とても良心的なカウンセラー様です!
とても親身になって、寄り添って考えてくださる最高のカウンセラー様です!本当に感謝しています!
沢山の結婚相談所様がありますが、私は結婚相談所様をどこにするか決める時に何を重視するべきかと言えば、何をおいてもカウンセラー様のお人柄だと思っています!
どれだけ親身になってくれているかで、結果は大きく変わります!
私の活動期間中、本当に親身になってくださるので、どんな相談でも気軽にする事が出来て、とても感謝しています!
ありがとうございました!!
大変良いご評価を頂きましてありがとうございます。
♡ご成婚おめでとうございます♡
コロナ禍の中、またお仕事も忙しいながらも、ゲスト様がリードされて頑張って活動をされた結果です。
遠距離にもかかわらず、この素敵な出会いに私も本当に感動いたしました‼︎
いつまでも応援していますからね。
末永くお幸せに♪
浅野
いろんな相談所に話を聞きましたが断トツです!
使いやすくてたくさんの人に会えるシステムがあり、また担当の女性の方がとても話しやすく相談しやすい雰囲気なので安心して活動出来ます。悩んでる人や興味のある人は是非話だけでも聞いてみてください。いい出会いがあったので本当におすすめします。
ゲスト様
口コミ頂きありがとうございます。そしてオススメ頂き感謝いたしております。
ゲスト様のお役に立てた事、更に良い出会いがあった事、本当によかったです。
\\ ご成婚おめでとうございます //
いつもまでも末長くお幸せに♪
お子さんが欲しいとおっしゃられていたので
良いご報告をお待ちしておりますね(^-^)⭐︎
浅野
色々ごじらせた婚活から成婚退会まで
ラヴィベルを選んだ理由があります。
最初に相談所巡りをしていた私ですが、高額な月会費(月8万円)や結婚の条件(会社員で転勤なし実家の近くで住める人)なら20歳年上でも構いませんと言うと、他の相談所さんでは頭ごなしに無理です。と怒られたり、子供だけ産んで転勤してもらいましょうと言われたり…
同じ女と思えませんでした。
最後の最後でラヴィベルさんに出会いました。
ラヴィベルさんだけは優しく迎えて下さって一緒に頑張りましょうと励ましてくれました。
初めてこの人に担当してもらいたいと思いました。
ラヴィベルさんを選んでよかったと思う点は、プラス料金などナシで基本的にお見合いは同伴してくれますし、LINEでいつも相談に乗ってくれたり励ましてくれたりしてくれた所です。
真剣交際に入ってお相手と揉めた時も中に入って頂いた事は本当に感謝しています。
今考えるとしょうもない事でもその時は興奮していて中に入ってくれなかったら別れていたかもしれません。
そう言う所も相談所に入って良かった所です。
相談所巡りをしている時に、当たり前ですがセールスが長く長い所で3時間離してくれない所がありました。料金を教えてくれない所もありました。
私は本当にこれが嫌でした。内容も分からなくなってくるし疲れます。料金を言わないなんて怖すぎます。
ラヴィベルさんは説明が早かったのを覚えています。
相談所で法外な料金を取られた。取られた方を知っていると言う人も多いと思います。
私自身が数人知っているからです。
なので料金はシビアになっていましたが、きっちり教えて頂き最初に説明された料金しか本当にかからなかったです。
真剣交際に入ってから中々お相手からプロポーズがなく成婚退会出来ませんでしたが、お相手に相談所さんに連絡を取ってくれたり背中を押してくれたり不安にならないようにきっちり確認を取ってくれたのも相談所に入っていたからだと思います。
なので、婚活してる人、相談所を探している方は本当にオススメです。
ゲスト様こんにちは。
口コミ頂きありがとうございます。
とうとう今月一杯で成婚退会となりました。少し寂しくもありますが・・・
こちらこそ今まで本当にありがとうございました。
婚活中は本当に色々な事がありましたね。私からみてもゲスト様は前向きに婚活を頑張っておられたと思います。それが成婚と言う結果に繋がったのだと思います。
最初、お母様と一緒に面談にお越し頂いた時、ラヴィベルの会員さんの中では最年少の方だったので、凄く印象強く残っています。
ラヴィベルにお越しいただく前、色々相談所に行かれたのは聞いていましたが、そんな事があったとは知りませんでした。
婚活している方は、勿論色々な条件の方がおられます。
その条件に出来るだけ合う方を探せるのが結婚相談所の良いところだと私は思っています。
なので、私は絶対に無理です!とは言いませんし、本当に条件が厳しくて、これでは成婚は難しい!と思った場合は、少しでも譲歩できる部分は譲歩して頂いたら良いだけだと思っています。
ちなみにゲスト様に関して、凄く条件が厳しいとは全く思いませんでしたよ!
これからもずっと末長くお幸せに♪
※ラヴィベルは退会となりますが、LINEでのご連絡やご報告はいつでもお待ちしています(^^)
ラヴィベル Osaka Sakai 浅野
私が成婚退会できるとは思いませんでしたが、励ましてもらいながら諦めずに活動をして、相談にのってもらえたのが本当に前向きになれたのだと思います。
浅野さんの相談所で良かったです!ありがとうございました。
みかさ様
*。.:*・ご成婚おめでとうございます*。.:*・゜゚・*
大変良いご評価を頂きましてありがとうございます。
継続して婚活を頑張られた成果です!
活動中は、本当に色々ありましたよね。
これから結婚準備でお忙しくなると思いますが
お相手様と仲良く幸せな家庭を築いてください(^-^)♪
末永くお幸せに♡
浅野
親身に対応してくれます。
人当たりのいい結婚相談所です。IBJ所属なのでお見合い相手も真剣でまじめな人が多いです。そのためか相手への理想は高めに見受けられましたが。
慣れるまでお見合いの場に付き添ってくれるので、対面でちょっとした相談や雑談で緊張を和らげてくれます。
基本的に誉めてくれたり優しいので自信をもたせてくれます。厳しい意見を求めてる人には不向きかも。
ゲスト様
☆⭐︎ご成婚おめでとうございます☆⭐︎
良いご縁に恵まれて本当に良かったです‼︎
お見合いは慣れるまで緊張しますよね!
できるだけ緊張を和らげられるようにとサポートもしておりますのでお役に立てて良かったです!
あと、自分に自信を持つ事は恋愛においてすごく大事なことです!(むやみに自信を持ちすぎるのもダメなのですが・・・笑)
これからも末長くお幸せに♪
浅野
マイペースに婚活出来て感謝してます。
担当のカウンセラーさんは、友達のように気さくに相談にのっていただき、安心して楽しく婚活することが出来ました。カウンセリングはお店でなく最寄りの駅近くの喫茶店で行えたので、時間に余裕がない時でしたがスムーズに活動が行えたことに感謝してます。
ゲスト様
口コミと大変良いご評価をいただきありがとうございます。
ラヴィベルでは、常時出張サポートも受付しておりますので、ゲスト様のお役に立てたようでとても良かったです‼︎
これからもどうぞ宜しくお願いします。
ぜひお話だけでも
システムを利用して活動するサービスはどこの相談所も共通して同じなので、あとは料金と担当者様の違いのみ。
ラヴィベル様は親身になってお話して下さり、手厚くサポートもして下さるので他社の業務的な対応よりは断然オススメです(o^^o)
ゲスト様
口コミをいただき、またオススメ頂き有難うございます。
ゲスト様の仰る通り、システム面は加盟している連盟同士なら変わりません。結婚相談所はサポートが絶対に大事だと思っています。ここは相談所によって本当に千差万別です。更に担当カウンセラーとの相性もありますので、相談所選びはなかなか大変だと思います。ラヴィベルでゲスト様のお役にたてたのでしたら凄く嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
浅野
過去に一度婚活をしていましたが、あまり上手くいかずに諦めました。
その時は、比較的名の知れた結婚相談所でお世話になっていましたが、フォローとか全く無くて全部自分で考えて進めなければならず、結構大変だった事もあり、今回はきちんとフォローもして頂ける結婚相談所を探しました。
色々話を聞きに足を運びましたが、ラヴィベルさんが一番親身になって話を聞いてくれて、カンセラーさんとの相性も良かったことと料金面でも入会金もかからずフォローもしっかりしていただけそうだと思い、こちらでお世話になることに決めました。
入会してまだ数ヶ月ですが、しっかりフォローもして頂けて、お見合いにも立ち会って頂けたり、レスポンスも早くこまめに相談にのって頂けたりで心強いです。
最初からここでお世話になって居たら良かったと思いました。良い結婚相談所だと思います。
らいち様
良い評価を頂きありがとうございます。
ラヴィベルは会員様と二人三脚で成婚まで歩む相談所です。その為、皆様のフォローを重点においており、いつでも気軽に電話やメール、LINEでご相談いただければ出来るだけ早急にお返事させて頂いております。
らいち様の成婚に向けて私も頑張りますので、一緒に楽しく婚活していきましょう♪
幸せを呼ぶ結婚相談所
私はラピィベルさんに4月からお世話になり、初めてお見合いした方とお付き合いをして半年後にプロポーズまでに至りました。カウンセラーの方に親身にサポートして頂いたのがよい結果に繋がったと感じております。ありがとうございました。
大変良いご評価を頂きましてありがとうございます。
☆★ご成婚おめでとうございます♪★☆
初めにお会いした時から、周りを和ませる雰囲気をお持ちで、コメントの「ラピィベル」には笑ってしまいましたが、お茶目さがここからも出ていますね!
ゲスト様のお仕事が忙しいながらも頑張って活動をされた結果です。
本当に嬉しいです!いつまでも応援していますからね。
末永くお幸せに♪
ラヴィベル Osaka Sakai 浅野
マイペースな人には特にオススメの相談所です!
相談所の中には短期決戦・効率重視の婚活を薦めるところが多いですが、ラヴィベルは私のようなマイペースな人間にも理解があり、過度にあせらされることなくじっくり相手と向き合うことができました。私の場合、最初に会った方と縁があってそのまま成婚まで進むことができました。ラヴィベルに入っていなければ決して巡り会うことのなかった縁を引き寄せてもらえて本当に感謝しています。
大変良いご評価を頂きましてありがとうございます。
☆★ご成婚おめでとうございます!★☆★彡
じっくり交際して頂けたことは本当に良かったです!!
やはりゲスト様のお人柄とお相手様への一途な気持ちがご成婚となったと思います。
長かったようで短かったような、短かったようで長かったような婚活もゲスト様の努力で色々な変化があり、とても素敵なお相手様とのご成婚を心から嬉しく思います!
お相手様も一緒にご挨拶にお越しいただいた時のあの雰囲気・温かさは一生忘れることはありません。
末永くお幸せに(*^^*)♪
ラヴィベル Osaka Sakai 浅野
ラヴィベルさんでお世話になってから約4カ月弱でこの度成婚させていただくことになりました。
自分は再婚で以前何度かパーティーとか別の相談所で婚活した事はありますが、なかなか上手くいかず、また相談所と言ってもなかなか相談にはのって貰えなかったりと半ば諦めていましたが、ラヴィベルさんに話を聞きに行った所、このカウンセラーさんならもう一度婚活チャレンジしてみようと言う気持ちになり、再度始めました。入会金もかからず料金が安いと言うのもありましたが。
カウンセラーの浅野さんは凄く話しやすく、また色々相談にものってもらえました。
後、依頼させて頂いた事は直ぐに実行してもらえて本当に仕事が早くストレスなく活動できました。
その甲斐もあり、今回成婚出来ました。諦めず頑張ってよかったと思います。
ひろ様
大変良いご評価を頂きましてありがとうございます。
☆★ご成婚おめでとうございます!★☆
今までされてきた婚活を活かし、努力された結果と思います。
足を止めることなく頑張ってこられ、今回素敵な方との出会いがあったのだと思います。
ひろ様のお人柄が引き寄せたように感じました(*^^*)
もっともっとお相手の方と沢山の思い出を作ってくださいね!
末永くお幸せに。
成婚しました!
ラヴィベルさんでお世話になって9ヵ月ちょっとで成婚となりました。この9ヵ月色々な事があり、何回も婚活は諦めよう・・・と思いましたが、浅野さんがその度に励ましてくれて、あと少し頑張ろう!という気持ちになれました。
婚活はほんとうに諦めないことが一番大事だと思いました。
一時期は、お見合いしても殆ど断られて自分で情けなくなり、どうしていいかわからなくなりましたが、浅野さんといつもこーでもない、あーでもないとLINEや電話でやり取りししていただけたので、なんとか乗りきれました。
ラヴィベルさんは本当に仕事が早く、何か依頼したら直ぐにやっていただけますし、何よりすごく相談しやすく、またレスポンスが早いので安心して婚活出来ました。
本当にお世話になりました。有難うございました。
大変良いご評価を頂きましてありがとうございます。
☆★ご成婚おめでとうございます★☆
ゲストさんの「根性」があったからだと思います!!
本当に婚活して思う事は、ご縁とタイミングと運。
諦めることは簡単です。継続して婚活され、やっとゲストさんが掴んだご縁です。
目頭が熱くなるほど、本当に頑張りましたよね。
私も色々経験が出来ましたし、勉強にもなりました。
ゲストさんみたいに幸せになられる方が
もっともっと沢山おられたら、私も幸せです。
末永くお幸せに!
現在 婚活中
現在婚活中の者です。
ラヴィベルさんにお世話になったきっかけは、以前別の相談所で婚活をしていましたが、ほぼ放置状態だった事。
そこは相談するにも予約が必要で、その予約もなかなか取れず、また相談出来ても他人事みたいに扱われました。その相談所を辞めて新しく相談所を探し、近所の相談所を中心に数か所回りましたが、その中でラヴィベルさんが一番親身になって自分の話を聞いてくれました。
また、浅野さんが親しみやすく話しやすかったので、ラヴィベルさんにお世話になろうと決めました。あと、入会金が無料だった事も決め手として大きかったです。プロフィールもすぐに仕上げて頂き、入会してから婚活を始めるまでに時間はかかりませんでした。浅野さんは相談しやすく、また本当に親身になって聞いて頂けて、すぐに回答も頂けほんとにいつも助かります。お見合いも一緒に立ち合って頂けて心強いという他はありません。本当によい相談所に巡り合えました。引き続き婚活頑張りますのでよろしくお願いします。
大変良いご評価を頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉頂き大変嬉しく思っております。
ゲスト様が成婚されるために一生懸命に頑張って活動をされておられるからと思います。
婚活のスピードは、人それぞれ違いますが、無理なく進められるように一緒に頑張りましょうね。
しんどい時もあると思います。一緒に乗り越えて、生涯を共に出来る方を探して参りましょう☆
しっかりサポート致しますので、これからも引き続きよろしくお願い致します。
ラヴィベル Osaka Sakai 浅野
無事に成婚退会できました。ありがとうございます
成婚退会までの期間は6か月でした。
相談所の選択理由ですが、成婚費による成功報酬型で始めやすく、入会時の面談でシステムが他社よりわかりやすく、プロフィールも書いて頂けたり、お見合いもお相手への紹介まで同行頂けるなどサポートが良いと思ったのと、ご担当者のお人柄がしっかりされてて明るい方だったので安心できました。
お見合いを繰返し、2か月ほどで今の成婚した方を含め、複数の方と仮交際まで進むことができました。
その間、お見合いの前等にご担当者と直接相談できたので、スムーズに事が進みました。
その後、自分の場合は優柔不断なことが災いして、複数の方との仮交際が3か月と長引き、どのお相手を選ぶべきか、身動きが取れなくなることもありました。
その際にご担当者が親身になって助言や、ご対応頂けたのでなんとか一人に絞り込めました。今はこの方を選べて本当に良かったという方と出会えました。
また婚活の進捗に応じてプランの変更も都度ご提案頂き柔軟に対応頂けました。
自分としては予想より遥かに早く成婚まで来れたので非常に満足のいく結果です。
大変お世話になりました。
★ご成婚おめでとうございます★
とても前向きに婚活をされておられ、誠実・気遣いの出来る方でしたね!
お相手の方との沢山のハプニングも乗り越えて、私もすごい経験をさせて頂きました。
とてもお似合いです♪
また是非ラヴィベルまでお越しくださいね。
末永くお幸せに(*^^*)
ラヴィベル Osaka Sakai 浅野
ラヴィベルさんで婚活を初めて約1年、晴れて成婚退会しました。
色々と本当にありがとうございました。
交際3ヶ月の時に、相手に断られドン底でしたが、浅野さんのサポートがあったから、そこから這い上がり、頑張ることが出来ました!
活動をし続けないと結果は出ないと実感しました。
落ち込むこともあったけど、いつでも話を聞いてアドバイスしてくれた浅野さんに感謝しています。
婚活は楽しいことも有りますが、辛い事やもう無理と思うこともあります。
でも、頑張って続けたら絶対いい結果が出ると思います。
これから幸せな家庭を築いていきたいと思います。また、LINEで近況報告しますね。
dpzfw775 様
★ご成婚おめでとうございます★
本当に、ドン底の時もありましたが、切り替えが早く
とても前向きで頑張られた結果、素敵な方と出会われたと思います!
山あり谷ありのしんどい時も、相談してくださって
dpzfw775 様のお優しい思いやりがお相手の方にも伝わったのだと思います。
末長くお幸せに♡
いつでも応援していますよ(^^)
ラヴィベル Osaka Sakai 浅野
こちらで入会し活動させていただ...
こちらで入会し活動させていただき、良いご縁に恵まれました。
こちらの相談所に入会してほんとうに良かったと思っています。
出会いは巡り合わせで必ず良い結果が得られるとは限りませんが、最善のサポートを受けて活動できる相談所だと思います。
婚活をお考えの方は、一度こちらへ相談に行かれることをおすすめします。
大変良いご評価を頂きましてありがとうございます。
♪ご成婚おめでとうございます♪
ゲスト様の努力がご成婚という成果に繋がったのだと思います。
私もお手伝いが出来て、成婚という良い結果が出て嬉しく思います。
今後も、沢山のご縁を繋げて、幸せになられる方が1組でも多くなるよう努力していきます。
婚活利用
初めての婚活で、こちらでお世話になりました。お手頃さに惹かれ入会しましたが、安いからと言ってサポートが足りないなどもなく、満足のいく活動ができました。仲人さんはとても親切で、度々気にかけて頂き気配りがいき届いた素敵な方です。ありがとうございました。
とても良いご評価を頂きましてありがとうございます。
お手頃の料金で、楽しく一緒に婚活をして頂くことがラヴィベルの「良さ」と思っています!
私も成婚に向けて頑張る会員さんのためにしっかりサポートをさせて頂きます。
ラヴィベル Osaka Sakai 浅野
結婚相談所を利用するにあたり、最初にまとめて10社資料請求なるものをタブレットから行ったところ、
電話とメールがジャンジャン来て、大変でウンザリしながらも、
大手を回り、お話を聞いて、また他社を回るを繰り返し
最後にラヴィベルさんにたどり着きました。
浅野さんは、大手で勧誘され続けてスレまくっていた
私の愚痴を親身に聞いて下さいました。
担当して頂く方の人柄や、相性が一番大事だと感じていたところでしたので、
2回目のお話をさせて貰った際に決めました。
価格も説明もわかりやすかったですし、
初期費用無料も魅力的ではありましたが、
一番は、私の話を親身に聞いてくれた事でした。
婚活は、親身になってアドバイスを下さる方と
出会うのが大事だと思いましたので、
私の様にスレたり、迷われているのであれば、
ラヴィベルさんに行かれても良いと思います。
Natukichi様
とても良いご評価を頂きましてありがとうございます。
まずは婚活をするための結婚相談所探しから、Natukichi様が真剣に将来のことをお考えなのかがとても伝わってまいりました。
結婚相談所探しはお疲れのご様子でしたが、今後、活動する際は無理なく楽しく頑張って頂き、私も結婚に前向きなNatukichi様のサポートをすることで一緒に頑張って行きたいと改めて思いました。
ラヴィベル Osaka Sakai 浅野
この前、婚活の相談にいきました。色々相談所を回った結果、ラヴィベルさんにお世話になることに決めました。
決めた理由は、相談時にしっかり丁寧にお話してくれた事と、親しみやすかった事と、料金面も明確で安くわかりやすかった事。お見合いも立ち合いして頂ける事や、その他のサポートも他の相談所と比較して、良かった事が決め手です。
来週、写真撮影よろしくお願いいします。
パンダ様
とても良いご評価を頂きましてありがとうございます。
先日は写真撮影お疲れさまでした。ありがとうございます。
プロフィールが決め手になると言っていいほど大切です。
素敵なお写真が撮れて安心しております。
これから、一緒に無理なく楽しんで婚活をして頂けたら嬉しいです。
ラヴィベル Osaka Sakai 浅野
以前お伺いして、昨日入会手続きさせて頂きました。必要書類の用意に時間がかかって申し訳ありませんでした。
すごい親切に説明して頂き、こちらの結婚相談所でがんばって見ようと思いました。
あと、料金も明確で初めの入会金とかも一切かからず良かったです。
これからもよろしくお願いします。
H.K様
とても良いご評価を頂きましてありがとうございます。
必要書類については、お忙しい中ご準備頂きまして感謝しおります。
ご準備も、婚活もやはり個々のペースがありますので、ペースに併せて
進めて頂ければ良いと思います。
楽しく婚活して頂けると嬉しいです。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。
ラヴィベル Osaka Sakai 浅野
再婚で相談に行きましたが、凄く親切で丁寧に相談にのっていただきました。写真撮影も一緒に行っていただき、しかも全部無料なので少し申し訳ない気もしましたが、婚活一生懸命頑張るぞ!って言う気になりました。
プロフィールも、凄く丁寧に仕上げて頂き大変満足です。
これからも、よろしくお願いします!
たーさん様
とても良いご評価を頂きましてありがとうございます。
たーさん様の真剣で前向きな気持ちがとても伝わり、
私も一緒に頑張ろうという気持ちでいっぱいです!
価格も、婚活を頑張って頂きたくこの価格にしております。
こちらこそ、頑張ってサポート致します。
ラヴィベル Osaka Sakai 浅野
頑張ります!と書いてしまうと疲れてしまいそうなんで、今月からこちらで結婚に向かって活動することにしました!
何よりも価格面が魅力的だったのでこちらでお話を聞きました。価格はもちろんですが、親切にとても丁寧にご対応いただけるので、こちらで活動しようと決意しました!
悩まれてる方は、お話を聞いてみることをオススメしますよ(*^^*)
これから宜しくお願い致します!
wkoip292様
とても良いご評価を頂きましてありがとうございます。
真剣に活動される方のために、私もサポート出来ることがやり甲斐になっています。
wkoip292様の良いご縁に繋がるように、私もサポート頑張ります!
幸せになられる日に向かって一緒に頑張っていきましょう(^O^)/
こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします。
ラヴィベル Osaka Sakai 浅野
以前から、婚活をしたいと考えていました。
どの結婚相談所が私に合っているのか探していたら
このラヴィベルさんのホームページが目にとまり
初期費用が無料だったのと、サービスが充実していたので入会を決めました。
ホームページに載っているカウンセラーの浅野さんは、お話をしていても打ち解けやすくて、現在お世話になりながら婚活を頑張っています。
浅野さんにフォローしてもらいながら、楽しく自分が良い方向へ変わっていると思えるようになってきました。
オススメ出来る結婚相談所と思います。
浅野さんこれからもよろしくお願いします♪
ラム様
とても良い ご評価を頂きましてありがとうございます。
ラム様は、謙虚で前向きなので
きっと素敵な方に出会えると信じております。
今後もラム様のお力になれるように、私も頑張りますね♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。