ヒューマンピットアワセ

ヒューマンピット 泡瀬

また利用します( ^ω^ )

予約をしてから行きました。
スタッフさんは、つなぎを着てます。
キッズコーナーやゆんたくスペースもありました。
施術は気持ち良くてほとんど寝ていて覚えてません。
でも工夫と珍しさいっぱい。
ココでしか受けられないオリジナルのお店だと思います。
ありがとうございました(^ ^)

身長が伸びた!!

身長を施術前と後に測るのですが、1センチ以上伸びていました!!
首が改善したためということでした。
足の付け根に機械をあててもらったのですが腰痛と生理痛にも効くということで、筋肉をほぐすということが体にいかに影響しているかということを感じました。

健康にダイエット

何をしても痩せず 体調も悪く 藁をも掴む思いで 施術をお願いしました 施術するたび 体に変化が現れ 体調も良くなり 綺麗にダイエット出来てます 何よりスタッフのお二人が 私の悩みに対し 勉強され親身になって下さるのが とても嬉しいです 心身共に癒されています

整体院

沖縄県総合運動公園からも徒歩でも行ける距離に『ヒューマンピット泡瀬』があります。

知人の強力プッシュで伺いました。

60分のコースでお願いしました。
膝が痛かったのですが痛みはなくなり体がとても軽くなった気がしました。

通ってみたいと思います。

HUMAN PIT AWASE

イオンモール沖縄ライカムからクルマで5分かからないところにあります。
比屋根の交差点のサンエーやマクドナルドからも近いです。
クルマの修理をする感覚でカラダの修理をしてもらえます。
60分のおまかせパックをお願いしました。
とても気持ち良くてオススメです。

骨盤の気になる音がしなくなりました。

足のムクミを流すために寝転がってあしを自分で上に上げると腰が痛く、更にへんな音がありました。
その後立ち上がると腰痛がでて、数歩歩きづらいという事がよくあり、友人の紹介で来ました。

変わった店内なのでドアを開けてびっくりしましたが、説明を受けてベットにうつぶせになって腰を中心に全身を30分してもらいました。
終わった後はからだが軽くて、足を上げると痛かった腰も全く痛くなかったです。音もならなくなりました。
あと、お店の人が言ってたんですけど、この整体をうけたら身長がのびるかもーって言ってましたよ。
身長測るものもあったので、今度ここに来た時に測ってみたいと思います。
最高2センチ変わった方がいたみたいですよ!

例えるなら治療院です。

場所は泡瀬のソフトバンクのそばです。
膝が痛くて治療院に行こうと思い知人に紹介された店がヒューマンピットです。

機械を当てられるうちにみるみる痛みは消えあまりの気持ち良さに眠りに落ちました。
起きたら終了でもう痛みも無くてとても楽になったんです。
冗談みたいな店ですが本当です。

気持ちいい☆☆

いろいろカウンセリングしながら施術してくれていいです(*^^*)
施術後は、体が軽くなりました(^^)/

店内にはキッズスペースもあって、子供を遊ばせながら施術を受けられて子連れママには凄く良いと思います☆☆

腰椎ヘルニア持ちです。 腰痛が...

腰椎ヘルニア持ちです。
腰痛がひどくて起き上がるのも困難だったので行きました。
病院や整骨院にも行ったのですが改善されず・・・。

ベッドに30分ほど横になり、気持ちよくて寝ている間にサービス終了w
マッサージ後は、腰痛も嘘のようになくなりました。
騙されたと思って利用してみてください。

軽くなった〜

整体っぽくない店内ディスプレイが、個人的には好きです。父親をつれて行ったのですが、スタッフの方も話しやすいので、初めてでも安心。値段設定も分かりやすいです。施術後・・・足の痛みや違和感が引き、サクサク歩いています。旅行前にもう一度出かけたいと思います。

体が軽い!

色々と整体は行きましたが、こんな斬新な施術は始めてでした!
施術台が2つしかないですが、待ち時間も楽に過ごせる工夫がいっぱいで文句なしです!!
まぁ、東京に住んでいるので通えませんが、沖縄に行ったら是非また寄りたいですね~(^-^)

腰痛治りました!

場所は、SoftBankショップの近くのわかりやすいところにありました。
駐車場スペースゆったりあります。
腰痛がひどかったので知人の紹介でここに来ました!
スピードおまかせパックMを受けたあとに腰痛はほとんどありませんでした。
たった30分寝ているだけで施術は終わりました。
施術は気持ちよく途中で寝てしまいました笑

全身コースをお願いしました。 ...

全身コースをお願いしました。
耳やくるぶし等、ここもできるの!?ってところもケアしてもらいました。
とっても体が楽になりました。
新感覚の整体院だと思います。
スタッフはとても丁寧に説明や接客してくれたので、初めてでも安心して入れました。
また、キッズコーナーもあったので、お子様連れでも来店できるようになっていました。
また利用したいと思います。

デスス
デスス さん

30分以上が絶対オススメ!

肩コリが酷かったので電話して予約してから行きました。
場所もすぐにわかりました。
車のガレージのような感じのお店で店員さんも感じ良かったです。

一度、受ける価値はあります!!
30分3000円は、超安いです。
それに時間が無い人にもオススメです。

満足度が高いスピードマッサージ

お店の行き方は簡単です。
全身に疲れが溜まっていて
ヒューマンピットさんで全身のスピードマッサージを受けました。
バイブレーションセラピーと言われる機械を使った施術であっ言う間に全身の疲れも取れました。

ちなみに、ヒューマンピットさんの全身は頭から足裏までです!

はっきり言ってお得でした!

むくみが取れてスッキリ

身体がダルいので、お店に入っちゃいました。なんか見た目が男の子系なので、痛い系なのかと思ったけど、エステに来たのかと思うほど、ウットリ…
一番のお気に入りは頭がスッキリするやつです(^_^)
なんか、頭が重かったのが嘘みたい
笑(^-^)目もスッキリして大満足!
また行こう♪ありがとうございました

新感覚

初めてうけましたが、新感覚のマッサージで、マッサージされたとこから筋肉が緩んでいるのが即感できる。
フェイシャルもすごく驚きの体験。
施術、お水やコーヒー、内装等、老若男女みんなが楽しめる、こだわりが満載の素敵なお店です!

短時間で効果が実感できます

手揉みのマッサージ屋さんにしか行ったことがなかったので、マシンによる施術はどんなものかと興味があって今回訪問させて頂きました。
普段デスクワークのため、首〜脚にかけて背面のハリが気になると言ったところ、部位によって強さを変えながら丁寧に施術してもらいました。
30分のコースでしたが、振動が身体の深部まで伝わっている感じがして気付いたら寝てしまっていたほど心地良かったです。
起きてみたらついさっきまで重だるかった肩が軽く、背中や脚もスッキリした感じになってびっくりしました。
優しく丁寧なスタッフさんと、5分から施術が受けられる気軽さもあって、沖縄に旅行した際はまたぜひ伺いたいと思いました。

ヒューマンピット泡瀬店さんは、...

ヒューマンピット泡瀬店さんは、キッズルーム完備なので、子連れで施術を受けられ、子育て中の主婦にも嬉しいお店です。 施術後は、顔のむくみと脚のむくみがスッキリ取れ、即効性が高いと思います。 又指圧系とは違いマッサージ後にだるくなったり、揉み返しがないのもいいです。    スタッフの方達の、より沢山の方に良くなって頂きたい、という熱い思いも伝わりました。有難うございました!!

首がのびた!

いつもうつ伏せで寝てます。しかし顔を左に向けてねるとなんか引っ張られて苦しいかんじで、どうしても右向いてしまい、悩んでました。
それを相談したところ、首回りを中心にブルブルしてもらい、凄く気持ちいい感じで、終わった時にはスッキリしてました。
鏡を見ると首が長くなってました!

首が長くなったというか、肩の盛り上がりが落ちたというか、なんというか…
何だか首が細くなり、得した気分(・ω・)ノ

沖縄県沖縄市高原7-23-2マンションディアナ1F

お車の場合、イオンモール ライカムより5分で到着いただけます。

• 高原南から380m (徒歩5分)

パルテ

• 首里駅から徒歩218分 (17.4km)

radiantリラクゼーションサロン【女性専用】

• 首里駅から徒歩220分 (17.5km)