大きなエビフライが看板メニューの洋食屋さんです。
普通に注文するとライスも大盛りなのでガッツリ食べたいときに嬉しいメニューがたくさんあります。
エビフライ以外の洋食メニューもボリュームがあってgood!!
名古屋市千種区昔ながらの洋食屋さん
ただ違うのがメニューが豊富なのと量が多い。これはうれしい事なんですが…
おすすめは多くの人が頼むジャンボエビフライ定食
30センチ越えのエビフライが2本と、その時はハンバーグがついていました
食べやすいようにカットされているのもうれしいです
タルタルソースと絡まっておいしかったです。まるはとはまた違った味です
定食を頼むとドリンクが200円引きなので注文してしまいます
次はオムライスが気になったので食べてみたいです
エビフライやビーフシチューなど、ザ・洋食がいただけるお店。とくに、大きなエビフライが名物みたいです。名古屋らしいですね。
他県からの知り合いを連れて行きましたが、エビフライは注文せず、普通にシチュー類やフライ類を美味しくいただきました。
ビーフストロガノフを注文した知り合いは、よく聞く料理名だけれど食べたことがなかったと言って、喜んでもらえました。

ボリュームあるメニューに満足
名古屋市千種区にある、洋食の美味しいお店です。
ボリュームあるメニューがいただけるお店で、ジャンボ&ジャンボエビフライ定食(ご飯大盛り、2750円ほどだったと思います。)は、大きなエビフライが乗っており、1本、120gほどあるそうです。また、長さは、約30cmもあるそうで、食べごたえがあり、中は、身がたっぷりで、プリプリした食感で、美味しかったです。
あと、ご飯以外に、卵や、パスタ、ポテトなども付いていたと思います。
その他、ハヤシオムレツ(900円ほどだったと思います。)も、コクがある味わいで、美味しいと思います。店内は、明るく、落ち着いたカフェの様な雰囲気のお店でした。
学生時代によくお世話になっていたお店です。
とにかくひとつひとつの料理がボリューミーで満足感があります。みなさん書いていますが、特にお勧めは海老フライです。とにかくでかいし、タルタルソースがなんとも食欲をそそります。がっつり美味しいものが食べたい時におすすめ!
大きい
どのメニューを見ても
大きくてボリュームがすごいんです。
エビフライがとにかく大きく
鉄板に乗って輪切りになって出てきます。
ライスも大盛りなので
最初に少なめにしてもらいます。
エビはしっかり身が詰まっていて
プリプリです。
おすすめです。
名古屋市千種にある昔ながらの洋食屋さんです。
テレビでも紹介されましたが、オススメは、25センチ、30センチ;のジャンボ海老フライは、想像以上のボリュームでしたよ。(^o^)/
たっぷりのタルタルがついて、大満足でした。
ライスもかなりのボリュームですので、男性でも、大満足ですね。
女性は、ライス少な目にしたほうがいいでしょうね!
おなかいっぱいで、大満足しましたよ\(^o^)/
キッチン欧味さん
名のしれた洋食屋さんという
ことで気合が入っていました!
ゴールデンハンバーグ的なヤツと
ジャンボエビフライを食べました!
ご飯はどんぶりと言ってもいいくらいの
大きさの器に山盛り入れてきてくださり
お腹がはじけてしまいました。
お料理の美味しさ的には
ハンバーグ、とても美味しかったです
エビフライ、とても美味しかったです
ご飯も美味しかったです!
また学校の近くなので行きたいです!
ボリューム満点のお店でした。
ジャンボ海老フライやハヤシライスや卵料理がオススメです。
大人数で行くと楽しいと思いました。