WOLFGANG steakhouse うるふぎゃんぐ・すてーきはうす おおさかてん

ウルフギャング・ステーキハウス

ステーキ

大阪ルクアの中にあるステーキ屋さんです。
ボリュームたっぷりのお肉が食べられるお店です!
肉をがっつり食べたいときには、最適ですよ!
サラダも美味しいですね。
またルクアに行く時は必ず行きたいお店の一つです。

ウルフギャングステーキハウス

ステーキのボリュームがすごいです!お肉をがっつり食べたい方におすすめです!!店内の雰囲気もよく窓から見える景色もきれいでした!あれだけ食べたのに割と安く済んだのでうれしいです^_^LUCUAにあります!おすすめです。

お肉どっさり!

久しぶりのルクア。
思い切ってお肉いただきました。
ランチコースは、お肉やサラダも選びます。
ここのサラダはボリューム満点!
玉ねぎが少し苦手な私は、ちょっと頑張って食べないといけない量でした。
お肉は、やっぱり柔らかくてジューシー。
「普通の焼肉とはちがうよねー」なんて話しながらたっぷりいただきました。
食後のデザート。コーヒーも飲んで、長ーくお世話になりました。
贅沢しましたー
良いお店ですが、お値段も…

ボリューム満点

ボリューム満点のステーキハウスです。店内は欧米風の雰囲気でとてもキレイな つくりになっています。メニューはもちろん店員さんのサービスがとても洗練されており、ゲストを招くのに適しています。ワインも豊富で肉によくあいます

大満足です

ステーキを頼んだのですが、お肉はとても柔らかくてめちゃくちゃ美味しかったです。
イケメンの店員さんが対応してくれるのですがとても丁寧で、お肉などの頼んだ料理を取り分けてくれました。
また行きたいと思います!

ステーキ

ステーキを頼んだのですが、お肉はとても柔らかくて
美味しかったです(^o^)店員さんもイケメンで対応もとても丁寧でお肉を取り分けてくれました(*^_^*)

後牡蠣も頼んだのですがこちらもとても美味しかったです。また行きたいと思いました(*^_^*)

お肉

前から気になっていたお店なので行きました(#^.^#)
ステーキを頼んだのですが、とても美味しくてびっくりしました(^^♪
マッシュポテトもすごくおいしくて、店員さんが横にいてくれるので、
料理がなくなればすぐに取ってくれます。最高でした(^^♪

チーズケーキ

ルクアイーレ10階にあります。
NY名門のステーキハウスで、日本では、
六本木、丸の内、福岡にも店舗があります。
こちらのステーキがおいしいのはもちろんですが、
チーズケーキもオススメです。
ジュニアーズのチーズケーキで、
少し甘いですが、チーズが濃厚で美味しいですよ。

大阪府大阪市北区梅田3丁目1-3

• 梅田から270m (徒歩4分)