タン塩!

駅から歩いて10分ほどしたところにあるお店です。友人と一緒に焼き肉を食べに利用しました。お肉の種類も充実しており、なかでもタン塩が絶品でした!お肉の旨味が凝縮されていて、上質なお肉で何枚でも食べれそうでした!

お店の名前がかわいい

お店の名前がかわいい!覚えやすい名前だと思います。夕方から営業している焼肉店です。お店の正面がガラス張りになっているのでオープンな感じがして入りやすいです。
笹塚駅から徒歩1分です。幡ヶ谷エ駅からも歩いていけます。徒歩10分!
お肉もすごくおいしいしホルモンもおいしかったのでまた行きたいお店です。

美味しい

上質なお肉を出してくれるし、炭火焼肉が堪能できるお店です( ^ω^ )
また行きたいです。

美味しい

とても美味しいところです!
店員さんも対応が良く、
お肉もご飯もおいしいので、
たくさんたべれます!
駅から近いので、場所もわかりやすく、何度か行かせていただいたことがありますが、
これからも食べにいこうと思います!

美味しい

笹塚駅を出ておよそ3分ほど甲州街道沿いにお店を構えられておられる焼肉屋さんです。
何度か食事をしに行ったことがあるのですがお肉一つ一つがとても美味しいのでならびに他にも居酒屋などがあるのですが迷わずここを選んでいます。

炭火焼肉

上質なお肉を出してくれるし、炭火焼肉が堪能できるお店です。笹塚駅のすぐ近くにあります。好立地にあるため、結構いつも混んでいます。入り口も大きくて店内も広いです。テーブル席の数も多いと思います。コースの種類も色々とあるし、単品でも注文可能です。

かわいいネーミングに惹かれて

かわいいネーミングに惹かれて友達と一緒に入ってみました。平日の夜だったので予約はしなくても席が少し空いていました。焼き肉やホルモンもおいしかったし、サイドメニューのチヂミはおいしかったです。笹塚駅の駅前にあります。朝5時まで営業しています。

旨い肉、お値段もそれなり

美味しい焼肉店
だが決してリーズナブルでは無い。

希少部位も食べれるし
お値段相応に美味しい。

サブメニューが、豊富で
お酒飲みたいときは
つまみが飽きないところが
お気に入り。

ドリンクの量が少ないから
お値段上がりやすいので
気をつけて

肉の質がいい

笹塚の数ある焼肉屋さんの中ではお肉の質は良いと思います。

希少な部位も豊富にあり、ホルモンの鮮度も良いです。
ハチノス、センマイなど刺しでも用意があるのが鮮度の良い理由ですかね。

個人的には、焼肉屋さんに行くと豚足を注文するのですが、モートンさんは珍しく、蒸したての豚足を頂けます。

豚足好きな方は是非??

美味しい!

友達の家の近くにあるので行ってきました。時間が夕飯時だったせいか、混んでましたがあまり待たずに入れました^_^
ネギののったご飯が美味しい!
もちろん、お肉も種類があり美味しいです。
そんなに高くないので、沢山食べれました^_^

遅くまでやってます。

甲州街道沿いにある焼肉屋です。
いつも夜遅い時間に行くのですが、満席の事もしばしば。
朝5時まで営業しているのも良いところだと思います。
味は普通ですが、メニュー数も多くそんなに高くないので使い勝手のいいお店です。

美味しいです

駅近くにある焼肉屋さんです。

遅くまでやっているので、仕事終わりによく利用します。

そんなに高くない割に美味しいです。

深夜でもけっこう混んでます。

ネギが沢山かかっている、ネギめしがオススメです(^^)

夜遅くまでやっているので

ふつうの焼肉屋。
可もなく不可もなく。。。という感じでした。

テーブルが狭かったので、もう少し席に余裕があると良いかなと思いました。

ただ、朝5時までやっているので、お店が閉まるのを気にせず、ゆっくり飲めて良かったです。

駅近くの焼肉屋

笹塚駅から徒歩2分ぐらい、甲州街道沿いにある焼肉屋さん。まだオープンして数年しかたっていないはずです。近くに某有名焼肉店があるにもかかわらず、結構お客さんが入っています。ちょっと高めでお肉がおいしいというのが売りというイメージ。あとは、営業時間が長いということもあると思います。まだ1度しか訪問したことはありませんが、たまに利用するのにはうってすけですかね。ハラミが食べたいなー。

おいしい

下北に住んでる友達に教えてもらいました。
営業時間が長いので、夜はいろんな客層となるようですが、私は日曜日の夕方に2度ほど利用しただけですので、客層は普通の焼肉屋さんと同じでした。
お肉が柔らかくてジューシーで美味しいですよ。

美味しい!

口コミを見て行きました。
 遅い時間じゃないと食べには行けないので
 朝5時までやっているのが魅力的 にひかれて行きました。

美味しかったです♪口コミとおり タン塩めっちゃおいしい!
 他のお肉やホルモン、サラダ、
 レバ刺しも美味しい!何を食べても美味しかったです!

月一回は行ってます!

まず朝五時までやっているところが魅力的☆
牛タンが厚みもあってかなり美味しいです。
あとチャプチェも美味しいです^^
味噌味は基本辛いので
辛いのが苦手な方は頼まないほうがいいですよ。

東京都渋谷区笹塚1丁目56-6楽ビル1階

笹塚駅徒歩1分 幡ヶ谷エ駅徒歩10分

• 笹塚駅から35m (徒歩1分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)

鮨須賀

渋谷駅から徒歩4分(270m)