ビージェー

BJ治療院

感謝しかありません

不妊治療も行っていると聞いて伺いました。
妻が不妊治療を何年もしており、子供は諦めかけていましたが、先生が「冷え」からきているとおっしゃっていたので治療をしていただいたところ、念願の子供を授かる事が出来ました。本当に感謝しております。
その他の痛みの時も是非お伺いしたいと思います。

全身がスッキリ!!

色々なマッサージやリラクゼーションを試しましたがこちらは効果抜群でした!
これまでのマッサージのように「痛い部分を揉みほぐす」ではなく、痛みの原因となっている箇所を調整してくださった結果、体全身がスッキリして「体ってこんなに軽かったの?」と驚きました。また、体のことをしっかりと説明してくださり、長年何の痛みか分からなかったことが解決するなど多くを学びました。

先生は物腰が柔らかくとても親切なかたです。

毎回楽しい時間

始めは寝起きも普段の生活もしんどかった首肩の痛みが今はすっかり軽くなりました!
毎回身体の調子を細かく判断して、施術の力加減もしっかり見極めていただけます。

色々お話聞いてもらいながら毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。これからもよろしくお願いします!!

また、伺いたいと思います!

スタッフの方の感じがとても良くて、安心して身体をまかせられました。
整体といっても、ボキボキすることはなくて、痛みもなく気持ちが良かったです。
気になってた手の痛みもラクになりました。また、伺いたいと思います!

内装も綺麗でリラックスできる空間でした!

仕事柄立っていることが多いので、ふくらはぎが張りやすく、困っていましたが、施術を受けてとても楽になりました!
施術前と後の違いが凄く分かるので、また行きたいと思います!
内装も綺麗でリラックスできる空間でした!

感動しました!

以前から腰痛があり、今後身体を使う仕事に就く理由から、早めの治療にと利用させてもらいました。施術の前にきちんと話を聞いてもらえたのがとても良かったし、少し安心しました。
そして施術後の腰痛ですが。
なんとくなったのが実感できました笑
これには感動しました!
定期的な施術と自己管理が必要みたいです。

口コミを拝見して行ってきました。

こちらの口コミを拝見して行ってきました。
育児中のため睡眠不足などもあり、首肩、背中が痛いくらいに凝っていたのですが、施術中にどんどん軽くなっていくのがわかりました。
大げさじゃなく、肩がストンと落ちてしまった感じ。それだけ力が入っていたんだと思います。
すごく丁寧に話も聞いてくださり、施術の後には今の体の状態と、簡単なストレッチを教えてくれました。

オススメ!!

私の最寄駅にできたので入るときは緊張しました。。
けど、中へ入ると若い先生が親身になってお話を聞いていただき、マッサージもこちらの要望にそって1時間ほどやっていただきました!先生は空手がお好きみたいで、
空手のお話も少ししました!また体が疲れたら行っちゃいます!
オススメですよ〜!

肩こりが取れた

SEをしている者ですが、職業病とはいえあまりに痛いので治療してもらいました。
肩こりから来る頭痛までしていた肩こりが取れました。素晴らしい。
治療は痛くなく腕は確かだと感じました。
次は鍼を試してみたいです。

BJ治療院
BJ治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。
かなり筋肉の奥が硬いようなので次回は鍼をやってみましょう。
おまちしております(^^)

東京都江戸川区江戸川1-34-15

都営新宿線 瑞江駅南口から徒歩12分。京成バス 江戸川一丁目または上鎌田から徒歩2分。コインパーキングはサイゼリヤの隣が最寄りです(東京都江戸川区南篠崎町2-58-17)。分からない方はお電話下さい。

• 江戸川一丁目から170m (徒歩3分)
  • 上鎌田から170m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

地域の皆様を健康体に。確かな技術で対応いたします。

KOBA東京ベイ整骨院リラックス&アスリートスタジオ

• 瑞江駅から徒歩53分 (4.2km)

平日20時まで受付!土曜、祝日も19:00分まで営業中です!

篠崎あさひろ鍼灸整骨院

• 瑞江駅から徒歩18分 (1.4km)