無理せず最大限の効果

先日、初めて来院させて頂いたのですが
私は、運動がとにかく苦手でした!健康の反面からやらざるを得ない環境を作り全て独学で追い込みそれが正しいと思ってきました!世の中では、たくさんの知識や、ダイエットやなど整体知識を上げればキリが無いほど沢山出回っていて迷子になりそうでした! そんな中、整骨院oneと出会い院長先生と出会いプロの目から見た、足らない事を沢山教えて頂けました! 身体のケアもして頂けて、トレーニングまで、食事指導までして頂ける環境がここまで揃っている事にも驚きましたが、 先生の無理をしない、怪我をしない
だけど効果を最大限出し切る! このスタンスに感銘を受け、私自身モチベーションや、 トレーニングメニュー、そして自分の身体と向き合う大切さを学び、自信がつきました! そして
先生の人の暖かさを知りました! 自分の身体は変えられるけど、 中身まで成長することは、とても難しい事だと思います! 是非皆様も身体も心も強くなっていって日々の健康にお役立てていってほしいなと思います!

オンライン指導でも分かりやすい‼︎

今回初めてオンライン通話にて、栄養指導とストレッチ指導を受けさせて頂きました。

栄養指導では、最近プロテインを飲み始めたのでプロテインの必要性や含まれている栄養について学ばせて頂きました。
普段理解力のない私ですが(笑)先生がホワイトボードを使って分かりやすく説明して下さったので、理解もしやすく楽しく出来ました。

質問にも丁寧に答えて下さいます‼︎

指導を通してプロテインを飲む意欲もさらに増しました(*^^*)

ストレッチ指導では、最初画面越しできちんと出来るのか不安もありましたが、先生が優しく丁寧に説明をして下さり、不安もなく伸び伸びとストレッチを行うことが出来ました。

キツイ時は無理せず楽な姿勢でと温かく声もかけて頂けたので、自分のペースで出来る所も魅力的でした。

このご時世もありますし、なかなか定期的に通いに行くのが難しい部分もあるので、オンライン指導というのは本当にありがたいなと思います。また定期的に指導を受けながら体の改善に努めて行きたいと思います‼︎

先生、今後とも宜しくお願い致します。

初めて運動楽しいと思いました!

運動が続かなくてなかなか痩せる事が出来なかった私が1か月半、毎週通えています。なぜなら!料金がかなりお手頃なのもありますが、院長の考える、その人に合ったトレーニングメニューが素晴らしいから。体は引き締まってきたのがわかるし、なんと!!諦めないメンタルまで鍛えられます。体の事、食事、悩み、なんでもアドバイスをくれるのでかかりつけのトレーナーです(^^)

探し求めてた整骨院&パーソナル

遅くまでやってる所を探しててヒットして行ってみたら大正解でした!
トレーニングやってる私にはトレーニングしながら整骨院も一箇所で出来るのは魅力です。それ以外にも食事やサプリなど色々教えてくれます!
腕もたしかで週2.3でお世話になってます^ ^
駐車場もあり行きやすいです!

パーソナルトレーニング体験会

運動不足解消の為施設を探していた所整骨院One/パーソナルジムOneStepさんのホームページを見つけ体験会をやっているとの事でまずはお試しにとパーソナルトレーニングを体験してみる事に!

運動久しぶり過ぎて上手く出来るか不安でしたが、優しくわかりやすい説明のおかげで楽しくトレーニング出来ました!
今後もお世話になる為、即会員になりました。

目標達成に向け頑張っていきます!

急な腰痛に対応頂きました

急な腰痛が発生し、困っていたところ桑園イオンの近くにありました。
駐車場もあったため、車で行けました。
トレーニングメインみたいですが、痛みが和らぎ翌日の仕事に支障なく進めました。
あとは、ストレッチなども教えてくれる方ですので、いいと思います。
インソールもあったので、今度改めて話を伺いたいです。

パーソナルトレーニング!

整骨院内にトレーニング設備がある事にびっくり!!
腰痛が酷くて整体施術を受ける前に体の使い方を指導して頂いた所痛みが軽減!!

姿勢だけでなく使い方が上手くできていなかった事で腰に負担がかかっていると言われ驚くばかり!
今後は予防と運動不足改善の為パーソナルトレーニングを受けようと思います。

北海道札幌市中央区北12条西15丁目2-40ロームラス桑園102

桑園駅西口より徒歩3分

• 北12条西15丁目から17m (徒歩1分)
  • 市立病院前から280m (徒歩4分)
  • 桑園駅から240m (徒歩3分)

こころ整体院 札幌駅前院

さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩3分(190m)

全身美Body♪予約殺到中!強もみ!強力徹底オールハンド!

Necessary room(ナスセリィールーム)

西8丁目駅から徒歩3分(180m)

〜ほっとやすらぐプライベートサロン〜【深夜まで営業/メンズOK/24h即時予約可】22日17時~◎

Cherie

山鼻9条駅から徒歩2分(130m)