ネイルサロン イムラ

nail salon Imulla.55

【ご新規様ジェルネイルキャンペーン】
他店ジェルオフ無料!!

※オフィスにもピッタリ
《シンプルコース(一色塗りorグラデーション) ¥4800➡︎¥3600》
※ファッションに合わせて
《変形フレンチコース(ななめフレンチor丸フレンチetc...) ¥5300➡︎¥4000》

アートや、パーツ追加 +¥30〜

※よく分からない方は、「とりあえず予約」 も可能です。
ご予算に応じて、デザインを一緒に考え、ご提案致します。

他メニューもお得な割引実施中!!!
エキテンを見た!とお伝えください^_^

*2019年2月にJR九産大前駅 駅前にオープンしたばかりのネイルサロンです。

大人のオシャレな女性をイメージしたデザインを豊富に取り扱っております。
シンプルなものから、流行のニュアンスネイルも、さりげなく取り入れ、カッコいい大人の女性らしさをテーマにご提案しております。

どうしたら良いか分からない方は、料金等ご相談の上、似合わせデザインも可能です。

《巻き爪、深爪、爪噛みの無料カウンセリング実施中》

またネイルケアのみ、爪切りのみも大歓迎!!

東区エリアお住まいの女性なら、誰もが来店しやすいネイルサロンを目指しております!
《是非お問い合わせ下さい。》

ご新規様はもちろん、リピーター様も通いやすいお得なメニューも取り揃えております。

LINE@からもご予約可能
LINE@ID @vjd5552n

ネイルデザインは、nail book
または、instagram @16aym をご欄下さい

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:テーブル席 1席 ソファ席 1席
・特徴:落ち着いたプライベートネイルサロンです。 2名様同時施術はできませんが、1人でのご来店が不安な方はお連れ様の同伴も可能です。
・その他:ご新規はキャンペーン価格!リピーター様もお得になるメニューご用意しております。
・ネイリスト歴13年目:JNEC1級 JNA上級 ネイルサロン衛生管理士 取得 安心してご利用ください。
・無料カウンセリング有:深爪、巻き爪など、お爪のお悩み、一度ご相談下さい。お悩み緩和のお手伝いご提案いたします。
・爪切りのみも歓迎!:切りにくい足の爪切り めんどくさい手の爪切り プロのファイリングで見た目も美しく仕上がります。

営業時間

9:30~18:00
営業時間補足
18時以降ご希望はお問い合わせ下さい

丁寧で居心地のよいサロン

以前のお店から通ってもう3年目になります。新しくオープンしたということで伺いました!

いつも丁寧に仕上げてくれて満足してます。持ちがとても良いです。

おひとりでされてる個人ネイルサロンに行くのははじめてだったのですが、賑やかなお店はなんとなく恥ずかしくて入りづらいと思ってたので更に通いやすいです!!!

初めて伺いました。

結婚式用に久々にネイルをしました。
あまりしたことなかったので一緒に考えて下さいました。
ネイルサロンはどこへいけば良いのか分からず、不安でしたが、自宅から近かったので予約しました。
入ってみるとすごく落ち着いたサロンで安心して過ごせました。

店舗名

ネイルサロン イムラ

nail salon Imulla.55

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市東区香住ケ丘2丁目15-21しのはらビル502号

JR九産大前駅より徒歩1分 西鉄 唐原バス停より徒歩1分

• 唐の原から35m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
18時以降ご希望はお問い合わせ下さい

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
無料駐車場一台。空いてない場合は近くのコインパーキングご利用ください。事前予約の際に駐車場ご利用とお伝え頂くと、無料駐車場確保致します。

関連ページ

クレジットカード