すっきり!

歩き疲れて、マッサージをしてくれるお店がないか探していたところこちらのお店を発見しました。接客はとても親しみやすい感じの方でよかったです。そして何より施術後がすごく身体が楽になり、本当にびっくりしました!他県からの訪問だったので中々行く事は出来ませんが、ぜひまたお願いしたいです。

メディカルマッサージやわらぎからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。

数あるマッサージ店の中、やわらぎを選んで頂いてとても光栄です。
旅行最中の貴重な時間を頂いているので、しっかり疲れが取れるようにマッサージさせていただきました。

またいつでも良いので神戸に来た際には是非来店してくださいね。
スタッフ一同来店お待ちしています。

疲れが取れました!

元町中華街の中にある小さなマッサージ屋さんです。歩き疲れてマッサージでもしたいなーと思っていたところに15分1,000円の看板を持ったお兄さんが。とても上手で短時間に疲れを取ってもらいました。とてもオススメです!

口コミありがとうございます。
丁度マッサージをしたいと思われていたところ見つけて頂けて良かったです!

当店は観光等で歩き疲れて来られる方も多く、そのような方がその後の予定を楽しめるよう元気になって頂けたらとても嬉しいです^_^
またいつでもお待ちしています!

スッキリしました!

15分間しっかり施術してもらって、凝っていたところがほぐれて軽くなりました♪また、自分がこんなに凝ってるなんて気づきませんでした(><)
施術中も楽しい雰囲気で気持ちもほぐれてスッキリしました♪
旅行中にふらっと寄りましたが、また来たいなと思いました♪

口コミありがとうございます。
意外と自分の身体の状態は自分ではわからないですよね。
ただ、お仕事などで知らず知らずのうちにお疲れは溜まっているかと思いますので、たまにはお身体いたわる時間も作ってあげてくださいね!

また来てくださった際にはしっかり施術致します。
スタッフ一同お待ちしています!

気持ちよかったです

看板を見かけたので、友人と2名で行きました。仕事でパソコンを使うので、肩と目が疲れているという話をしたところ、とても気持ちよいマッサージをしていただきました。力加減も良かったです。マッサージ師の方がフレンドリーで、雰囲気も良かったです!名古屋からの観光でしたが、また行きたいです^^

口コミありがとうございます。
遠方からの方も多く来てくださるので、色んな地域の方とお話しできて私たちも嬉しいです!
日ごろお仕事でお身体酷使されている分、どこかで休める時間を作ってあげてくださいね。

また神戸に来られた際にはぜひ立ち寄ってください!
いつでもお待ちしています。

きもちいい

とても気持ちいい
とてもとても気持ちいい
また来ようと思います
よくしゃべってくれて快適に過ごすことができた
流れている音楽もとてもいい感じ
ここはやっぱりみんな行った方がいいと思います
これからもちょっとずつ通う予定です

口コミありがとうございます。
喜んで頂けて私どももたいへん嬉しいです。
皆さんの日ごろのお疲れを癒せるように心がけています。
頑張っているお身体、たまには労る時間も作ってあげてくださいね。
いつでもお待ちしています!

生き返りました!

15分¥1,000プランを利用しました。観光で疲れた足を集中的にほぐしてもらいました。母は体全身。整体も兼ねてマッサージしてもらい、体の歪みが取れたようです。生き返ったおかげで、次の日の観光も楽しめました!!ありがとうございます。

ゲストさん
先日はご来店ありがとうございました。
色んな場所を観光して回っていてとても疲れていたので一生懸命マッサージさせてもらいました。
次の日も観光楽しめたという事を聞いて、
とても嬉しかったです。
また近くに来られる機会がございましたら是非立ち寄ってください。
スタッフ一同心よりお待ちしてます。

ここはオススメ!!!

最初は元町の中華街に食べ物目当てで来ましたが、やわらぎさんの立て看板を見つけて、歩き疲れたのもあり休憩がてらに30分ほど受けてみました。
出来てからまだ新しいのもあり白を基調としたきれいなお店でした。
スタッフの男の人も優しく親切に体の状態を確認してからマッサージしてくれました。
終わった後はとても体が軽く感じるくらいになっていました。
続けて通ってみようかなと思えるお店でした。

メディカルマッサージやわらぎからの返信

ご来店ありがとうございました。

返信遅くなり申し訳ございません。

良い感想をいただきやわらぎとしてもとても嬉しいです。

続けて来ていただいて頑張って身体を治していきましょう!

☆メディカルマッサージやわらぎ☆

丁寧!

首のコリからの頭痛があったので、思い切ってオープンのお店に入ってみました〜
受付の方が柔らかな対応だったので、少し安心(^.^)
施術の先生も、男性だったけど 穏やかーな感じだったので安心して お願い出来ました!
30分たっぷりマッサージ(^.^)めちゃくちゃラク〜〜になり 最高!
定期的に 通いたいので、宜しくお願いしまーす(^.^)

アンディさん
先日は利用いただきありがとうございました。
その後の体の調子も口コミの方に書いていただいた通りであれば、やわらぎとしてもとても嬉しく思います。
また、ご都合良ければ来店していただき体の状態見させてくださいね。
お待ちしています。

親切

首、肩が痛くマッサージを受けました。
とても親身になって、今後の生活で気をつける事やアドバスを頂き、とでも親切に対応して頂きました。
続けて通わせて頂こうと思いました。
少し首も楽になり気持ち良かったです。

hiroさん
先日はご来店ありがとうございました。
首・肩の状態がきつそうだったので懸命にマッサージさせてもらいました。
その後はどうですか?
また来店していただき様子見させてくださいね。

兵庫県神戸市中央区元町通2丁目1−4元町アクアビル

JR元町駅西口より徒歩3分、東口からは4分。阪神元町駅から徒歩3分。各線三宮駅からも徒歩圏内!南京町中央広場から西に行って魚屋さんと中華料理屋さんの間の道を入ると緑の屋根看板が目印です。

• 南京町から110m (徒歩2分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 元町駅(阪神)から徒歩12分 (950m)

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

はち整骨院 三宮院

• 元町駅(阪神)から徒歩14分 (1.1km)

ココロの疲れも解消しませんか?【三宮駅から南へ徒歩5分★免疫ケア温活リンパトリートメントサロン★

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー

• 元町駅(阪神)から徒歩13分 (1km)