炭火焼鳥 小鉄

夜に

夜ご飯を食べに、行きました。
店内は、いい感じで、雰囲気とても良きです。店員さんも気さくで、明るく対応していただきました。
笑顔になります^ ^
味も、もちろん美味しかったです。また行きたいと思える、そんなお店です。

大将も店員さん、お店の雰囲気も最高でした。

予約なしで17時半ごろに1人で立ち寄ったのですがお盆前の忙しい時に立ち寄ったのですが快くカウンター席に大将が案内してくださいました。お料理が美味しいのはもちろんのこと、高級感がありながらも大将、店員さんのアットホームな接客でとても心地の良い時間を過ごすことができました。本当に素敵な時間を過ごすことができました。必ずまた訪れたいと思います。
本当にありがとうございました。

コラーゲンスープ

駅から10分くらいの場所にあるお店で店内はテーブル席からカウンター席があります。

鳥がとても美味しいです。
サークルのみんなで良く行くのですが
みんなに特に好評なのがコラーゲンスープです

あっさりした中にも深みがありかなり美味しいです

おしゃれな串焼き屋さん

このお店の雰囲気はとてもいいです!
串焼き屋さんとは思えない雰囲気!
とても落ち着いた雰囲気で、男女、カップルで行ってもいいかもしれないですね!!!
タレの味も美味しく、串だけでなく、ほかのお料理もとても美味しいですよ!!
もし行く機会あればゆっくりいっぱい食べていっぱい呑んで楽しんでくださいね!

コスパ最高

職人技がたっぷり感じられる、こだわり感のあるお店。焼き鳥は希少部位の背肝やつなぎとなかなか食べられないものが用意されていて美味しいです。しめの鶏スープはだしのきいたなんともいえない美味しさです。日本酒もこだわりの商品が多数あり、焼き鶏とよくあいました。

焼き鳥専門店

吹田駅から歩いて5分くらいでピンクの歩道橋の下にあります。
店内にはお座敷もあり清潔感のある感じでした。居心地も良かったです。
ここの焼き鳥は一品一品丁寧な仕上がりで最高に美味しいです。お酒も会話も進みますね。
午後17時から営業しています。お仕事帰りにオススメです。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

焼鳥ならここ。

友達と行きました。
土曜の夜とやったんで、混雑してました。
混雑してたのでオーダーしてから焼鳥が来るまでしばらくかかりました。
まぁ土曜の夜やから仕方ないですね。
焼鳥はとても美味しく、ジューシーでした。
締めの親子丼もとても美味しかったです。
お酒も飲んで2人で5000円位でした。
値段もリーズナブルだと思います。

どの料理も絶品

串も一品料理も色々頼みましたがどれも美味しかったです。付き出しの肉味噌も〆に頼んだ釜飯も絶品でした。器やグラスにもこだわりが感じられました。雰囲気もよく、お気に入りの店になりそうです。また行きたいです。

親子丼がめっちゃ美味い!

2000円のコースをいただきましたが、単品で注文した親子丼が最高に美味しかった!肉とやや硬めで薄く拡がる半熟卵が、ご飯の上で上手く絡み合っている。ふわふわした食感を残しつつ、全体がまとめられていて、バラバラした感がない。丼はそれ程食べないが、ここでは一杯を重く感じることなく美味しくいただけました。

大阪府吹田市内本町1-11-10楠本ビル1F

阪急吹田駅東口から上新庄に向かって5分ピンクの歩道橋のした

• 簡易裁判所前から97m (徒歩2分)