キタカミコツバンセイコツイン コウツウジコチリョウ ヨウツウ カタコリ

北上骨盤整骨院|交通事故治療|腰痛|肩こり

足の甲の痛みと躰の歪み

初めて、躰の歪みがあったことを知りました。凄く丁寧に説明し
て頂き、治療してくださり、助かりました、お蔭様で走りやすくなりました。初回500円でこの内容はお得です。皆さんもどうですか?

通いやすくておすすめです!

最新の機械と矯正で身体の動きも痛みも改善しました!
料金も通いやすいです

交通事故ムチ打ちでの通院

交通事故にあって、ムチ打ちになった私は、その治療のために3ヶ月間、北上骨盤整骨院で施術してもらいました。私がこの整骨院を強く推奨する理由は、先生が交通事故による損傷に対する深い知識を持っているからです。

私のケースでは、交通事故の影響で生じたムチ打ちを対処するために、先生が提案した具体的で効果的な治療は本当に助かりました 患者様の症状とニーズに対して個別に対応し、その人にとって最良のケアを提供してもらえます

私のように仕事で帰りが遅くなることが多い人にとっても、20時までの対応や土曜日の営業は非常にありがたいです。おかげさまでしっかり通院できました

とても人気がある整骨院で前後は患者様がいることが多かったです

北上骨盤整骨院は、事故で体調を崩してしまった方、通院を検討している方はぜひ一度ご相談してみて下さい

効果も実感できました
矯正の施術と骨盤TEIKIN と筋肉の治療をしてもらいました
一回めの施術で動きもよくなって痛みも軽減したので驚きです

北上市役所の近く

北上市役所の近くで料金も通いやすく
施術も本格的です!最新の骨盤TEIKIN MGという機械でよくなって来ました

腰痛がよくなった

施術前の説明が非常に詳しく、自分が何に悩んでいて、それがどう改善されるのかが理解しやすかったです。施術が終わった時には、来た時よりも全体的にスッキリ感を感じ、身体が軽くなったのを実感しました。

腰痛が改善

腰痛に対する先生のアプローチです。骨盤の微妙なズレが腰痛の根本原因であると説明し、その解決のための施術を提供してくれました。実際、施術を受けた後は、驚くほど腰痛が軽減されました。

腰痛が改善

北上市で整体院を探していて体験会を開催していたので参加しました! 一回の施術で腰の痛みがほんと楽になりました不思議な感覚です矯正治療は少しびっくりしましたが終わった後スッキリします

しばらく通ってみる予定です

ありがとうございます

矯正治療とマッサージをして頂きました!施術はとても本格的でマッサージとは違って的確に悪いポイントを治療してもらえて
そこそこってポイントを施術してもらえます先生も仙台などで数年修行した先生なので安心して治療してもらえます

よかったです!

体験会参加しました! 身体の状態を見てもらって今どこが悪くなってるか教えてもらいながら治療してもらいました
全体的にマッサージしてもらって矯正をしてもらいました 矯正前と後では動きが全然違うのでびっくりしました
腰痛も初回で随分緩和されたのでよかったです

岩手県北上市本通り1丁目7−9ビラージュ・パオ 1FB

北上駅から徒歩11分/北上市役所前〜東北銀行北上支店隣

• 北上市役所前から98m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

全身をほぐしながら整えていくワンランク上の施術を提供!心地良さを追求した手技で心身をとことん癒します

Gemini整体・リラクゼーションサロン

村崎野駅から徒歩18分(1.4km)

朝8時30分から営業しております!時間外の対応もご相談ください!

きたかみ鍼灸整骨院

北上駅から徒歩10分(800m)

原因を除去するスタイルで症状の根本からの解決を目指す接骨院!

大和接骨院

柳原駅(岩手)から徒歩12分(950m)