手揉みとタイ古式の癒し処仁

現代社会は、多くの方がストレスでお身体が疲れを抱えています。少しでもお役に立てるように、心を込めて施術します。伊豆最大規模の温浴施設で10年以上の修業して来ました。ベットで施術する手揉みは、疲れが溜まっている部位を中心にお客様に合わせた力加減で圧します。マットで施術するタイ古式は、身体が硬い同じ姿勢が続く可動域の狭い方にお客様の硬さに合わせて、ゆっくりと伸ばします。ここが辛い、そこを圧して、伸ばしたい。肩や背中の疲れ 足や腰の疲れ 首や頭の疲れ ゴルフ、バレー、ダイビング、スポーツの疲れ デスクワーク、スマホ、ゲームの疲れ 家事や子育ての疲れ お子様の勉強や部活動の疲れ 当てはまる方、お試しください。人気コースは、手揉みとタイ古式のセットコースです。セラピスト1人男性なので完全予約制になります。当日受付予約は、12時迄 定休日は、不定休です。1人のため電話に出られないときは、折り返し電話させて頂いています。

プロフェッショナルな施術

アジアンの飾り物と音楽で落ち着いたお部屋でした。
手揉みとタイ古式のセットをお願いしました。何も言わなくても、辛いところ凝っているところがわかるようで、その場所を丁寧に揉みほぐしていただきました。
日ごとに体が楽になっていくのがわかり、もみ返しはほとんど気になりませんでした。
今までいろいろな施術を受けてきましたが、このような施術してくださる方に出会ったことがありませんでした。すべてパーフェクトです。いろいろ勉強され研究されてきたんだと思います。ありがたくて、身体と心も癒されて、ほっこりして帰ってきました。
伊豆には保養で行きました。自宅から2~3時間かかりますがまたお願いしたいです。
職人技・プロフェショナル・仕事の流儀という言葉がぴったりだと思いました。
★5個です。ありがとうございました。

手揉みとタイ古式の癒し処仁からの返信

遠方からご来店くださいましてまた高い評価を頂きましてありがとうございます。仕事がらコリやすいと思いますが、精一杯の施術をさせていたしますので、伊豆の伊東に来ましたらまたご来店ください。お待ちしております。お仕事頑張ってください。

2時間半

手揉みとタイ古式のセット
みっちりやっていただきました
絶妙な力加減で
最高としかいいようがない!
今度は辛くなる前に
またお願いします!
最高でしたー!
肉体労働で凝り固まったものが
さーっとすーっと
きえていきました!

手揉みとタイ古式の癒し処仁からの返信

ご来店ありがとうございました。疲れが相当溜まっていました。肩や足腰が限界を超える疲れです。辛くなる前に、施術を受けに来てください。短い時間のコースで定期的の施術をおすすめします。

店舗名

ジャンル

電話番号

静岡県伊東市富戸908-33山仲治療院

城ヶ崎海岸駅より約徒歩3分

• 蓮着寺口から110m (徒歩2分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
公開日
最終更新日

【何も考えない時間】すごく大切だと思っています。

むの時間リラクゼーションサロン

• 城ケ崎海岸駅から徒歩86分 (6.8km)

リラクゼーションから症状別ケアまでお身体のお悩み御相談下さい。

鍼灸いやし処 利楽

• 城ケ崎海岸駅から徒歩84分 (6.7km)