カフェザサンリブスヒア

cafe The SUN LIVES HERE

具材にもこだわっているチーズケーキのお店

とてもおいしいのでリピートしているお店です。
クリームチーズや生クリームなど、具材にもこだわっているチーズケーキのお店なのでとにかく、口どけがなめらかですごく食べやすいし甘さもちょうどよくて甘いものが苦手な人でも食べられると思います。三軒茶屋駅の近くにあります。

可愛いお店

お店の外観も内装もすごく可愛らしいお店です。女性ならつい写真を撮ってしまいたくなるような雰囲気です。世田谷区三軒茶屋のチーズケーキ専門店です。
内でも食事ができますが、テイクアウトができます。ブルーベリーチーズケーキがすごくおいしかったです。

自粛を頑張ったご褒美に

自粛を頑張ったご褒美に、ホールケーキを買いに行きました。もちろん1人では食べ切れないサイズなので家族でいただきました。
下北沢にあるチーズの専門店です。チーズケーキなのにフルーツがトッピングされていたり斬新です。濃厚なチーズケーキとフルーツの組み合わせはすごくあります。

美味しかったです

東京にあるケーキ屋さんです。
休日に友達と行ってきました。
このお店の特徴はチーズケーキに力を入れている事です。
定番のチーズケーキからレアチーズケーキまで様々な種類が用意されています。
チーズ好きには是非行って頂きたいお店です。

また行きたくなるお店

ずっと気になっていたチーズケーキ専門店へ先日行きました。 え!こんなところに?と思う住宅街にぽつんとお店があります。

外で出迎えてくれる牛さん(ぬいぐるみの置物) がとても可愛いくて印象的でした!

店内はこじんまりとしていて 一人でも入れそうな雰囲気でした。
友達3人で伺ったときはあとどれくらいでご案内できるのか、待ち時間まで細かく教えてくださり、指定された時間に戻ってくるのであれば、その間も他のところへ外出可能だったので上手く時間つぶしができました!

本題のチーズケーキですが、これもまた美味しい!!小さめなケーキなので女性やお子様にも食べやすいサイズでした。

また種類も豊富でいろんなチーズケーキがあるので友達といくつか頼んでシェアするのもいいかと思います!!

ドリンクを頼まずケーキのみの注文をしましたが 、お水もただのお水ではなく、レモンのデトックスウォーターだったのでチーズケーキには抜群似合う飲み物でした!

店内も外観も可愛らしいし、店員さんも綺麗で可愛い方が多いので とても入りやすいお店でした!!
また行きたくなるお店の1つです!!チーズケーキ好きな方は是非!!

絶品チーズケーキ!お勧めです!

チーズケーキ専門店です。
イートイン、テイクアウトできます。
ここのチーズケーキは上質なチーズを使用していて、雑味もなく濃厚で絶品です!
バースデイケーキ、贈答用にも利用できるので、おススメです。
一度食べてみてください。

やや狭め

店内はやや狭めなので長居するというよりは、
サッと休憩してリフレッシュするという感じでしょうか。

チーズケーキは種類が豊富。
二人で行ったのでシェアしたのですが、どちらも美味しい〜
一緒に頂いたピーチティーもすごく美味しい!
これは当たりのお店を見つけました(*^^*)

しっかりテイクアウトまでして帰りました。
本当に満足度の高いお店だと思います♪

東京都世田谷区三軒茶屋1-27-33

三軒茶屋南口Bより徒歩8分

• 明治薬科大学から220m (徒歩3分)

下北沢の駅チカBAR

RESET

下北沢駅から徒歩2分(100m)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

下北沢駅から徒歩3分(200m)