ビヨウシツアモア

最高にリラックス出来る場所

通い始めてもう10年以上経ちますが、居心地の良さはずっと変わりません。
特にカラーはおすすめで、カラー独特の嫌なにおいは一切せずとても綺麗に染まります。数年前と比べて予算は高くなってきており、通う頻度は少し減ってしまいましたが、それでも通いたいと思うお店です。

美容室アモアからの返信

ゲストさま、この度はわざわざ口コミを投稿してくださり 誠にありがとうございます。
10年以上も通い続けてくださり 本当に本当にありがたく感謝いたします。
本当にどうもありがとうございます。
近年ではメーカーさんの企業努力のおかげで カラー材もどんどん進化しお客様のお悩みに対応しやすいものとなりました。
わたくしどもの選ぶ薬剤でゲストさまの健康をも左右してしまいます。
ゲストさまにとにかく安全でよい物を、なるべゲストさまの頭皮にデメリットが少ない物を、使い続けてもアレルギーが発生しにくい物を使いたいと薬剤を選ばせいただいておりますので どうぞ安心されて下さい(*^_^*)

これからも ゲストさまに飽きずに通っていただけるよう創意工夫し勉強させていただきます。
「通いたい」とおっしゃっていただいて本当にうれしです。
ありがとうございます!
がんばります!!!

アモアさん

あまり若い感じの美容院に行くのも気が引けますし、そういう意味では自分の年代にあっている美容院かなと思います。
毎回同じ方が担当してくれますので安心してお任せできますね。
藤枝駅からも近いので、アクセスもいいです。

美容室アモアからの返信

ゲストさま、この度は わざわざ口コミをして下さいまして 誠にありがとうございます。
わたくどもは 大人女性のためのお店ですので 全員35歳以上の女性スタイリストしかおりません。
若いスタイリストや男性が苦手な方はお越しいただけると少しは話しやすいかなと思います(*^_^*)
アシスタントがおりませんので 最初から最後までシャンプーまで担当のスタイリストが入らせていただきますので
ご安心してくださいね(*^_^*)
ゲストさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます(*^_^*)

苦手だった美容室

以前行った美容室で言われたくない自分の髪の事をあれこれ言われ、それから美容室は私にとって出来れば行きたくない場所でした。アモアさんは女性ばかりのスタッフさんなので思い切って行かせていただきました。
こちらの皆さんはみな大人で穏やかな感じで変な美容師圧がなく押し付け感もなく全然イヤな感じがなく帰る事ができました。
こんな事ならあんなに悩まずもっと早く行けばよかったと思いました。

私のように美容室が苦手な方にはほんとにオススメです。

美容室アモアからの返信

ゲストさま、この度は初めのご来店どうもありがとうございました!
はじめての美容室はほんと!入りにくいですし 緊張しますよね。
それなのに 当店を選び ご来店くださったことに感謝とともに 改めて自分の仕事に責任と
重大さに気づかせていただきました。
本当にありがとうございましたm(__)m
ゲストさまが当店に緊張せず穏やかな気持ちで何度もご来店したくなるようスタッフ一同がんばります!!!
また 来てくださいね(*^-^*)
いつでもお待ちしております(*^-^*)

癒し

今日はスパで、アモアに行かせてもらいました。
疲れていたので頭を触られて、リラックスでき、とっても癒されました。
また違うスパメニューがあるとの事だったので体験させてもらいにまた行かせてもらいます。
ありがとうございました🙇

美容室アモアからの返信

ゲストさま、ご来店どうもありがとうございました!
そして 嬉しいお気持ちをありがとうございました(*^-^*)
ご自宅ではない場所ですのに リラックスしていただけて何よりです(*^-^*)
また 暑い時期に向かい新メニュー「ミントスパ」のご用意が出来ましたので
気分をスッキリされたい時に是非 いらしてくださいね(*^-^*)
こちらこそ 本当にどうもありがとうございました(*^-^*)

癒しの美容院

今回2回目の利用となりました。
初めて伺った時、ウルウルツヤツヤの髪に仕上げて頂いたので今回も安心してお任せしました。
こちらの美容院、とにかくサービスが素敵すぎるんです。
フットマッサージ、ハンドマッサージまでして頂いて、末端冷え性の私の手足がポカポカになりました。
癒しの時間をありがとうございました。

美容室アモアからの返信

ゲストさま 2度のご来店 そして大変嬉しいお声を下さり誠にありがとうございます。
もっともっとゲストさまに喜んでいただけるように 日々努めてまいります。
だんだん暖かい季節になりますが 朝晩はまだまだ冷え込みますので 手足をよく温めて 体の温まるお食事などで なるべく体を温めてくださいね(*^-^*)
また お会いさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました(*^-^*)

ありがとう

昨日初めて娘を連れて来店させていただきました。こじんまりと可愛らしい店内に感じの良いスタッフさん。付き添いで行った私も全く飽きさせない楽しい2時間でした。
また是非来店します。その時もよろしくお願いします☆

美容室アモアからの返信

ゲストさま。昨日は初めてのご来店 本当にありがとうございましたご!
お嬢様は初めてカラーをされるとの事でしたので
「絶対に喜んでいただく!」という想いでさせていただきました。
楽しんでいただけてとっても嬉しいです(*^_^*)
ぜひ!ぜひ! またお越しください(*^_^*)
今度はゲストさまの髪をとびきり綺麗にさせていただきます。
またお会いできるのを 楽しみにしておりますね♡

初めてのカラー

初めてカラーをしてもらいましたが、店員さんも優しくて、リラックスして染めてもらうことができました!
色も思っていた通りの色で、大満足です!!
次もアモアさんでカットやカラーをしてもらいたいです。ありがとうございました!

ゲスト様、
先日ははじめてのご来店どうもありがとうございました。
はじめての美容室って緊張しますよね。
しかもはじめてのカラーなんて不安ですよね。
それなのに 当店のドアを開けて下さって
本当にどうもありがとうございます!

そんな中 リラックスをして頂けて
わたしたちも本当に安心いたしました(*^_^*)
カラーのお色も気に入ってくださり
とても嬉しいです(*^_^*)

また是非是非!お越し下さい(*^_^*)
どうぞ 気軽にお越しくださいね!
ゲスト様にもっと満足して頂けますよう
喜んでいただけますよう
一生懸命 させていただきます。
嬉しい口コミも
大変ありがとうございました(*^_^*)

神✨

お店に入った瞬間,中から聞こえる店員さんの優しい声から始まり〜待合室の優しい家具に,可愛いディスプレー!そしてオーナーの優しい話し方!そして何より,オーナーのシャンプーマッサージ,プラス,セット前のヘッドマッサージに肩マッサージ!全てのツボを熟知したオーナーのマッサージがほんと神!神の手なんです!強めに押してくれるマッサージが絶品で,それだけでも通いたいくらい(笑)
皆さんに是非この神の手のマッサージを受けて頂きたいです!

美容室アモアからの返信

ゲストさま、そんなにお褒め下さって とっても!嬉しいです(*^_^*)
本当ににどうもありがとうございます!
私も美容室に行くのですが シャンプーやマッサージをしていただくと
ほんと!気持ち良くて 口開いて寝てます。
至福の時間です。

私もお客様に同じように感じて頂きたいと思っております。
忙しい毎日の中 わざわざ時間を作って来て下さるゲスト様の至福の時間になりますように。
「アモアに来てよかった「」と思って下さいますように。
明日からまたゲスト様が元気で笑顔でいられますように。

私達はみな そんな想いでシャンプーマッサージをさせていただいております。
私の話し方が優しいかどうかは?ですが
シャンプーマッサージはお任せください(*^_^*)

ゲスト様 本当にどうもありがとうございます!
              (おぎわら)

かなりオススメです‼

通い始めて20年以上経ちますが、ずっと良くして頂いてます‼
お店の雰囲気・居心地の良さは言う事無しですが、何よりいつも笑顔あふれる素敵なスタッフが温かく迎えてくれます⭐
少し疲れた体調で伺った際も、お店を出る頃には元気になり「また明日から頑張ろう‼」という気持ちになれる、明るくて癒される空気に溢れています。
長く通っていますが、スタッフの皆さんがとても勉強熱心で、新しいメニュー・髪や頭皮に良いものを取入れたりと情報や商品を教えて頂けるので、常に新鮮な気持ちで伺うことが出来ます‼
シャンプー、マッサージ、ヘッドスパと、何をしてもらっても魔法のような気持ち良さです♬とにかく自分の頭皮・髪が間違いなく健康になります。
今後も変わらず、ずっと通い続けたい本当にオススメのお店です‼

ゲストさま
こちらこそ 本当にどうもありがとうございます(T_T)

いつも頑張られていらっしゃる皆様が「アモア」に来るだけで
何となくでも元気になって下さればいいなあと思いながら
お仕事をさせていただいております(*^_^*)

お客さまはもちろん 郵便屋さん 本屋さん 営業さん お弁当屋さん・・・

メニューを決める時は
美容師目線ではなく

お客様が安全なもの
お客様のお悩みのお役にたてるもの
お客様に必要なもの
お客様が喜んでくださるもの
にしております。

長年通って下さるゲストさまに
ずっと通い続けたいと思っていただける
お店作りをこれからも もっと追及していきます!

丁寧に口コミをしてくださり
本当にありがとうございます(T_T)

居心地抜群です

もう何年もお世話になってます。
メニューも豊富で、特におススメはヘッドスパ。
本当に気持ちいいです。
スタッフの皆さんも明るくて素敵な方ばかり。
美容や健康に関する情報も色々教えてもらえるし、おしゃべりも楽しいし。
これからも通います!

美容室アモアからの返信

どうもありがとうございます(T_T)
そうおっしゃって頂けると本当にうれしいです(T_T)
お客様に喜んで頂けるようこれからも精一杯がんばります!
4月から育休のメンバーも戻って参りますので
またこれからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

利用しやすいです。

お店の雰囲気が良く丁寧で親切な接客をして下さるので気兼ねなく通えるところが良いです。
また朝一番は9:00から営業開始となっているところも利用しやすいです。
髪はツヤツヤでハリが出て頭皮は健康肌になりました。

美容室アモアからの返信

コメントありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入って下さり、とても嬉しいです。
薬剤は優しいものにこだわっており、お肌や頭皮に負担にならないものを使っていますので、まだまだキレイで健康になると思いますよ!!
またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

静岡県藤枝市前島1丁目7−50タシロイレブン2階

藤枝南口より歩いて1分。ホテルオーレのすぐ目の前です。

• 藤枝駅南口から94m (徒歩2分)

ジョンマスターオガニック 契約サロン

fairy・tale

• 藤枝駅から徒歩8分 (580m)

デュオ

• 藤枝駅から徒歩8分 (610m)