ヨモギムシ グレース

ほっこりします

数年ほど通わせていただいてます。
最初はとても暑くてハーブの香りもあまり好きではありませんでした。汗もあまりかけなかったです。
けれど通い続けていると暑さにも慣れ、しっかり身体の芯まで温まれるようになりました。
汗もしっかりかけるようになり、何より子宮から温まるので、生理痛が改善しました!
毎月生理周期に合わせて入らせていただいてます。これからもお世話になります。

ゆきちさん
いつもご来店くださりありがとうございます。
継続されているうちに身体の芯まで温まり、汗もしっかり描くようになられたり、生理痛も軽くなられたとのこと、うれしい感想をありがとうございます!
スタッフ一同ゆきちさんのご来店を心よりお待ちしております。

デトックス♪

初めの頃はなかなか汗が出にくかったのですが、何度も通い続けていたら、最近はたっぷりの汗が流れるようになってきて、デトックスしてる~!と感じ、とてもスッキリします♪
とても落ち着いた空間でリラックスでき、スタッフの方と楽しくお話させていただけるので、これからも通い続けたいなと思います♪

たむさん
いつもご来店くださりありがとうございます。
継続して通ってくださり、たっぷりな汗が出るようになられてスッキリを体感してくださっているとのこと、よかったですー。
スタッフ一度たむさんのご来店を心よりお待ちしています。

ほっこり癒しの時間です。

韓国のよもぎ蒸しだそうでして、1回45分 穴が空いた椅子にローブを羽織って座り、穴からハーブを炊いた蒸気が上がってくるので、全身が蒸されます。
子宮を温めて汗をかいてデトックスし、ハーブの香りには鎮静効果があるので心身ともにリラックスできました。
教えて頂いた方によると、以下の効能があるそうです。

☆冷え改善
☆痔の改善
☆便秘の改善
☆肩こり改善
☆疲労回復

とてもリラックスできたので、また利用させていただきます。

にしよりさま
この度はご来店いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しのことを分かりやすくまとめてくださったんですね。ありがとうございます!
とてもリラックスしていただけたようでうれしいです。
スタッフ一同にしよりさまのご来店を心よりお待ちしております。

ほっこり癒されました

肩こりや体の冷えがあるので通わせていただいております。普段はあまり汗をかかないのですがこちらでは、汗がたくさん出るし体もぽかぽか温まり終わった後は体が軽くなって
気持ちもスッキリします。
スタッフの方も明るく親切でお話させて頂くと元気になります。いつもありがとうございます。

いちごさん
いつもご来店くださりありがとうございます。
体が軽くなって気持ちがスッキリされているとのこと嬉しい感想をいただきありがとうございます。
いちごさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほっこり♡気持ち良くデトックスできます✨

毎月通わせていただいてます♡いつもありがとうございます^_^お部屋に入った瞬間からハーブ🌿の香りで心地良いです✨よもぎ蒸しは、ほんとにたくさん汗かけてスッキリします。デトックスできて嬉しいです💕これからもよろしくお願いします♡

sono⭐︎ 様
定期的にご来店下さりありがとうございます
みなさんのおかげさまでよもぎのいい香りに包まれたサロンになっていること感謝しております
しっかり汗もかいてデトックスと共に
これからの季節はしっかり温まることもご実感頂きやすいかとおもいます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ほっこりします

何度か行かせてもらっています。
入って数分で汗がでてきて45分はあっという間に過ぎてしまい、毎回良い気分になります。
よもぎ香りにも癒されています。
スタッフの方もとてもよい方ばかりで
いろいろお話させてもらっています。

よもぎ蒸しGraceからの返信

いつもご来店下さりありがとうございます。
しっかり汗もかいていただけてるようで
繰り返し入って頂いてるからこそで
とても嬉しいです
また気分も良くなっておかえりいぢけてるとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

初利用

よもぎ蒸しを利用させていただいてます。すごく汗をかいてスッキリとリフレッシュさせていただいてます!お店の雰囲気とスタッフさんとの会話に癒され毎回すごく元気になって帰ってます!また来させていただきます!

リラックス〜

オルゴールとハーブの香りでリラックス出来ました。いっぱい汗かいてむくみも取れ、次の日の寝起きもよかったです!ハーブも持ち帰れてお家でのお風呂タイムにも使わせて頂きました。持ち帰れるなんて嬉しすぎます!また定期的に行かせて頂きます!

あっちゃん様
ご来店下さりありがとうございます✨
当日の体感だけではなく
翌日のお身体の変化も感じていただけて良かったです
お家でのお風呂タイムも普段の湯上りとの違いも感じていただけるかと思います
めいいっぱい体感してくださりありがとうございます
是非、次回も楽しみにお待ちしております🌸

癒しの時間

自宅でのお風呂は5分も入っていられないのですが、サロンのよもぎ蒸しはじんわりと体の芯から温まり、香りにも癒されリラックスして45分を過ごす事ができます。
元々、冷え性・低体温で、通い始めの頃は汗もあまり出なかったのが、今では体温も上がりしっかりと汗も出て嬉しい限りです!
スタッフの方も気さくで話しやすいので、お話できるのも楽しみの一つになっています。
これからもよろしくお願いします☺️

りす様
ご来店下さりありがとうございます
45分間は時間だけきくと長いような気もしますがリラックスして過ごして頂けますので皆さん長さを感じないと言ってくださいます
冷えが強い場合は3回目くらいからご実感頂けることがおおいようです
汗をかけるお身体に変わっていくまで続けていただけ良かったです
スタッフとの会話もそんなふうに言ってくださりとても嬉しいです
今後ともどうぞよろしくお願い致します🌸

最高のリフレッシュ

今日もとても気持ちのいい時間を
すごさせていただきました( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)
仕事で、日中はクーラーが効いた部屋で毎日すごしておりますが、こちらでよもぎ蒸しをさせていただくようなってから、肩こりやむくみ、冷え性なども改善されました!
ありがとうございます!

つかさ様
ご来店下さりありがとうございます
今では季節に関係なく冷えやすい環境にありますよね
冷房での冷えにも負けない身体作りをお手伝いさせていただけとても嬉しく思います
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

とても癒されます

いつもありがとうございます。
何度も通わせて頂いてますが、いつも体も心も芯まで温めて頂き、癒されて帰ります。
よもぎ蒸しに入りながら、お話を聞いて頂いたり、健康や美容のことを色々教えて頂いたり、会話もとても楽しみに通っています♪

てるさま✨
いつもご来店いただきありがとうございます✨
体も心も芯まで温まっていただけたらという思いでよもぎ蒸しに入っていただいていますので、そのように言っていただき嬉しいです🌸
健康や美容のこともお伝えできるよう情報も集めておりますのでなんでも聞いていただけたら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています✨

滝のような汗!!

妊活のために通わせていただいたのがきっかけです❣️
夏で汗はよくかくのですが、その汗とは違った汗がでます!笑
頭も顔も全身から滝のように汗が流れます✨
デトックスしてるな〜と実感💓
またお邪魔させていただきます🍀

a0k lさま
いつもご来店いただきありがとうございます✨
よもぎ蒸しは身体の中から温めていきますので、汗と一緒に、老廃物も排出していますので、
デトックスしていると実感いただき嬉しいです🌸

またのご来店スタッフ一同お待ちしています✨

デトックス!!!

毒素全部出す!!!って感じでスッキリです。
まだ6回目くらいですが汗が全身からでて、
からだの中に溜まった毒素がでているし
心地よい汗が大量にでて、からだがリセットされます。
また家でもハーブ風呂ができるので
それもたのしみの一つです。

Hanae様
定期的なご来店ありがとうございます
3回目くらいから汗のかきかたが変わるのを実感していただけたかと思います
リセットされるということで嬉しいお言葉ありがとうございます
ご自身のハーブもお持ち帰り頂けますのでいつものお風呂上がりとの違いも感じていただけるかと思います
次回も楽しみにお待ちしております

汗をかいてデトックス!!

手足の冷えや、むくみやすく、なかなか汗をかく機会がなかったのですが、よもぎスチームのおかげで大量の汗をかき、体もポカポカ、お顔も体も心までスッキリします😊✨スタッフの方々に健康のご相談もできて、いつも親身に対応してくださるので、安心して通わせていただいています。リピート必須です💕

なつ様
ご来店くださりありがとうございます
夏場でも冷房での冷えも気になる昨今、女性にとって年中予防が必要になってまいりました
お顔も体も心までもスッキリしていただけたとの事で励みになります
どうぞ定期的なメンテナンスにいらしてください
スタッフ一同心よりお待ちしております

とても癒されます

4年前からサロンを知ってから定期的に月2回通ってます。
体温が35度から36度以上になり、
肩こりも改善しました。
よもぎ蒸しに入った日はぐっすり眠れます。
駅近でアクセスも良くて、お部屋のインテリアも可愛らしくて居心地の良いサロンです。
スタッフの方もとても親切でお話するのも楽しみの一つになってます。
いつもありがとうございます✨

Michi様
いつもご来店ありがとうございます🌸
まめにメンテナンスしていただくことで
たくさん実感や体感をしていただけ
予防のお手伝いもさせて頂けることとても嬉しい限りでございます
お店もお褒めいただきありがとうございます
どうぞこれからもよろしくお願い致します✨

汗をたっぷりかいてデトックス♪

運動をあまりしないので汗をかく機会がないのですが、よもぎ蒸しに入るとたくさんの汗がでて、終わった後はいつもスッキリ爽快な気分です♪

暑い夏も寒い冬も安定して過ごせるようになったので、身体を温めてデトックスすることは大事なんだなぁと思いました。
これからも通い続けます!

駅からも近くて、とても通いやすいサロンでおすすめです^ ^

くろ様
ご来店下さりありがとうございます🌸
よもぎ蒸しでの汗はとてもサラッとしておりますので思う存分かいていただけるかとおもいます✨
デトックスの大切さもご実感いただけているとの事でとても嬉しく
定期的にお会い出来ることも
とても楽しみでもあります
どうぞこれからもよろしくお願い致します

極上の癒しの時間🎶

こちらに通うようになって、長年の悩みだった生理痛や肩こりが改善しました!
スタッフの方がとても親切で、小まめに温度を調整してくださったり、飲み物を注いでくださるので、安心して過ごすことができます。
いつも親身になってお話を聞いてくださるので、身体も心もほっこり癒されます🎶
次回も極上の癒しの時間を楽しみにしています。

じゅんじゅん様
いつもご来店くださりありがとうございます🌸
変化もしっかり感じていただけ嬉しい限りでございます
お時間の間、頭も心もリラックスして頂けるよう心がけておりますのでそんな風に言っていただき励みになります
次回のご来店も楽しみにお待ちしております

気持ちよかったです

気持ちよく汗もかき、スッキリしました。やっぱりよもぎ蒸しはいいですね。
寒い日も続くので、冷えもありわ肩も凝っていたので、スッキリしました。

こらからも、定期的に続けていきたいと思います

よろしくお願いいたします。

maririnさん

ご来店くださりありがとうございます。
いつも以上にお疲れになられていて、ほっこりリラックスされ、眠られたのかもしれないですね。
継続してくださっているからこそ眠ることもできたんだと思います。

定期的によもぎ蒸しに入っていただくことで身体のケアにも繋がります。
maririn さんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

とてもスッキリしました⭐️

いつもお世話になってます。
たくさん汗かいていつもスッキリとても気持ちいいです。いつもたのしみにしています⭐️
サロン内も綺麗にされてて心遣いが行き届いて気持ちがいいです。
これからもたのしみにしてます⭐️
またよろしくお願い致します⭐️

りえぽんさん

いつもたくさん汗をかいてスッキリ気持ちよく過ごしてくださっているとのこと、嬉しいです^_^
心遣いが行き届いていて気持ちいいとのこと、素敵なコメントをありがとうございます。

こちらこそ毎月りえぽんさんにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています☆

定期的に通って8年

更年期の不調ー不眠、食欲不振、倦怠感等ーから通い始めました。
初めの頃は体が冷えていたのか、45分間はしんどかったのを覚えています。
2、3回通ってからは、よもぎ蒸しの後はぐっすと眠れて、食欲も出ました。倦怠感や気持ちの落ち込みかんやイライラも減っていきました。それ以来、8年近く、定期に通わせてもらっています。
使った後のよもぎ(ハーブ)はもちかえって、2回くらいは入浴時に使っています。これからも続けたいと思っています。

よしえさま
初めは45分間はしんどく感じられていた中、それでも継続して、8年近くよもぎ蒸しを通ってくださり、身体のいい変化も感じてくださっているようでほんとうに嬉しいです。
これからもスタッフ一同よしえさんのご来店をお待ちしております。

大阪府大阪市北区中津1-13-17-701メロディハイム3番館

地下鉄メトロ『中津駅』2番出口1分

• 地下鉄中津から81m (徒歩2分)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩6分 (400m)

「身体に送られる警告信号」をフラットに!健康管理のお手伝い!

春日整骨院

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩4分 (260m)

【美容鍼×エステ】理想の美が叶う施術をご用意!美肌再生サポートに特化した『ICCO式美顔はり(R)』

美容鍼&エイジングケアサロンRIKA

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩18分 (1.4km)