カフェハナモリナゴヤイケシタテン

cafe Hanamori 名古屋池下店

cafe Hanamori名古屋池下店は、バリエーション豊富なカフェメニューから、わらび餅やパフェなどのスイーツ、各種アルコール、パスタをはじめとするランチメニュー、人気のバルメニューまで幅広くご用意。ゆったりカフェタイムに、お友達とのパスタランチに、デートの食事に。本格珈琲、パスタ、スイーツと、カフェの枠にとらわれない様々な美味しさを1店舗で実現する新しいスタイルのお店です。珈琲は、肉厚で安定した火力が期待できる山梨県身延町の孟宗竹を熱源に使用し、熟練焙煎士が丹念に焼き上げた逸品。Hanamoriでご提供している珈琲、カフェラテ、アレンジドリンク、その他カフェメニューのすべてのベースにしており、ドリップでは味わえない奥深さが特長です。また濃厚明太カルボナーラパスタや喫茶店のナポリタンなど、ランチにうれしいパスタメニューもラインナップ。さらに、種類豊富なアヒージョやスキレットで提供する熱々のおつまみといった、お酒にぴったりなバルメニューもご用意しております。スイーツは、Hanamoriおなじみの名物「わらび餅シリーズ」をはじめ、パフェなど色とりどりのスイーツを揃えました。気軽に立ち寄り、軽食やわらび餅、パフェなどスイーツのみでもご利用頂ける「カフェ」として。お酒のすすむ逸品で、デートでの大切な時間を過ごす「バル」として。さらには、出先やご自宅で自慢のランチを楽しめる「デリバリー&テイクアウト」も。Hanamoriではモーニング・ランチ・ディナーを問わず、また二次会・デート・一人飲みと、どんなシーンでもお楽しみ頂けるメニューをご用意し、誰もが気軽に安心しておくつろぎ頂けるお店を目指しています。店舗は地下鉄東山線の池下駅から約140mの好立地。皆様のお越しをお待ちしております。

営業時間

10:00~20:30

駅近のお洒落なカフェ

池下駅すぐ近くのカフェです。
ランチで利用しました。
ナポリタンとアイスティーのセットを
頂きました。
万人受けする味で
美味しかったです。
ランチメニューは豊富で
800円くらいのものが
たくさんありました。
スィーツメニューが充実していました。
机が小さめなので
スィーツを楽しむのに
お勧めのカフェです。

店舗名

カフェハナモリナゴヤイケシタテン

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市千種区春岡1丁目5−3ステージ池下 1階

• 池下から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
無 近隣のコインパーキングをご利用下さい。

関連ページ

クレジットカード