口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 10,000円
- 2018/12/19
今まで色んなエステを体験してみましたが、ココが1番お気に入りです❤️
わたしは【下半身のむくみ・セルライト】と【眼精疲労からくる肩・背中のコリ】がひどいので、【ハイパーの90分or120分】でいつもお願いしてます!
ある程度部位は選べますが、わたしは90分だと【首〜腕〜背中〜おしり〜脚】までの背面、120分だとさらに【脚の前側】まで、ハイパーでしっかりあっためてもらいます✨
脂肪をゆーっくり溶かしたところで【ハンドマッサージ】でがっつり流して…【ホットタオル】で老廃物ごと汗出しして✨…
2サイズくらい細くなってるし、コリも軽くなってるし、体がポカポカで帰りはコートもマフラーもいらないくらいです✨
値段も手頃なので、また定期的に通おうと思いますー ♪
- 10,000円
- 2018/12/19
値段も手頃なので、また定期的に通おうと思いますー ♪
店舗情報詳細
店舗名 | リラマックス |
---|---|
ジャンル |
住所 |
東京都渋谷区道玄坂2丁目10-12新大宗ビル3号館2階
アクセス/最寄駅 |
渋谷駅ハチ公口より徒歩5分道玄坂沿いの【丸亀製麺】さんが目印です!お電話いただければご案内いたします。
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
![]() 03-6416-3975 お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。 |
URL | |
土
日
祝
駐車場 | なし |
クレジットカード | VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / DinersClub |
座席 | ベッド数全8台 完全個室 |
メニュー | |
特徴 | 全室個室になっておりますので、リラックスして施術を受けていただけますよ! |
紹介文 |
\ 芸能人も愛用する美顔器も完備!! / ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+. 気になる丸顔・お腹周り・セルライトの凸凹 全部まとめて『リラマックス』で徹底ケア★ 痩身専用の美容機器で最短期間での変身を目指す! ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+. 本気痩せを目指すあなたに知ってほしい♪ 当サロンの痩身ケアは キャビテーションなどを使ってアプローチするから 痛みが少ないと好評!! 絞り出すような痛いエステが苦手な方も ぜひお試しください♪ ★ガチガチに固まった脂肪・セルライトには 美容機器でのアプローチがオススメ! ------------------------ 既にできてしまった頑固なセルライトのケアには、 キャビテーションでの施術がオススメ☆ 冷えて固まった脂肪を高周波で温めることで 体外へ排出しやすい状態へと導きます。 その後キャビテーションやハンドで徹底ケア! 短時間で痩せたい方に とってもオススメのメニューです。 美容機器を使用しない オールハンドのダイエットマッサージコースは その後のメンテナンスや 細かい部分のボディメイクにオススメです☆ ★憧れの女優顔に導くフェイシャルケアも大人気! ------------------------ 当店1番人気の小顔ケアは 『スペシャル美顔ハイパー』です♪ 芸能人御用達の美顔機器を使用しつつ、 本格小顔コルギで頭からデコルテまで徹底ケア◎ 女優のような憧れの小顔へ導きます。 その他、金箔上顔小顔コルギと オゾンフェイシャルスチーマーがセットになった プレミアムコースもございます。 ★お疲れをケアして血行促進♪ さらに疲れにくく太りにくい体へ導きます! ------------------------ 痩身や小顔ケアの他、 ◎ 頭・目ツボ ◎ 手 アロマケア ◎ お腹のケア ◎ アロマリンパトリートメント などのメニューもご用意しております。 コリなどのお疲れをケアすることで血行が促進され、 脂肪が溜まりにくい体質へと近づきます。 また、冷え対策をすることで 脂肪が固まりにくくなるので、 新たなセルライトが発生しにくくなります! お疲れのケアとしてはもちろん、 メンテナンスとしてもオススメです★ 価格も1,500円~ととってもお手頃ですので、 気軽にご利用くださいませ。 ======================= 理想の小顔もボディも全てまとめて 『リラマックス』で手に入れませんか? 丁寧なカウンセリングと高い技術を持って、 皆様のニーズにお応えいたします。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 ======================= |