うーん

経営者ご夫婦の施術は丁寧で仕上がりも良い。アットホームな雰囲気でゆっくりできるのでオススメです。日頃の疲れやコリが軽くなったようにリラックスできたと思います。駅からちょっと離れているのでアクセスが不便かなと思います。

ヘアー&エステNISHIMURAからの返信

ご来店ありがとうございました。そうなんです。駅から歩くとちょっとあるんです。駅からもう5分近い所にあったらなーと。魔法使いならひょいと店を移動させるのになーなんて、夢物語的な事を考える時もございます。でもそのぶん、ゆっくりできるスペースとして、お客様の疲れをほぐす店でありたいと夫婦二人でがんばります。お忙しい中、【口コミの投稿】ありがとうございました。

的確なヘアケアアドバイスと楽しい時間

顔剃り、白髪染め、理髪を行って頂きました。丁寧な顔ぞりは心地よく肌がすべすべになり、奥様の優しいお人柄もあってゆったり出来ました。店主の白髪染めと理髪の仕上がりには大いに満足しております。また、自分が映画好きなのですが映画を結構見ておられる店主との話がとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。2か月くらいしたら是非また伺います。家の近所にこんなに良い理髪店があったなんて嬉しい気持ちになりました。

ヘアー&エステNISHIMURAからの返信

ユミ様、先日はご来店ありがとうございました。口コミを投稿して嬉しいです。夫婦二人でしている店ですので、お客様にはゆったりリラックスしてオシャレを楽しんでけるように、頑張っております。話が合い、気に入って頂けてとても嬉しいです。日によって気温の差が大きいです。体調に気をつけて下さいね。また、4月から8月にかけて紫外線は、より多く降り注いでいます。肌にも髪の毛のカラーにも紫外線の影響は大きいです。保湿(肌)とともに紫外線ケアーを、お願い致します。次回お会いするのを楽しみにしております。

アットホームなお店

お店の雰囲気と人柄の良さで、長年通っています!価格も良心的で店主との会話も楽しみの一つです!あとシャンプーと顔剃りまで仕上げてもらえるのでとても気持ちがいいです!ヘアー&エステNISHIMURAおすすめです!

ヘアー&エステNISHIMURAからの返信

ご来店&口コミありがとうございます。
私こそ、いつも楽しいお話、ありがとうございます。
これからも日頃のお疲れが、少しでも取れるように、
リラックしてすごして頂けるようにがんばります。
またのご来店お待ちしております!

ブライダルエステ

敏感肌で直前は心配だったので、式の一ヶ月前にお試しメニューを受けました。アットホームな雰囲気で、初めてのシェービングエステも抵抗なく安心して施術を受けられました。終了後は肌トラブルもなくツヤツヤ、すっぴんで帰ってもヘーキ!!担当していただいた西村さんはニキビ跡や目のシワなどの相談にもしっかり対応してくださり嬉しかったです。式の一週間前にシェービング、直前にハンドマッサージも受けようと思います。

ヘアー&エステNISHIMURAからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
シェービング後のお肌の状態も良かったと聞き、安心致しました。
結婚式当日、ステキな笑顔になっていただけるように、お肌のお手入れさせて頂きます。
お家でも保湿をお願い致します。
まだ、寒い日もありますので体調に気をつけて下さいね。
来月のご来店、お待ち申し上げております。

古き良き時代の理容店

ご夫婦で経営されているお店です。店内には癒しの音楽が流れていたりするなどリラックスできる雰囲気がとてもあります。カットも非常に丁寧な印象がありますが何よりもマッサージ(頭皮マッサージ、肩マッサージ)が気持ちよくてオススメです。親子割引や友達紹介などのサービスも充実していました。

ヘアー&エステNISHIMURAからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。リラックスして頂けて本当に嬉しいです。
男性も個室スペースでのカットや首から上のエステなど受けて頂けるので、ゆったりしていただけまます。
又、首から上のお疲れは、肩やデコルテや脇などのマッサージと一緒にする事で、血行やリンパもよりスムーズに流れやすくなります。お客様に楽しんで頂けるオシャレメニュー、リラックスメニューなどありますので、又、一度ご来店くださいね。
次回、お会いするのを楽しみにしております。

愛知県名古屋市千種区下方町5丁目1−2

地下鉄東山線池下駅からバスで10分 地下鉄名城線砂田橋駅から南へ徒歩15分

• 上野公園から72m (徒歩1分)

千種区 本山 覚王山のヘアーサロンです

ヘアースタジオカトウ

• 池下駅から徒歩15分 (1.2km)

千種区本山のメンズ専門美容室

hair detail BOWTIE men's salon

• 池下駅から徒歩20分 (1.6km)