娘の知人より紹介され行きました。
綺麗なスタッフさん揃いの素敵な店でした。
この一年マニキュアのみで過ごしてましたから、久しぶりのネイルでウキウキです。シンプルなジェルネイルでお値打ちにできました。娘と揃って綺麗にして頂き、綺麗な子と楽しい会話もできて(おばちゃんですが)素敵なひと時が過ごせました。

まつ様いつもお世話になります。コメントありがとうございます。気にいって頂き嬉しく思います。綺麗なスタッフ揃いとはお世辞でも嬉しいです。またご一緒にお越し下さい。笑顔一杯でお待ちしています。
スタッフ最高❤
美人スタッフさんのnailの技術が最高です。
どんなワガママな注文にも答えてくれます。
一度訪れたら常連さんになります。
ぜひお出かけください。
オーナーの知識も豊富で会話がとても楽しいです。
ただスタッフさんもオーナーさんも人気なので必ず予約をしてからお出かけくださいね。

ご来店いただきありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
技術面に関しましてもお褒めいただき嬉しい限りです!
どんなデザインにも対応できるようこれからも日々研究してまいります。
またのご来店お待ちしております。
満足です(^^)
いつもお世話になってます(^^)
何となくデザインを伝えるだけなのですが、毎回素敵なデザインの仕上がりにしていただいてます。
満足なネイルで毎月楽しみにしております。
以前のネイルサロンの時より爪が丈夫になりました!!
ありがとうございます(^^)

毎度ご来店いただきありがとうございます。
デザインにつきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
お爪も丈夫になられたとのことでよかったです。
これからもご満足いただけますよう日々研究してまいります。
よかった!!
お店もスタッフさんもとてもアットホームな感じで喋りやすく、ネイルのデザインも一緒に考えていただき、施術も丁寧で最後にはとても可愛く仕上げていただきました!持ちもよさそうなので、またぜひ行かせていただきたいです!

この度はご来店いただきありがとうございました。
技術面、接客面ともにお褒めのお言葉嬉しいです。
持ちも良いとのことでよかったです。
さらにご満足いただけるようこれからも日々研究してまいります。

とても気に入りました
エキテンの口コミをみてお邪魔しました。ネイリストさんがとても良い方で居心地がよくすてきなお店でした。デザインもおまかせしたのですがとてもセンスがよく私好みの仕上がりでとても気に入っています。細かい部分まできれいでもちもよかったですよ!
思っていた通りのデザインにしてくれました!!
ネイルはよくクーポンで安いところに行っていましたが
しばらくここに通おうと思います!
接客も明るく感じが良かったです。
優柔不断な私でしたがネイルのデザインのアドバイスもしてくださり素敵にしあげてくださいました。
また行きたいと思います。
常にネイルはかかせません!
特にわたしはアート系のネイルが好きなのでここにはお世話になってます!
落ち着くし技術もさすが!なので愛用しています♪
アートの出来栄えはさすがです!
口でこんな感じと伝えてもイメージ通りに仕上がります!
単純に【本当上手】で、いつも大満足で帰れます!
通い始めて数年経ちますが、いつもフレンドリーで
まるで「お家に居るかのように」心地良く接客して頂いております。
こちらのリクエストも伝え易いですし、
何しろたま〜に「英語で」会話が楽しめるところも魅力です!!
こちらにお世話になるまでは、
色々とネイルサロンを旅していました(笑)
が、今は一筋です!!
これからもよろしくお願いします♪♪