大感謝です♪(by fkxhx811)-【出張査定専門】株式会社エコパートナーズ 藤沢営業所の口コミ/藤沢市南藤沢

【出張査定専門】株式会社エコパートナーズ 藤沢営業所
エキテン リサイクルショップ 神奈川県 藤沢市 藤沢駅 【出張査定専門】株式会社エコパートナーズ 藤沢営業所

お見積り完全無料!『出張査定』『不用品回収』『不用品買取』

カブシキガイシャエコパートナーズ フジサワエイギョウショ

【出張査定専門】株式会社エコパートナーズ 藤沢営業所

046-205-6097

2018/11/09
大感謝です♪
大感謝です♪
出張買取初心者だったため電話で色々教えてもらえました(*^^*)
とても親切で売れるもの、売れないものなど色々教えてくれてすごく印象が良かったです!
また売りたいものが出来たらこちらにしようと思ってます\(^o^)/

店舗名 【出張査定専門】株式会社エコパートナーズ 藤沢営業所
  • リサイクルショップ
  • 質屋
  • 古着
神奈川県藤沢市南藤沢5-1
  • 藤沢駅(駅から0.2km)
  • 藤沢本町駅(駅から1.6km)
  • 本鵠沼駅(駅から1.5km)
アクセス 出張査定専門の営業所となります。『不用品回収・生前整理・遺品整理・ゴミ屋敷のお片付け・お引っ越し前後のお片付け』にも即日対応!もちろんお見積り【完全無料】です!

046-205-6097

• 【9時-19時】の営業時間となります。弊社では【最短60分】以内での出張査定が可能です!
  • 年末年始を除く無休となります。お客様のご都合に合わせられるよう最大限の配慮をさせていただきます!
  • 出張査定専門の営業所となります。【最短60分】以内での出張査定が可能です!
  • 不用品回収をご利用の際にクレジットカード決済が可能です。
許認可番号1 古物商許可番号 452790009370
紹介文 ◆◆◆◆◆◆お見積り・出張費完全無料!お客様が選ぶ安心の実績!◆◆◆◆◆◆

弊社ではお片付け、不用品回収、ゴミ屋敷や粗大ゴミのお片付け、生前整理、遺品整理、お引っ越しに伴う不用品処分に関しまして365日即日スピード対応しております!
もちろんお見積り・出張費完全無料となります!さらに他社様よりも『お安く』対応させていただき高評価をいただいております。

お値段がお安いだけではなくプロのスタッフによる行き届いたサービスを提供させていただいております。

【実例】

ゴミ屋敷お片付け・・・他社様【20万円の処分】 ⇒ 弊社なら【15万円の処分】
お引っ越しに伴う不用品処理・・・他社様【4万円の処分】 ⇒ 弊社なら【3万円の処分】
遺品整理・・・他社様【30万円の処分】 ⇒ 弊社なら【22万円の処分】

また、『有料回収サービス』と併せて『出張買取りサービス』を行っております。

まだまだ使えるお品物を粗大ゴミに出すのはもったいないです!
弊社独自の売却ルートにより、使用できる家電や家具など、他社様で『お値段がつかなかった』不用品にもお値段をつける事が可能な場合もございます。

年式が古い家電製品も買取りが可能!
通常【5年落ち】した家電製品でも弊社では買取りができる事がございます。

『処分費用を買取りで相殺可能』

お片付け、不用品回収、ゴミ屋敷や粗大ゴミのお片付け、生前整理、遺品整理、お引っ越しに伴う処分の際に買取が出来るお品物で必要な処分費用を相殺する事が可能です。
買取り金額が高い場合は相殺せず、【プラス料金】をお支払いいたします!

【実例】

不用品回収費用(5万円)−買取り金額(7万円)⇒弊社より2万円お支払い!

「え、これゴミだと思ってた…」というお品物でも
驚くような金額がつくことがあります!捨てる前にまずはご相談を!

まずはお気軽にお電話を下さい!

そして、弊社ではお客様のご要望に合わせてお電話から【最短60分】以内にお伺いします!
急なお引越しや不用品回収ももちろんOK!東京・神奈川30支店だからこそできるスピード対応!

◆◆◆◆◆◆弊社では海外支援の一環として、海外への不用品の輸出を行っております◆◆◆◆◆◆

「どうして有料処分が安くできるの?」

それは国内での処理に伴う費用を海外へ輸出する事により軽減する事が可能だからです。
お客様への処理費用の還元と、海外支援を行う事で社会奉仕に取り組んでおります。

国内では引取りが出来ない液晶テレビ、冷蔵庫、洗濯機、家具、食器も引取り可能!

弊社では海外支援の一環として海外への輸出を行っております。

日本国内で引き取りが出来ない家電製品や家具でも引き取りが可能です。
不用となった食器や衣類などの引き取りも対象としておりますので引渡しを諦める前にお電話下さい!

◆◆◆◆◆◆(出張エリア)◆◆◆◆◆◆

神奈川県全域・東京都全域で対応しております!

店舗からのお知らせ
2018/10/10