プライベートスタジオエルエルビー

プライベートスタジオ L.L.B.

めちゃくちゃおススメです!

いつも私の性格やその日の体調、気分に合わせて色んなトレーニングを提案してもらえて、毎回とっても楽しく通ってます!
仕事の関係で夜遅い時間しかなかなか通えないけど、L.L.Bは遅くまで対応してもらえるから嬉しいです〜★
これからも楽しく通い続けます(^^)♩

プライベートスタジオ L.L.B.からの返信

トレーニング継続とおススメありがとうございます。トレーニングはハードな部分もあると思いますが、楽しく通って頂けているようで、うれしいです。これからもフォーム良く安全に楽しく動けるよう心がけて提案します。よろしくお願い致します。

オススメします

丁寧な指導で、毎回楽しくトレーニングさせています。

今まで正しいフォームなど意識せず、ただ重いものであればいいと思っていましたが、正しくトレーニングすることで、今まで使っていたと思っていた筋肉が使われていなかったと知りました。

少しずつの自分の成長を共に喜んでくれる優しいトレーナーさんです。わたしはL.L.Bをオススメします

プライベートスタジオ L.L.B.からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。おっしゃる通り、安全なフォームそして今持っている能力を効率良く使えるようにする事が重要だと思っております。いっしょに使える身体作りをしていきましょう。これからもよろしくお願い致します。

ジム

個人レッスンが受けられるジムです!
一人ひとりの希望に沿ってメニューが組まれるので目標実現にピッタリのトレーニングができると思います!
私は行き始めた頃まだ体が細かったですが、
8キロ程増量することができました!
毎回しっかり追い込めます!

プライベートスタジオ L.L.B.からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
LLBでは、ダイエットだけでなく、パワーアップ、、バルクアップ、アスリート向け、学生のためのトレーニング、シニア向けトレーニングなど、お客様の目的にに合わせたトレーニングメニューを作成しております。これからもご要望に沿えるトレーニングが行えるようにしていきますので、よろしくお願い致します。

体型維持に良いです!

週一で通っているのですが、自分のペースに合わせてギリギリのメニューを作って下さるので楽しく続けられます!高校生卒業してからしっかり体型維持できてます!ボクササイズもストレス発散できて凄く楽しいです!!

プライベートスタジオ L.L.B.からの返信

LLBで週一トレーニングありがとうございます。これからも要望に合ったトレーニングをしていきますので、なんでも言ってくださいね。よろしくお願い致します。

女性にもおすすめのジムです

ダイエット目的で通い始めました。
パーソナルということで、最初は緊張しましたが、毎回、いろいろなトレーニングを取り入れてもらえ、楽しく通えてます。筋トレ初めての私ですが、個人に合わせた強度で指導してもらえるので、無理なく身体を鍛えることが出来ます。
いつも、後半はキックボクシングを取り入れてもらっているので、仕事のストレスを発散するために、思いっきり、パンチやキックをしてます。ダイエットとストレス解消できて、一石二鳥です!
女性でも、通いやすいジムで、おすすめです!

プライベートスタジオ L.L.B.からの返信

コメントありがとうございます。LLBでは、運動が苦手の人からアスリートまで様々な人に対応できるようにしています。
LLBの筋トレとadidasキックボクシングはおすすめの組み合わせです。満足して頂けているようでよかったです。次回もよろしくお願い致します!

ダイエット目的で入ってストレス発散で通ってます

腰痛予防とダイエット目的で通っています。
学生時代から運動らしい運動をした事なくアラフィフの私がトレーニングができるか
続くのか不安でしたがトレーナーさんにひとつひとつ丁寧に教えてくれるので安心して続けられます
はじめた頃は翌日の筋肉痛がとても辛かったですが通っているうちに体が慣れトレーニングの内容も色々なメニューをしてくれるので飽きが来ません
キックボクシングも取り入れてもらい
キックやパンチがキレイに入るととても気持ちよく気分爽快です
ダイエットやストレス発散にはおすすめなジムです

プライベートスタジオ L.L.B.からの返信

いつもありがとうございます。現在中学生から80代の方がLLBでトレーニングしています。年齢や体力の差に関係なくあらゆる目的の人に対応できるようにしています。利用して頂いているLLBの筋トレ+adidasキックボクシングは、特にお勧めのメニューです。効果を実感して頂いているようで、大変うれしいです。これからも満足して頂けるように頑張ります。よろしくお願い致します。

長く続けたい方にオススメです。

ダイエット目的で、通うようになりました。マンツーマンで個々に合わせたトレーニングメニューを作ってくださっているので、満足したトレーニングができています。
トレーニングも苦しいよりも楽しさが勝っているので続けられそうです。

プライベートスタジオ L.L.B.からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。満足して頂いているようで良かったです。これからも身体の変化や体調に合わせてメニューを組んでいきます。こちらも変化が楽しみです!よろしくお願い致します!

楽しい時間‼︎

ボクササイズから始め、今はキックボクササイズに通っています。
いつも丁寧にわかりやすく指導してくださいます。
明るく、楽しい雰囲気で、月に2回のレッスンが、楽しみです。
キックボクササイズは、ストレス発散、気持ちの良く汗をかけます。終わって帰るときは、笑顔になっています。
いつも、ありがとうございます。

プライベートスタジオ L.L.B.からの返信

バーチャルボクシングそしてadidasキックボクシングのグループレッスンへのご参加ありがとうございます。楽しく参加して頂いているようで良かったです。いつもありがとうございます。みなさん徐々にフォームが良くなり、動きやすくなっているのが分かります。前半のadidasフィジカルトレーニング、adidasキックボクシングともにかなりお勧めの動きを取り入れています。これからも一緒にしっかり動いていきましょう!

的確な指導と多彩なトレーニング器具

バリエーションに富んだハイスペックなトレーニング器具とオーナー様の的確な指導でダイエットや各スポーツのパフォーマンス強化など多岐にわたり効率の良いトレーニングが出来ます。コストパフォーマンスも良くオススメです。

プライベートスタジオ L.L.B.からの返信

ありがとうございます。パーワーリフティングなど様々な経験を活かしながら、指導していますが、機器に関しては、お客様が安全に効率よくトレーニングを行うことを第一に考えて揃えていきました。いつもありがとうございます!

トレーニング器具がたくさん

中学生の息子がコロナ太りで7キロ体重が増えてスポーツジムを探していました。ネットでL.L.Bさんを見かけ体験を受け、パーソナルレッスンを受け始めて5回目くらいから、身体が軽く感じ始めたようで、顔まわりもすっきりしてきました。マシンや器具を使ってみっちり40分指導してくれます。お勧めです!

プライベートスタジオ L.L.B.からの返信

いつもありがとうございます。重りを使わず自体重と3次元の振動で鍛えるパワープレートトレーニングが合っていたと思います。私もある週から急に変わったなと感じていました。徐々に出来る事を増やしていければと思います。これからもよろしくお願いします。

楽しいストレス発散

ダイエットと運動不足解消目的で始めましたが、キックボクシングが楽しくてハマりました!
楽しくストレス発散が出来るので最高です!
毎回覚えが悪いですが、優しく丁寧に教えてくださいます。
トレーニングも毎回違って飽きずに出来て、何よりも筋肉痛が最高のご褒美です(笑)

プライベートスタジオ L.L.B.からの返信

LLBでの筋トレとadidasキックボクシングの併用での受講ありがとうございます。筋トレもキックボクシングも 種目によっては、フォームが身につくまで時間がかかる場合もあるので、何度でもご説明致します。これからもよろしくお願い致します。

楽しんでます。

グループのボクササイズから始めて1年以上経ちました。次のステップアップでパンチとキックのトレーディングをしています。良い汗をかいてます。
形や姿勢等丁寧に分かりやすくご指導して頂き成長を感じています。
二週間に一回程度ですが自分的には丁度良いと思います。一人では挫折していたと思いますが一緒に行く人が居るしトレーナーが指導してくれるので続けられています。姿勢も良くなってきたし何より腰の痛みが軽減しました。良い音がするとスッキリ気持ちが良く、ストレス解消にもなっています。これからも続けて行きたいと思っていますので宜しくお願い致します。

プライベートスタジオ L.L.B.からの返信

ボクシングエクササイズのグループレッスンに続きadidasキックボクシングのご参加ありがとうございます。adidasキックボクシングは、背骨の屈曲進展、側屈、回旋動作をうまく使いながら無駄な力を使わずたくさん動けるエクササイズです。皆さんかなり動きが良くなっています!。これからもよろしくお願い致します。

パーソナルトレーニング

主にパーソナルでお世話になってます。TRX中心にトレーニングしてますが、他の器具を使ったメニューも取り入れていただいてます。
通うペースやメニューを体調やケガの具合に合わせて変えてくれたり、と対応してくださるのでありがたいです♪

プライベートスタジオ L.L.B.からの返信

口コミの投稿ありがございます。LLBでは、鍛える事で不器用な身体になってしまわないようなトレーニングを取り入れています。より動けるようにしていきましょう!
これからもよろしくお願い致します。

おすすめのジムは ここです。

40代、日頃の運動不足の解消とストレス発散にと、グループレッスンのボクササイズから始めました。当初は激しい筋肉痛でしたが、今では心地よい筋肉痛になってます。
今ではボクササイズとパーソナルでもお世話になっています。オーナーさんには器具や身体の正しい使い方、呼吸など毎回丁寧に教えてくれます。スッキリした動ける身体を目指し、今後もよろしくお願いします!

プライベートスタジオ L.L.B.からの返信

コメントの投稿ありがとうございます。パーソナルトレーニングとバーチャルボクシンググループレッスンの併用受講ありがとうございます。更に動きやすい身体を目指して、全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

パーソナルジム

全く運動してきませんでしたが、楽しく、サボることなく、通えています!
1回40分っていう時間もちょうど良い!
こんな楽しく、効果的にメニュー組んでもらえて、自己肯定感上がるなら、めちゃめちゃコスパいいなと思いました🙄

プライベートスタジオ L.L.B.からの返信

コメントの投稿をありがとうございます。楽しく通って頂けているようで良かったです。本来、自分が持っている身体の動きや能力を引き出していきながら、目的に合わせて、これからもメニューを組んでいきたいと思います。よろしくお願いします😊

ストレス発散に最適!

ボクササイズ体験をしました。「初めてだしちゃんと出来るかな?」と不安でしたが、動きやフォームを丁寧に優しく教えてもらうことができ、楽しい体験となりました。ボクササイズが終わったあとは、何だかスッキリした気持ちになり、日頃のストレスが発散されたように思いました。1人で「運動しよう!」と思っても、なかなか長続きしないことが多いですが、こういった形でグループレッスンで楽しく汗を流すと、体にも良いし、気分転換にもなると思います!

プライベートスタジオ L.L.B.からの返信

コメントの投稿をありがとうございます!体験して頂いたバーチャルボクシングは、元プロボクサーのディレクターがボクシング技術も取り入れながら、より効率良くたくさん動けるように考えたエクササイズです。またのご参加お待ちしております。あと、実際にミットにパンチやキックを打つ adidasキックボクシングもストレス発散におすすめです👌

いつもお世話になってます!

ここのオーナーさん券トレーナーさんは本当に優しくて自分の体型に合ったやり方でやってくれます。

無理な食事制限よりも、腹八分目にするだけでも違うからねと暴飲暴食の私に言って下さり、体型は見た目から変えていこうと言って下さり、逆にやる気になります(><)
毎週行ってると、出来なかったことが出来たりして、それがわかるのでモチベーションも上がってます!

これからもよろしくお願いします!

プライベートスタジオ L.L.B.からの返信

コメントの投稿ありがとうございます。モチベーションが上がってよかったです!ダイエットしても、短期間で燃え尽きてしまったり、リバウンドしやすい体にならないようなトレーニングを心がけています。これからも効果を感じながら継続して頂けるようなメニューを考えていきます。よろしくお願い致します。いつもありがとうございます!

運動不足の人もおすすめ

毎日立ち仕事でほとんどトレーニングができなかったのですがLLBのおかげで適度な筋トレができています。予約もある程度相談にのっていただけるので、気軽にトレーニングできるところが良いところです。これからも定期的によろしくお願いします。

プライベートスタジオ L.L.B.からの返信

いつもご予約ありがとうござます。忙しい方にも効率よく楽しいトレーニングできるよう心がけてメニューを作成しております。これからも運動未経験者、アスリート、年齢問わず、皆さんに満足して頂けるようにしていきたいと思います、よろしくお願い致します。

すごくオススメです

家で自分だけでやる筋トレだと、やり方があっているか分からないし、少ししんどくなると休憩が多くなってなかなか続かないけど、ここはすごく優しく分かりやすく教えてくれるのでトレーニングが苦になりません。その日の体の調子に合わせてトレーニング内容も考えてくれるので無理なく続けられます。あと自分の好きなペースで通えるので初めてのパーソナルトレーニングを考えてる方にオススメです。

プライベートスタジオ L.L.B.からの返信

多くのジムの中からプライベートスタジオLLBを選んで頂きありがとうございます。1人でのトレーニングだとフォームの確認や、あと一歩の強度での追い込みが難しいですよね。これからも楽しく効果的なトレーニングできるよう心がけていきます。よろしくお願いします!

いい汗流してます!

娘に勧められて、ボクササイズを初体験しました。
数年、グループレッスンに通っています。
音楽に合わせて身体を動かすことで、楽しく、ストレス発散と運動不足解消できます。
おまけに肩凝りもなくなり、気分もスッキリ!
皆さんオススメです。

プライベートスタジオ L.L.B.からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。adidasボクシングのグループレッスンを継続して頂きありがとうございます。肩凝りがなくなって良かったです!これからも皆さんがしっかり動けるように、サポートさせて頂きます!よろしくお願いします。

山口県岩国市平田6丁目25-1-201

岩国市平田中央フード交差点近く。

• 松山から79m (徒歩1分)
  • 梅が丘口から100m (徒歩2分)