安心して通うことができます
座り仕事で、腰が痛く仕事が辛かったのでお伺いしました!
今の自分の症状や、今後の通い方、日常で気にしていくことなどとても丁寧に教えてくださいました!
先生方や受付の方も非常に明るく元気で優しいので今後もしっかり続けて通うことができそうです‼︎

ゲストさん口コミありがとうございます。
デスクワークは座り方や、キーボードの位置を変えるだけでも
身体への負担は全然違います
しっかりアドバイス、通院ペースを守ってもらえたので
ゲストさんの努力も効果していますよ!
これからも頑張りましょう!!
パワフル!
腰の痛み頭痛で治療して頂きました。
治療内容は骨盤、首の骨の矯正と背骨を整えるローラー、筋肉を緩めるマッサージと鍼灸です。
矯正はバキバキすることがなくゆっくり圧がかかり痛みもなく心地がいいです。治療を受けた後は腰が軽く、頭痛もなくなります。
鍼灸治療も基本的に痛みはなく受けるとリラックスでき眠たくなります。
さらにいろんな症状に対して治療してもらえるので非常に助かります。
最近では口なん炎の治療をしてもらいました。
足の親指の爪の際にイチョウ鍼と言う鉄の塊を押し付けられます。非常に痛かったですが、その後は痛みなくご飯が食べられるようになりました。
今後も通院したいとおもいます。

ゲストさん口コミありがとうございます。
その時の状態に合わせて施術メニューを組めるのは
当院の特徴でもあります!
口内炎つらいですよね。
ご飯食べられてよかったです
いつでもご相談くださいね!
腰痛が楽になってきました!
通院してもうすぐ1ヶ月になりますが少しずつ腰痛も改善され、体の変化を実感しています!
また、接骨院と聞くと高齢の方が通うイメージがありましたが、患者さんの年齢層も幅広く、気兼ねなく通院することができます!
先生、これからもよろしくお願いします!

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院は小さいお子様からご高齢の方まで通院されており
2階にはキッズスペースもございますので
安心して通っていただけると思います!
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
腰の痛みで
夜になると毎日のように腰が痛くなり、
どこの治療院に行っても、その日は少し良くなるがまたすぐに痛みが出てしまい、
仕事をしている間はこの痛みと付き合っていくしかないと諦めていました。
そんな時に最近できた、やお駅前鍼灸接骨院さんに少しでも楽になればと思い治療を受けに行くと、自分の腰の痛みの原因など説明してくださりさらに骨盤をしっかりと治せば痛みが再発しないと教えていただきました!
今では腰の痛みもかなり改善して、毎日痛みに悩まなくて大丈夫になりました!
これからもしっかり通わせて頂こうと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
痛みの原因が骨盤のひらきだったのでそこの施術をしないことには
痛みがとれてくれないような状態でしたね。
きちんと根本から施術できてよかったです
これからも痛みなくぐっすり眠れるようにケアしていきましょう!
膝の痛みが楽に
骨盤矯正と鍼灸でお世話になっています。
歩く時にあった膝の痛みが治療を繰り返す度に少しづつ楽になり、今は痛みなく歩けます。
矯正の治療はバキバキ鳴らすことなく安心して受けることができます。
鍼灸の先生は女性の明るい先生で気軽に相談がしやすいです。
キッズスペースもあるので子連れの方でも来やすいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
安心してもらえる施術、空間にできていてよかったです!
これからも痛みなく歩けるように一緒に頑張りましょうね
なんでも相談してください!
肩の痛み
学生の頃から野球をしており今もずっと草野球をしているのですがここ最近ずっと肩と首の痛みに悩まされていました。
初診時は骨模型を使いながら身体の状態を説明して下さり、とてもわかりやすかったです!
肩の原因が骨盤と言われたため矯正の治療をしていく事になりました。
まだ通い始めて数週間ですが痛みが嘘だったように痛みなくプレー出来ています!
ここの接骨院に相談して本当に良かったです!
どこかの痛みがあり困っている人がいたらここをオススメします!

ゲストさん口コミありがとうございます。
学生の時に現役でやっていた時の動きと、仕事のお休みの時にするのとでは
身体への負担の量も、負担のかかる場所も変わってきますよね。
わかりやすいと思っていただける説明をできていてよかったです
これからも痛みなく野球できるように続けて施術していきましょう
安心しました
接骨院は腕もピンキリですが、私は満足しました。
先生はお若いのですが(と言っては失礼かもしれませんが)キッチリとした施術に加え、理論・知識と明朗な説明をしてくれました。
この点で今までの接骨院とは一味違うな...と好意的に受け止めました。
18時以降はフッと混雑が緩和されるようなので、狙い目だと思いました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
満足していただけてなによりです!
当院はご予約優先制とさせていただいておりますので
待ち時間なくご案内できます
これからも続けて施術していきましょう!!
初めてで安心できる!
八尾駅から分かりやすい場所で迷わずに行けました(^-^)
受付の方もとても気さくで優しく接してくれて最後まで安心できます(^^)
先生は説明は分かりやすく、治療も痛みもなく受けれました!
腰痛もなくなりました!
ありがとうございます!!

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院のスタッフは全員明るく、元気ですよ
安心していただけてよかったです!
腰痛がない状態で安定するようにメンテナンスにお越しください
駅から近い
駅から近く通いやすいです。
治療もしっかりと話を聞いてくれて良い雰囲気で痛みもすぐに良くなりました。あと説明も分かりやすく、キッズスペースも広く子供連れでも安心なのでおすすめです。これからも通っていくつもりです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院の2階はキッズスペースがあり1階に声が響くこともないので
他の患者様のこともお気になさらず施術に来ていただける空間になっています
スタッフ一同お子様の成長をみさせてもらえるのも1つの楽しみですので
これからも一緒に通院してくださいね
頭痛
天気の悪い日に頭痛が酷かったのですが、歪みを治してもらったり痛くないローラーの治療をしてもらい頭痛が出にくくなりました!
先生もお話しやすく、話を親身になって聞いてくださって心強かったです!
体に不調のある方には是非1度行ってほしいです。

口コミありがとうございます。
頭痛は身体のゆがみなどによって起きることが多いので不調が減ってきたようでよかったです。
腰の痛み
腰の痛みで来院しました。
わかりやすい説明と施術で一回で痛みがだいぶ楽になり、回数を追うごとに普段通り動けるようになりました。
まだ骨盤の歪みが出てるとのことなので続けて整えたいと思います。
よろしくお願いします

口コミありがとうございます
腰のいたみが少なくなってきているようでよかったです。
身体のゆがみを整えていたみの出にくい体を作っていきましょう