コンポンカイゼンセンモン コウヨウセイコツイン

根本改善専門 向陽整骨院

ギックリ腰

5年ぶりにギックリ腰になってしまい
家の近くの向陽整骨院に飛び込みで
行かせて頂きました。
歩くのも凄く辛かったのに
治療が終わったら真っ直ぐ立てました
歩くのも全然辛く無くなり
先生には感謝です
しばらくメンテナンスに通わせて頂きます

腰痛がひどくて

いつもオーダーメイド整体を受けています。

丁寧にカウンセリングで話を聞いてくださり、原因はなんなのか?を分かりやすく話してもらったので納得して施術を受けることができています。

整形外科も通いましたが、痛み止めと湿布ぐらいで良くなってる気がしませんでした。
しかも身体もほとんど触らずレントゲンだけで判断されてたので、どうもしっくりきませんでした。

こちらの整骨院とご縁があって良かったです。

改善されました。

手技による施術と、電気治療に通い度に少しづつ肩の痛みや不快感が軽減していくのが実感できました。
先生からの日々生活における姿勢や、仕事中の体勢等のアドバイスも大変役にたち、知識も増えました。
どうもありがとうございました。

治療に通ってます。

友人の紹介でこちらの整骨院に通い始めてます。
院長先生が細かく問診をしてくれて痛みの原因を根本から改善してもらえてだいぶ良くなって来てます!
子供もケガをした時も安心して診てもらうことができ家族で通院してます。

親切親身です

交通事故で受診しましたが、
先生はじめスタッフさんが、丁寧に親切親身に施術して下さいました。
先生のマッサージもお上手です。
毎回、痛みが楽になって帰ります。
その時々の体調に合わせて、施術して下さいます。
いつもありがとうございます。

EMSトレーニング

交通事故に遭い、運動がしばらくできず筋力が落ちてしまいました。EWSトレーニングがあることを知り、今は週2日で通って少しずつ筋力がついてるのが分かります。
整骨院の雰囲気もアットホームで通いやすいです。

美骨矯正

美骨矯正とEMSをしています。
通い始めて3ヶ月。
反り腰&猫背でしたが、姿勢もだいぶよくなり、ウエスト周りも−10㎝!!
自分だけでは、全然落ちなかったのに…
歩いて足が痛くなる事もなくなりました。
先生方にもとてもよくして頂いて、来てみて良かったなぁと思います!

尾骨矯正に通ってます

まだ、新しい整骨院で、清潔感があります。駅からは、少し離れているので、車が便利です。施術前に足湯に入る事が出来、身体があったまります。(施術の効果もあがるそうです)
施術もとても丁寧です。ご夫婦でやっていて、雰囲気も良くお勧めです!

EMSダイエット&リフトアップ

週に1〜2回通ってます。
ダイエット効果はまだ出ていませんが寝ているだけで腹筋が鍛えられるとのことなので続けています。リフトアップは1度で効果が見て分かるくらいでるし、1週間は持続してくれるので豊麗線きになる人にお勧めです。

整骨院にきました

凄くいい先生です。足湯が気持ちいいです。
どういう症状の方も一度、こちらの先生に相談することを、お薦めします。自分は開院から、ずっと来ています。自分の母親や知り合いも紹介しましたが、みなさん納得してくれて通院してます。ダイエットの相談なども、できるので、興味のある方は、一度きてみては(^ω^)

設備が充実しています。

どの症状においても足湯温浴から始まり、それぞれの患部に応じて治療が始まります。
従って、治癒中は常に体中がポカポカと温かく、血行も良くなります。
夫婦二人三脚ですので繁忙のタイミングには忙しそうですが頑張ってほしいです。

美骨矯正

清潔感があり、とてもリラックスして施術を受けることができます。美骨矯正を始めて1ヶ月ですが目に見えて姿勢が良くなり、友達からも「痩せたね!!」と言われるようになりました。これからも通い続けたいと思います。

とても丁寧です❣

家から近いので通ってみました。
先生はとても無口な方でした。しかし、すごく丁寧な施術で長年辛かった肩凝りや股関節の痛みがとても楽ななり、本当に有難いです。
今はEMSでちょっとダイエットが出来ればと思っています。

美骨整体

昨日、初めて行きました。骨盤のズレと腰痛が気になったので美骨整体を受けました。
骨盤と足のズレがあるらしく体が歪んでるとのことでしたが終わった後はなんだか今までの体の感覚が嘘みたいに立っているのも楽になりました。
しばらく続けて見たいと思います。

美骨矯正

美骨矯正を4回ほど受けました。
痛みもなく気持ち良かったです。姿勢も真っ直ぐにしてられるようになり、体重も1ヶ月で2キロほど痩せて嬉しいです。
週一回なのでしばらく続けてみたいと思います。よろしくお願いします。

埼玉県所沢市向陽町2181番地-1

「新所沢駅」西口より徒歩15分。スポーツクラブJOYFITの向かいです。

• 向陽ハイツ前から36m (徒歩1分)

『心にゆとりを、お肌に艶めきを』ホームケア&サロンケアで年齢を忘れさせる肌へ。

MON CHOUCHOU

• 新所沢駅から徒歩3分 (200m)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩24分 (1.9km)

リー整体院

• 新所沢駅から徒歩25分 (2km)

MON CHOUCHOU

• 新所沢駅から徒歩3分 (200m)