ハートフラワーイオン チクサテン
花・花屋
こちらのお店は イオンタウン千種1Fに入っている お花やさんです。 花や緑に囲まれた 心豊かな時間を提供してもらえます。 毎日の生活を楽しむための 新しい花のスタイルショップです。 ポイントカードもあるので 買えば買うほどお得です。 お客様感謝デーには イオンカードやWAONカードで 5%オフになる特典があります。
イオンタウン千種の1階にお店があります。 地下鉄からも車でもアクセスは良好だと思います。 店内は広く開放感があり明るく清潔感があるオシャレなお花屋さんです。 アレンジメントのものが多くプレゼントにもよく利用します。 見てるだけでもお花や緑に癒されます。 店員さんも親切な応対で気軽に質問なども出来ました。
千種イオンの中にある花屋さん。 一階にあります。 お花はアレンジメントされたものが多くあります。 店舗が小さいので、小さめ〜中くらいの観葉植物も多く置いてあります。 値段も比較的手頃でお花や観葉植物を購入することができます
いつもステキなアレンジが店先に並び、注目していました。 プレゼントしたかったので真っ先にここが思い浮かび、ここで購入。 商品には大満足です。 ただ、葉っぱにのっていた埃を拭いてくれたり 接客がもう少し穏やかな感じのものであればパーフェクトだったと思います。 お花が素敵なので、お互い笑顔で購入したいですもんね。 あれだけ素晴らしいアレンジができる店員さんなので本当は優しい人のはず。きっと、たまたま忙しかっただけですね。
2024年2月オープン!訪れるだけで心が“花”やぐ千種区のお花屋さん|フラワーレッスンを開講中
千種駅から徒歩4分(260m)