ジュエルカフェ シンジュクカグラザカテン

ジュエルカフェ 新宿神楽坂店

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

素晴らしい

対応が素晴らしい

とても丁寧に接客してくださいました。納得してお譲りできるよう気持ちが固まるまで待ってくださり、とても満足のいく体験ができました。若い頃からの、でも使わない思い出の品を引き取っていただきありがとうございます!

ジュエルカフェ 新宿神楽坂店からの返信

この度は、ジュエルカフェ新宿神楽坂店をご利用くださりありがとうございました。
当店はブランド品、時計、金やプラチナ、ジュエリー品、コスメや食器、楽器や切手、金券など幅広くお買取りさせていただいております。
いつでも無料査定させて頂きますので、神楽坂へお越しの際はぜひご利用くださいませ!
又、幅広いブランドを取り扱いしておりますので、ご不要なブランド品がございましたら合わせて
ご利用ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

初めて利用しました!

女性の店員さんで親切で安心してお任せできました!
また利用したいです。商店街内にあるのも入りやすいと思いました。店内も明るくとてもよかったです。
高価なものではなかったのにお買い取りしていただいてありがたいです。

ジュエルカフェ 新宿神楽坂店からの返信

この度は、ジュエルカフェ新宿神楽坂店をご利用いただき、ありがとうございました!
当店では、貴金属ジュエリー・ブランドバッグ・ブランド時計・切手ハガキ類・金券類など 様々なお品物を幅広くお買取りしております。
またご不要なお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店員さんが頑張ってくださったよう

6年前に勢いで買ったシャネル、一度も使わずに箪笥の肥やし化。
もうパーティなんてないから手放しを決意。
査定員の努力でまぁまぁのお値段に。
お財布はほっこり、心はすっきりできてよかったです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても親切でした。

シャネルのお財布を買い取っていただいたのですが、親切な対応で価格交渉にも応じてくれて
とても助かりました。価格の説明もとてもわかりやすく納得のいく内容で買い取っていただきました。また機会があったら伺いたいと思います。

丁寧な接客

ジュエルカフェ 新宿神楽坂店からの返信

この度は、ジュエルカフェ新宿神楽坂店をご利用くださり、ありがとうございました!

コスメ買取

神楽坂駅からすぐで利用しやすいです。
こじんまりと、してますが店員さんも親切に対応してくれてとても満足しました。
15分程度で査定が終わるので、、その間に神楽坂をブラブラお散歩し、その間にすぐ査定が終わりあまり待たずにすみました。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切丁寧にご対応いただきました

とても親切丁寧にご対応いただきました。今回はありがとうございました。丁寧な対応でとても安心しました。神楽坂を歩いていたら見つけました。
初めての販売したのでどうなるかと思っていましたのでまた機会があったらきたい思います。

ジュエルカフェ 新宿神楽坂店からの返信

この度はジュエルカフェ新宿神楽坂店にブランド品をお売りいただきありがとうございます。
ご納得いただける金額のご提示が出来、大変嬉しく思います。
ブランド品の他にも、ご質問にあったコスメや、金券、時計、貴金属など
様々なアイテムをお買取りしています。
ご不要な物ありましたら、またぜひ当店をご利用くださいませ!

入店するのに少し戸惑っていましたがお店の方がとても親切に対応いただきました。店内も清潔でコロナ対策も十分にされていて安心です。また機会があれば是非利用させていただきたいとおもいます。そのときはよろしくお願いします。

ジュエルカフェ 新宿神楽坂店からの返信

この度はジュエルカフェ新宿神楽坂店に商品券をお売りいただきありがとうございます。
雰囲気や感染対策など、今後もお客様が安心して入店できるお店づくりを意識して営業して
まいりたいと思います。
商品券の他にも、切手やハガキ、時計やブランド品、貴金属、コスメなど様々な物を
お買取りしております。
また機会ございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。」

ゆあっぷる
ゆあっぷる さん

ご丁寧に対応ありがとうございました!キャンペーン中で口コミ投稿すれば最大2000円キャッシュバックがあり、大変親切でした。家の近くにあり、とても助かります。また利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

ジュエルカフェ 新宿神楽坂店からの返信

この度はジュエルカフェ新宿神楽坂店にて金券をお売りくださりありがとうございます。
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございました。金券の他にも、切手やハガキ、
コスメやブランド品など様々な物をお買取りしております。
コスメやブランド品は金額にあわせてTポイントも付与致します。
また機会がありましたらぜひお気軽にご来店くださいませ。

cmdog857
cmdog857 さん

有名店

折井ビル1階で営業している全国展開の
ジュエルカフェです。ジュエリーをはじめ
貴金属、ブランドバッグ、ブランド時計
金券、切手や書き損じのハガキまで、幅広
くお買い取りしてくれます。接客も丁寧で
ひとつひとつしっかりと査定してくれる
のが魅力です。高額買取が期待できる店
です。

東京都新宿区神楽坂6丁目15折井ビル1F

• 牛込神楽坂駅前から150m (徒歩2分)
  • 東京新宿メディカルセンター前から440m (徒歩6分)
  • 牛込北町から550m (徒歩7分)