シャンティー

お客様に感謝しながら、満足頂けるように日々努力をしております。エステから、整体、マッサージ、お体に関するお悩みやご希望に添えるように、持ち前の技術を最大限にご提供したく、スタッフ一同お待ちしております!
何より継続が大切なので、定期的なメンテナンスの為に、お財布に優しいサロンです。
当サロン自慢の「お尻ほぐし」はリピートが絶えません。お尻だけを集中施術で、あらゆるお悩みが緩和されていきます。ぜひ一度ご体験下さい!立ち仕事やデスクワーカー。ダンサーやアスリートにも人気です。
驚異のマシントリートメント! キャビテーション(脂溶)と超音波(分解)EMSで筋肉運動(有酸素運動)させることで、再凝固化を防ぎ燃焼。 3つのダイエット機能を3波同時に発振で、3倍の結果!!
「シャンティーの日」は幸せを配る「4」のつく日。4日・14日・24日
主要人気メニューがALL¥4000となっています!
当サロンでしか受けられないオリジナルメニューを揃えてお待ちしております!!
*現在、新規男性のお客様は受付を終了しております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数3
・特徴:アットホームなお店です。トータルボディーケアサロン。安心な料金と技術とスタッフがお待ちしております。
・エステからリラクゼーションまで。:エンダモロジー・3波同時発振でEMSキャビテーション!痩身からリラクゼーションもみほぐしまで…。お体に関しての様々なお声に、スタッフ各自の持ち前の技術でお応えできるよう、日々努めております。
・メニューについては当店ホームページを!:https://peraichi.com/landing_pages/view/shanti 予約システムに繋がります。
・令和の時代に懐かしい昭和なお家でお出迎え:当サロンはもう一つのお家に帰るような感覚で、お身体をケアできる空間です。気取らず飾らず、ご要望にはあらゆる手段で取り掛かります!通いやすいプチプライスで結果重視のサロンです。
・マニュアルのない施術。マンネリ化はNO!:スタッフ一人一人で提供しているメニューが違います。目的は同じでも各自が培ってきた技術で結果に近づけていきます。いつ行っても同じというマンネリ化をせず、その時のお身体状態で見極め、施術に努めております。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
もみほぐし60分
¥4,200(税込)
ボディケア
足ふみ整体60分~
¥4,500(税込)
フェイシャルケア
フェイシャルエステ60分
¥4,500(税込)

営業時間

10:00~17:00
10:00~22:00
営業時間補足
予約の受付終了時間20:30迄

駆け込み寺です!

シャンティーなしではいられません。こちらはその時の体の調子をみて、それに合った方法を提案してくれます。それぞれのメニューに担当の方がいて、一番ベストなやり方を考えてくれて、最終的にはビックリするほど、体が変わっています。
困った時の神頼みではないですが、困った時のシャンティーです!
いつもありがとうございます。

シャンティーからの返信

素敵な口コミありがとうございます。
感激です‼
お客様の悩みをいかに応えられるかを
日々スタッフと連携を組んで研究してきた
かいがあります。
これからの励みになります。

とても楽になりました。

今まで色々なお店を転々としましたが、やっと見つけたという感じです!マッサージで行きましたが、他にもメニューが色々あって、料金も良心的で、全部体験してみようと思います。スタッフの方や店内の雰囲気も親しみやすかったです。

シャンティーからの返信

口コミありがとうございます。
喜んでいただき、嬉しいです。
是非色々なメニューを試してください。
当店のスタッフは個々の技術力は自信がありますので
是非、またのご来店お待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

茂原駅徒歩8分

• 茂原駅南口から560m (徒歩8分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~17:00
  • 定休日
営業時間補足
予約の受付終了時間20:30迄

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
サロン向かいの専用駐車場3台完備

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
クレジットカード補足
カード手数料4%お客様負担とします。paypayも始めました!
公開日
最終更新日

茂原で美肌脱毛✧オイルマッサージ✧遺伝子検査を受けるならココ

美肌脱毛サロン Mercury

• 茂原駅から徒歩35分 (2.8km)

土日も受付!腰痛、骨盤まわりの不調の方ご相談下さい。

アスモまるだい整体院

• 茂原駅から徒歩23分 (1.8km)