セイタイインオアシス

整体院Oasis

施術も会話も最高でした♪

学生時代に腰に負担がかかるボートをやっていた為、社会人となった今でも慢性的な腰痛に悩んでいました。
根本施術の<Oasis>に試しに行ってみた所、納得の内容でした☆
腰痛が腰ではなく、下半身全体からの影響という事でしたので、根本の施術とストレッチの方法も教えて頂きました!
お陰様で自宅でも改善出来てしまうのが、とてもありがたいです!
施術も素晴らしいのですが、笠井先生との会話がとても面白かったです!
身体に関する事から、身体に関係ない話まで、親身に聞いてくださり、とても良かったです!
また次回も宜しくお願いします!

ご来院誠にありがとうございます。
お役に立つことができて本当によかったです。
ご自宅でもケアできるように頑張ってみてください。

長年の悩みを改善してくれる治療院でした。

長いことデスクワークを続けているので、慢性的な首肩凝りに悩まされていました。
親切で丁寧なヒアリングと、日常生活での癖をすぐに指摘くださり、そこからの改善方法も分かりやすく指導して下さいました。
施術後もスッキリとしていたので明日からの仕事もまた頑張れそうです。

ご来院本当にありがとうございました。
普段のお仕事で負担がかなりかかりやすいようなので、また不調の際にはいつでもご連絡をお待ちしております。

集中治療で腰の不安がなくなりました!

学生時代にスポーツで痛めた腰がデスクワークで悪化してしまい完治はあきらめていましたが、集中治療コースを利用したことで快適にスポーツも仕事もできるようになりました。
清潔感のあるお店で、先生も丁寧に説明をしてくださり、完治に対する熱意が伝わってきて毎回通うのが楽しみになるくらいでした。
同じ悩みを持つ同僚にもお勧めしたいと思います。

整体院Oasisからの返信

ご来院誠にありがとうございました。
これから根本的な解決に向けて一緒に頑張りましょう!

荒川区で1番オススメの整体♫

長年腰痛と肩こりからの頭痛で悩んでいると先生に相談させて頂き、何回か通ううちにどんどん症状が改善されて今までの痛みが嘘みたいになくなりました(^^)!

施術中も楽しい話をしてくださり、時間が経つのがあっという間でした!

技術もさることながら、先生の人柄も本当に素敵でこれからもお世話になりたいなと思います♫

ご来院誠にありがとうございます。
お役に立つことができて本当に嬉しく思います。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

腰への不安が無くなりました

元々スポーツをやっていた時に腰を痛めてから、仕事や普段生活する中で、ピキっと電流が流れる痛みを腰に感じることが多く悩んでいました。
そんな時に知人に笠井先生を紹介頂き、何度か診ていただく中で、腰の痛みが全く無くなりました。
丁寧にお話を聞いて頂き、治療はもちろん、日々の生活で気をつけることなどを細かく教えて頂き、とても助かりました。
値段分の価値はあると思います。

整体院Oasisからの返信

ご来院ありがとうございました。お力になることができて本当に良かったです。

その場ですぐ解決してくれました。

手先の痺れが酷く、肩コリだと思って治療をお願い致しました。まさかの胸筋の中の筋肉の癒着が原因と説明して頂き、肩でなく、脇のストレッチとマッサージを受けたらその場で痺れがなくなりました。その後のストレッチ方法など丁寧にレクチャーしてくれたのでこれは本物だと思います。
また何かあれば利用させて頂きます。

整体院Oasisからの返信

ご来院ありがとうございました。ぜひセルフケアのエクササイズも試してみてください。
またお役に立てることがあればいつでもご連絡ください。

丁寧なカウンセリングと根本施術

施術料は少しお高めですが、小手先でなく根本から治そうという姿勢でお話ししてくださり、それだけ支払う価値がある施術と感じました。
実際に、施術後は肩や腰まわりの痛みが和らぎ、デスクワークでのストレスから解放されました。

これからも定期的に先生に診てもらおうと思っています。

整体院Oasisからの返信

ご来院ありがとうございました。お役に立つことができて本当に良かったです。またいつでもご連絡お待ちしています。

通うならここ!と決めました♪

まさかの四十肩?と思っていた数日後、肩が痛くなくなったと思ったら、今度はなぜか肘が痛くなり、段々と指先まで痺れるような感覚になりました。たまたま知り合いから教えてもらって、タイミングよくすぐに診てもらうことが出来て…先生がとても親切で、そして話しやすくてリラックスして治療を受ける事が出来ました♪
何度も通うようなのかな?と受ける前は思っていたのですが、「また痛みが出始めたらでいつでも来てください」と言っていただき、なんだかとても安心しました。
また痛みが出たり、何かあった時には迷わずこちらに通わせて頂こうと決めました♪

整体院Oasisからの返信

ご来院誠にありがとうございました。肩・肘の痛みは辛いですよね。お力になることができて本当に良かったです。またお身体の不調の際にはいつでもご連絡ください。

いい感じでした☆

小台駅のメインストリートから一本道を入った商店街にある整体院です!

今年1月にオープンされたとのことで、
長年背中の張りに悩まされていたので予約をしてから伺ったところ、
院長の笠井さんがすごく丁寧に接客してくださって、
通院してから3カ月の今では背中の張りもなくなり、肩甲骨に指が入るくらい改善しました!

今でも定期的に身体のメンテナンスに通っています。
生活に必要な身体のメンテナンスや、トレーニングも分かりやすくシェアしてくださるので家でも実践できてありがたいです。

整体院Oasisからの返信

いつもご来院誠にありがとうございます。お身体の調子も変わってきて我々も嬉しいです。定期的なメンテナンスでお身体の不調を予防できるようにしていきますので、またいつでもご相談ください。

通い続けたい整体院

友人からOasisの事を聞いて行ってみました♪

出来たばかりの新しいお店。
店内も木目調で綺麗で落ち着いた雰囲気の中で
治療を受ける事が出来ました!

長年、肩こり、腰痛。それらからくる頭痛に悩んでいましが
Oasisさんで根本的な治療をしてもらって楽になりました♪

ただ、1度行っただけでは完治しないのでしばらく通ってみよう!
と思えるお店でした♪

院長さんの親身になった接客が良かったです。
私も友人に勧めたくなりました。

整体院Oasisからの返信

ご来院ありがとうございました。
短期間でしっかりお身体の調子がよくなるように努めますので、一緒に頑張りましょう。

体が喜んでいます♪

慢性的な肩こりで悩んでおり、どこか良いところはないかと探していた時に出会ったのが『整体院oasis』でした。
色んなところを試しましたが、ここで初めて施術をして頂いた時に自分の肩が軽くなっているのを感じそれからずっとお世話になっています。
その場での治療だけでなく、自宅で行える軽いストレッチも教えて頂きどんどん肩こりが改善されています。
院長先生も気さくでとても話しやすい方なので、今後もお世話になるつもりです。
また、お伺いするのでよろしくお願いします♪

整体院Oasisからの返信

ご来院ありがとうございました。
お役に立つことができて本当に良かったです。

またお身体の調子が悪い際にはご連絡をお待ちしています。

慢性的な首肩痛も改善!

慢性的な肩こりと首の痛みがあり、伺わせていただきました。
整形外科に通ったり、痛み止めを飲んでもなかなか改善されなかったのですが、先生の丁寧なカウンセリングは痛みの根本原因をつきとめてくれ、それに合った治療を施してくださったおかげでとてもラクになりました!
何かあった際はまた先生に相談したいと思います!!

ご来院誠にありがとうございます。
また何かありましたらぜひご相談ください。

つらさもスッキリ改善!!

腰痛でつらかったのですが、治療でとても楽になりました♪高めですが一度でかなり改善されるので逆にコスパが良いと感じるほど。今まで他のところに行って何度も治療しましたがあまり効果を感じられず悩んでいたので、もっと早くここを知っていればよかったと思いました。

ご来院本当にありがとうございました(^ ^)
日常的に腰痛があると本当に辛いですよね。
当院の技術がお役に立つことができて本当に良かったです。
また次回のご来院を心よりお待ちしています。

1回の施術のクオリティが高い

若干高く感じる値段設定ですが、受けてみてビックリでした。膝の治療をお願いし、施術前はランニングどころか、足を曲げることすらできない状態だったのが、曲げる事はもちろん本当に軽くですがジョギングが出来るようになりました。これはと思い数回通った結果いろんなスポーツが出来るまでに回復しました。技術はもちろんすごく話しやすく楽しみながら施術ができ心も体も満たされました。

ご来院本当にありがとうございました。
スポーツでの怪我で運動できなくなるのは本当にじれったく辛い経験ですよね。
私も怪我にはたくさん悩まされてきました。
お力になることができて本当に嬉しいです。
また次回のご来院をお待ちしています。

久々に肩が軽くなりました♪

仕事がデスクワークな為、長年肩こりに悩まされてきました。
特に最近は頭痛もひどく、悩んでいた時にこちらで施術して頂き、一回でだいぶ軽減されました!
先生が聞き上手で、親身になって相談に乗ってくれて、とても助かりました。
またよろしくお願いします。

ご来院本当にありがとうございました(^ ^)
肩こりに伴う頭痛は本当に辛いですよね。
少しでもお身体が楽になったようで、本当に嬉しく思います。

選んで良かったです

私はデスクワークのせいか、肩こりに悩んでいました。
1回目の施術で、何をしてもよくならなかった肩こりが軽くなるのを感じました。
先生の対応もとても良く、親切にしてくださいます。
わからないことも、しっかり説明してくださいます。

院内もきれいで落ち着けるので、選んで良かったと思いました。

またよろしくお願いします!

ご来院本当にありがとうございました(^ ^)
お仕事による肩こりは本当に辛いですよね。
お役に立つことができて本当に良かったです。
頑張りすぎてしまった時にはいつでもご連絡くださいね。
心よりお待ちしています。

プロのスポーツ選手も通う整体院

院長である笠井先生の腕が良いです!
1月にOPENしたばかりですが遠方の方もわざわざ施術を受けに来る方もいらっしゃるとのことです。
プロのスポーツ選手の治療にも関与していることもあり、ケガを治すことはもちろんですがぶり返さないようにケガの予防まで丁寧に指導してくれます。

荒川区周辺に住んでいるので家の近くにできて本当にうれしいです。

価格については少々値段が張るなと最初個人的には思いましたが。。
他院に行き週1~2回通院した金額と笠井先生に月1回の施術料がほぼ同額なので効果が期待できる笠井先生に今後も診てもらいたいなと思いました。
完全予約制なので待たなくてもいいですし、自分の希望日程が取れるのもすごくメリットに感じています。

ご来院本当にありがとうございました。
また当院をご好評いただき本当に嬉しい気持ちです。
地域の方々のお役に立つことが我々の気持ちなので、今後ともよろしくお願いします。
またのご来院を心よりお待ちしています。

施術前後の違いにただただ驚き。

腰痛が悪化し、オアシスさんで施術を受けました。
結果、かなり和らいで歩いたときの痛みの違いにただ驚きました。
立ったときの姿も施術前後で違っており先生の技術の高さに感動しています。
受けてよかったし、院内の清潔感がとても気に入っているのでまた先生に診てもらいます。

お役に立つことができて本当に良かったです。
姿勢が変わるだけでもかなり身体が変化するので、お身体の調子が悪い時にはまたぜひご連絡いただけば嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。

肩の痛みがほぼなくなりました!

肩の痛みで悩んでいましたが、
根本的なところから丁寧な施術で治して
頂きました。また店内もリニューアルしたてということで、とっても綺麗でオススメの整体院です。笠井先生、本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

整体院Oasisからの返信

ご来院ありがとうございました(^ ^)
肩の痛みは本当に悩みますよね。私も肩の怪我で悩まされたことがありました。
お役に立つことができて本当に良かったです。
店内も気に入っていただけて良かったです。
また次回のご来院をお待ちしています。

とても良かったです

素敵な笑顔で施術してくれました!色々親身になって身体のことを教えて下さいまして、非常に楽しく施術が出来ました☆
他の治療院も何箇所か行ったことがあるのですが、ここは今までと全然違い、非常に身体が楽になりました!また行きたいです!

整体院Oasisからの返信

ご来院ありがとうございました(^ ^)
私も本当に楽しく施術を担当させていただきました。
またのご来院を心よりお待ちしています。

都電荒川線『小台駅』より徒歩4分。JR山手線『田端駅』から徒歩15分。JR上野東京ライン『尾久駅』より徒歩12分。

• 西尾久二丁目から170m (徒歩3分)

[三河島駅から徒歩2分]出張施術も可能◎指圧40年・鍼灸36年のベテラン院長。

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 小台駅から徒歩32分 (2.5km)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 小台駅から徒歩25分 (2km)

荒川区町屋駅徒歩1分★マッサージ感覚の「もみほぐし整体」

手もみの庵(いおり)町屋店

• 小台駅から徒歩24分 (1.9km)

身体の不調を我慢して頑張り過ぎている方

あさおか整骨院 はり灸治療院

• 小台駅から徒歩10分 (750m)