました。
とても緊張していて人目も気になるかなと不安でしたので個室を準備していただいたのは助かりました。
感想から言うと、とても丁寧なカウンセリングでしたが、代表の方のお話もわかりやすく、時間があっと言う間に過ぎてしまうような、とても楽しく過ごせた時間でした。
今後たくさん相談をするだろうと考えたときに、話しやすい人かどうかも大きなポイントの一つになると思いましたので実際にお会いして話せて良かったです。たぶん入会する予定です。
お世話になると思いますが、そのときはよろしくお願いします。
カウンセリングのお茶代も出していただきました。ありがとうございました。ご馳走さまでした。

婚活サロン 結Ringからの返信

口コミありがとうございます。
個室ですとゆっくりお話できましたね。良かったです。
無料カウンセリングのお申し込みありがとうございました。

代表 猪股

店舗名

こんかつさろん ゆいりんぐ

ジャンル

電話番号

宮城県仙台市太白区西多賀1-9-20

こちらの住所は事務所の為、ご来店はお控えくださいませ。

配達・デリバリー対応エリア

営業時間