エルマノス
バー
カフェ・喫茶店
私は九産大の学生ですが、今回初めて利用ました。 まずブランデーを注文したのですが飲みなれないものとは言え 氷とのハーモニーが絶妙で、 ラテン系を彷彿とさせるものがありました。 軽食もなかなかの味でした。 また今度も来ようと思います。
一人でふらっと立ち寄ったんですが、外から店内の雰囲気がわかりやすいので入りやすいです。お酒はブランデーが好きなんですが、カシスオレンジやカルアミルクもおススメです。今度はデートする時にいってみたいと考えてます。
九産大前駅の裏手のエルマノスは、お店の雰囲気が外からわかるので、1人でも行きやすいです。お酒の種類がたくさんあって、特にウィスキーが充実しています。自家製生チョコが、とろける美味しさなのでオススメです。
口コミありがとうございます😊 これからかも、気軽に立ち寄れるお店づくりをしていきたいと思います どうぞこれからもよろしくお願い致します ※何かお気づきな点あれば教えてください 改善出来ることはしていきたいと思います
駅から近く、営業時間も翌日5時頃までされているバーになります。一軒目からでも二次会等でも 利用、活躍のシーンは多いと思います。 ダンディなマスターが作ってくれるお酒は すごく美味しかったです。デート等で利用するのも雰囲気が良いですが、一人でゆっくりお酒を飲むのもオススメ出来るお店です。
コメントありがとうございます😊 是非またお待ちしております😊
JR九産大前駅 徒歩30秒