駅とつながっているので、雨の日でも濡れないで買い物にいけるのが、すごく便利だと思います。
メンズのものはほとんどなくて、レディースのアパレルショップや雑貨が売っているお店などが、充実しています。
わりといつ行っても混んでいて、活気があるビルだと思います。
新宿駅直結でアクセス抜群、とてもお買い物しやすいデパートです
近隣のデパートに比べお値段が安いショップが多く、お財布にとても優しいです
モール2Fから6Fはレディースフロア、かわいいから綺麗め、大人っぽいショップまで幅広く揃っています
私は特に、2Fのイェッカヴェッカとさりげないセクシー系の5Fミスティックが好きです
お仕事用のお洋服を安価で購入できるので助かります
7Fから9Fはレストランフロアで和洋中、カフェが充実しています
パステルやアリスカフェが私は好きですが、昼食時にはどのお店もかなり混み合います
30分以上待ちは当たり前なので、ランチや休憩はお時間をずらすことをおすすめします
ミロードのモザイク通りもオシャレでかなりおすすめです
駅の違う出口に行きたい時によく通ります。
ファッション小物類が充実しているので、ついつい見てしまいます。
若いお客さん向けの商品やブランドが多いように感じますが、小物類などは幅広い年代の方に使っていただけると思います。
ミロード全体のセンスが好きでよく行きます。
気取らず自分らしく、流行ばかりの所とはちょっと違う★
私の好きなお店だけでなく、全部のお店を見ます。
なんか勉強になるんですよね。
こんなテイストもいいな!
こんなの欲しかった!
これもありかも!
色んな想いを駆け巡らせながらのショッピング。
とても楽しいです。
JR新宿駅南口より徒歩ですぐのところにあります。
洋服やバッグ、アクセサリーや小物類とかわいらしい物がたくさんあります。
お値段の方もリーズナブルなものが多いので嬉しいです。
上の階には飲食店もあります。
買い物途中にソフトクリームを食べに来たり、『パステル』のなめらかプリンを買いに行ったりします。
子供の買い物に付き合うとここで先に進みません。アクセサリーやバッグ・ファッション・小物のお店がずらっ〜と。いやはや親は付き合うのにも大変な場所です。2階から6階まで、うえの階で待機!!まぁ、若い人にとって楽しいお店の集合だって事は理解できますが。
キラキラとしたアクセサリーや可愛いお洋服、可愛いスイーツ等…
女の子の好きなものがたくさん詰まってます。
案外リーズナブルなものが多いのも助かりますね。
新宿駅は毎回迷うので、ここに来られるとホッとします 笑
新宿だからアタリマエですが、土日のお昼時とかは
レストランフロアの行列がすごい…!30分待ちとかザラです。
お食事は他の人たちとタイミングをずらすと、幸せになれるかも。
安い洋服屋さんが多いので、いつも若い女の子でいっぱいですね。いつもここの上の階にあるパステルで食事や休憩をするのですが、そこもいつもお客さんがいっぱいいます。安くて美味しいプリンやケーキが食べられるので、休憩するときにピッタリです。席の数も多いので、外の椅子で並んでいることもありますが、わりとすぐに入れると思います。
先日行ってきました。上の階にあるバイキング形式の洋食店でお昼をいただきました。一つ一つの料理が美味しいのはもちろんのこと窓から見える景色は絶景でした。そしてなんといってもスイーツコーナーにはチョコフォンデュのタワーが置いてありました。美味しそうなチョコのいい香りが好きな方にはたまらないと思います♪豪華なように感じますが、バイキングのお値段は他店に比べると安いと思いました!
デパート激戦区の新宿にあるお店ですが、開放的なショップが並ぶモザイク通りがお薦めです。特にお薦めなインショップがレイジースーザン。こちらのバッグや小物は機能的でかわいくておしゃれです。ウインドウショッピングしながら楽しめるお店の作りです。

ミロード
JR新宿南口からすぐのところにあるファッションビルです。
お値段もリーズナブルな商品が中心ですね。
お気に入りのショップが何店舗かあるので、新宿へ行った時は必ずチェックしに行きます。
どのお店も個性的でいいですね。
駅につながっているので便利です。
駅の向こうへ行くときとか、ミロードの中を通っていろいろなお店を見ながら行きます。
若い女性向きのお洋服や雑貨屋さんが多いと思います。
お洋服はあまり買いませんが、小物は結構買ってます。
他のデパートに比べると、リーズナブルなブランドが多いのでよく利用しています。上の階は食事ができるようになっているので、とてもオススメです。パステルもあるので、ちょっと休憩したい時にもいいとおもいました!おすすめです。
商品の品揃えが充実しており階により色々なジャンルのファッションが展開。高級な洋服からリーズナブルなものまで。好きなSHOPも多数入っているので大好き★ 小田急のポイントカードも使えるし!欲を言えばレストランがもっと充実して欲しいかなと思います。