ヘアステーシヨンレオン

とても衛生的でした

LEONさんは今流行のコロナウィルスに対してもとても対策をしていらっしゃり安心してお店にいられます。
店内は専用の次亜塩素酸を加湿器に入れて散布してますので空気自体が除菌されていました。聞くとカミソリの刃も1人ごとに新品に取り替えているそうです。椅子も1人終わると消毒液で丁寧に拭いてました。もちろん入口に手の消毒液もありました。
ご時世ですのでとても安心です。

ヘアステーションLEONからの返信

ご利用ありがとうございました。
現在新型コロナウイルスによる対策については、お客様同士が隣り合わせにならないように各時間お一人のお客様完全貸切にて対応しております。どこよりも安心な空間としてご利用できますように心がけています。どうぞよろしくお願いします。

お店の雰囲気がとても好きです

笠寺駅からとても近く、店内の雰囲気もとても明るいです。
朝の忙しい時間でもセットするのが簡単で、助かっております。
顔そりも痛くなく、オートシャンプーがさっぱりして気持ちがいいです!
店長さんもかつては沢山の大会に出られていて優勝経験豊富みたいです。
スタッフさんも世界大会でメダルを取ってくる等活躍されてるそうです。

伊那様
お褒め戴きありがとうございます。毎朝のセットがしやすいそうで安心しました。カットにも工夫して髪が寝やすいところや立ちやすいところをそれぞれに合わせたカット技法ですので、しばらく朝は時間に余裕が出ると思います。
またお待ちしております。

また来たくなるお店✨

お店の雰囲気も良く、髪を仕上げてくれる時もストレス感じることもなく綺麗にまとめてくれるオススメのお店です!
カットしていただいているときもとても柔らかな仕上げ方で丁寧にしてくれる事が伝わる感じがしてとても満足します‼︎

ヘアステーションLEONからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました。また、技術技能に関しましてもお褒め戴きまして誠にありがとうございました。皆様にお喜び頂けますよう、さらに、より多くのお客様の専属のヘアスタイリストに当店LEONをご指名頂けますよう頑張ってまいります。よろしくお願い致します。

帰ってからも評判が良かったです

引っ越してきてから仕事場に近いところでヘアサロンを探してました。笠寺駅にもほど近くありがたいです。理容室ですが古いタイプではなくとても明るい感じです。技術としても業界の先生らしく、いつも通りのようでとても感じのいい髪型の雰囲気になりました。
スタッフさんもコンテストに出ているらしく、一生懸命さが見えます。オススメです。

ヘアステーションLEONからの返信

ぶらりさん~お褒めいただきありがとうございます。❝帰ってからも❞は嬉しいです。ご家庭や職場などいつもぶらりさんを見ている方から評価いただけるのが何よりです。ぜひまたお待ちしております。

お勧めの店です

お店の雰囲気も落ち着いていて、希望通りにカットして頂けるのでとても満足です。
いつもヘア雑誌を持っていきますが、毎回満足できる仕上がりになります。
服装は良い物を買えばオシャレできますが、髪型は値段が高いところでも満足できないところもありますが、LEONに行くようになり、まるでブランド品を買ったような満足度があります。すでにLEONはブランドなのかも。←褒めすぎか。
ご主人のトークもとても楽しいです。

腕は確かです

レオンの店長さんは、理美容のコンテストで何度も優勝してるそうで、確かに希望通りの髪型にしてくれます。今はコンテストの審査員をしているそうです。ご夫婦でこじんまりとしたお店ですが、お二人とも気さくな方ですので、なんでも相談に乗ってもらえます。いい店です。

愛知県名古屋市南区立脇町2丁目5−1

JR笠寺駅すぐ。駐車場は店の前に2台あります。

• 笠寺駅から73m (徒歩1分)
  • 南区役所から170m (徒歩3分)

"輝く美しさ、かっこよさはココから" プロがあなたの理想を超えて似合うスタイルをご提案

ヘアーステーション

• 笠寺駅から徒歩20分 (1.6km)

ヘアーステーション

• 笠寺駅から徒歩20分 (1.6km)