じっせんからてどうたにおかどうじょう

実戦空手道谷岡道場

子供達が楽しく通っています

小学生と幼稚園児の兄弟で通っています。空手は未経験でしたが、子供達の目線で優しく丁寧にご指導いただきとても楽しく通っています。
基礎トレーニングも充実していて筋力やバランス感覚も備わってきました。子供達が楽しく意欲的に稽古に取り組む様子を見て、通わせて良かったと実感しています。
迷われている方は、まずは体験をお勧めします。

初心者でも安心!

今まで武道など習った事がなかったのですが運動不足解消のために通い始めました。
元々身体を動かす事が苦手な私でも一から丁寧に教えて下さるため苦に感じることがなく日々ステップアップしていくのを感じられます。
また、実戦型の空手を教えて頂けるので女性でも護身のために通うのをおすすめします。

実戦空手道谷岡道場
実戦空手道谷岡道場からの返信

運動不足の解消をして強くもなれる。空手を始めると様々な目標が出来ると思います。目標にむかって楽しみながら一緒にがんばりましょう

未経験でも大丈夫!

世界大会出場の実績を持つ女性の方が指導を行っています。

私は空手経験ゼロの状態から入門しましたが、一から丁寧に指導して頂いています。
道場内の雰囲気がとても良く、分からない事があったら遠慮なく質問できます。なので、未経験の方でも全く問題ありません。

練習内容ですが、ミット打ちや組手だけでなく、「SAQトレーニング」、「初動負荷理論」といった、あらゆるスポーツに通用する能力を養う為の練習を積極的に取り入れています。
その為、「子供に何か習い事をさせたい…」というママさん方にも自信を持ってオススメできる道場です。

体験で行ったのですが。

近くで新しく空手道場ができたと聞いたので行ってみました。

先生が女の先生で優しそうな方でした。すごい強い人みたいです。
体験した子供がとても楽しいと言っていて、是非やらせたいなと考えています。

雰囲気もかたくなく楽しそうな雰囲気でした。

北海道札幌市西区西町南9丁目2番2号西町会館1階

発寒南駅より徒歩で8分

• 西町北7丁目から260m (徒歩4分)