落ち着いた雰囲気

初診でしっかり症状を聞いて、親切丁寧な治療がうけれました。今も通院してますが半年前とすると体が全然違います。先生方も気やすく話してくださりリラックスして治療が受けれます。多少最初は痛いですけどね笑 徐々に凄く楽になってきますよ

新しい整骨院

先週から週一回ペースで今回2回目の利用でした。
整骨院に行くのは初めてでわからないことばかりでしたが、凝ってるので整骨院でほぐしてもらった方がいいと看護師に言われ、来院に至りました。
わかりやすく説明してくれる点、院内も綺麗で清潔感がありました。
自宅でできるセルフケアも教えて頂きました。
次回の施術も楽しみにしています。

整骨院虹の森からの返信

口コミありがとうございます!!!!!!

こりやいたみの原因は人によって様々です。なので患者様に合った説明、施術に
私たちはこだわっています。わからないことなどはどんどん聞いてください!
一緒に身体を変えていきましょう!!

昨今の状況も鑑み除菌消毒はいつも以上に気を付けて行っております。
入口の取っ手、院内、施術者もひとりごとに除菌消毒しています。
受付の所にアルコール消毒液を置いていますのでご活用ください。

腰痛、肩こりで通院し始めました...

腰痛、肩こりで通院し始めました。
症状が辛かったので最初の治療は痛かったですが、終わった後の身体の軽さには驚きました。
矯正でポキポキするのが苦手な事を伝えると、私に合ったやり方に変えて下さり、とても心地よいです。
毎回、通院の翌日には本当に腰痛が楽になります。
先生、本当にありがとうございます。

口コミありがとうございます!!!

患者様一人一人のいたみの原因は様々ですから一人一人に合った施術を心がけています。
その結果楽になった!良くなってきた!と言っていただける瞬間が、僕たちにとって最高のお褒めの言葉です!!本当にありがとうございます
これからももっともっと多くの方の健康へ全力サポートしていく努力を日々続けていきます。

気兼ねなく腕は確か

開業してから通わせて頂いてますが
院長の森さんを始めスタッフの優しい言葉や笑顔で施術中もリラックスできます
しっかりと自分の楽になりたいとこなどの要望も聞いて頂き助かります

時間帯によっては待ち時間ありますので連絡していくと余り待たずに施術して頂けます

口コミありがとうございます!!!
私たちは身体の痛みはもちろんの事いやすい、来やすい雰囲気づくりをだせるようにも努力しているのでリラックスできるといって頂けてとてもうれしいです!!これからも日々努力を続けていきます

時間帯によって混み具合もまちまちですが、お電話いただければ大丈夫です!予約も受け付けていますので予約してもらうとさらにスムーズです!
これからも全力でサポートさせていただきます!

趣味のサッカー中に足首を捻って...

趣味のサッカー中に足首を捻ってしまい、かなり腫れ上がっていたので行ってみました!
適切な処置をして頂いたおかげで1週間後の試合にも出ることができました。
練習時はテーピングを巻いてもらい、自宅でのセルフケアも丁寧に教えて頂きました!
自分のことのように親身になって治療してくださる先生方に本当に感謝しています!
今後とも宜しくお願いいたします!!(あまり怪我はしたくありませんが....笑)

口コミありがとうございます!!!
足の捻挫に限らず正しい処置でそのあとのいたみも変わってきます。試合に出られて僕らも純粋にうれしいです!自分の身体を知って怪我なくいいパフォーマンスが出せるように全力でサポートさせていただきます。

すごい!!!!!!

朝起きたら寝違いしたのか首が動かせなくて痛くて困ったので近くにあるここの整骨院に行ってみました
そしたらまっすぐにしか向けなかった首が普通に動かせるようになったので仕事休まずにすみました
本当こんなにすぐ直してもらえてびっくりでした
先生ありがとうございました

整骨院虹の森からの返信

口コミありがとうございます。寝違えは体から出るSOSサインです!痛みを落とすのはもちろんですが、そこまでにならないように日ごろからしていくことが一番重要ですので私たちと一緒に頑張りましょう
全力でサポートさせていただきます!!!

ここ最近身体がだるくて肩や首が痛くなってきたので行きました。

大元の原因を見つけてもらい矯正してもらったら
不思議といたさやダルさが消えてました。

最初はすこしどうなんだろう怖そうのような気持ちでしたがいざしてもらうと、一瞬でびっくりしましたがあっという間でした。足の長さなどもずれてたようで合わせてもらいなんとなくの違和感もきいてました。

整骨院虹の森からの返信

口コミありがとうございます。
首や肩はさまざまな要因が重なって症状が出ることが多いです。なので大元からしっかり戻していきましょう。
全力でサポートさせていただきます!!!

体スッキリ!!

友人の紹介で通わせてもらってます。
ずっと職業病なのか腰痛に悩まされてましたが
今ではほとんど気にならなくなってます!

しっかりと悪いところを中心に押してもらえるので
終わった後のスッキリ感がぜんぜん違います
説明も細かにしてもらえるので、痛めた原因も治っていく過程もわかって行くのが楽しくなって来ています!笑

今は体を柔らかくしてまた腰が痛くならないようにしっかりやっていただいています。
これからもよろしくお願いします!笑

口コミありがとうございます!!!
私たちは、根本からとることを目標にしているので「いたくなくなってきた」と言っていただけると
ものすごくうれしいです!
これからも身体をよくするために一緒に頑張りましょう!!!

東唐津駅より徒歩3分。セブンイレブンの向かいです!!

• 東唐津駅から200m (徒歩3分)

西九州道浜玉インターから車で3分☆

ボディーケア ylangylang

• 東唐津駅から徒歩60分 (4.8km)

日曜日も営業!予約優先制でお一人にかける時間をしっかり確保!

いけだ接骨院鍼灸院

• 東唐津駅から徒歩59分 (4.7km)