カフェアンドバー エッコ

cafe & bar ekko

おしゃれだけどアットホームな空間でした。

友達と気になっていて、初めてお店に入りました。温かく優しく迎えてくださったので、おしゃれで大人な雰囲気のバーでもあまり緊張せず楽しめました。たくさんのハーブティーから種類が選べて、いちごのティーと手作りのチーズケーキを頂きました。ハーブティーはあまり飲んだ経験がありませんでしたが、いちごの香りがとても心地よく美味しかったです。チーズケーキもとても濃厚で美味しく、チーズケーキ好きとしては何回でもおかわりしたいくらいでした。店員さんも話しかけてくださったり、居心地の良くお家のような雰囲気でとてもリラックスできました。たくさん笑って楽しかったです。ありがとうございました。

昼間と夜でお店のコンセプトが変わる

おしゃれなお店で印象に残っています。昼間と夜でお店のコンセプトが変わるんです。食べるのが大好きなえみちゃんと一緒に行きました。
ランチは食べとして営業していて、夜はバーとして営業しています。私たちはランチに行ってサンドイッチやコーヒーをいただきました。お店の中のふいんきがおしゃれですごく好きです。

おすすめだと思います。

この間、初めて行かせてもらいました。大人な感じの雰囲気でよかったです。店員さんも感じがよかったです。お酒の種類も多かったですし、カクテルもワインもすごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。おすすめですので、ぜひ行ってみてください。

また行きます

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度かきたことがあって、私を連れて行ってくれました。大人な感じの雰囲気でよかったです。お酒の種類も豊富でしたし、カクテルもいっぱいありました。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

大人のbar

5時から飲めました。
大人のbarです。
チャージありますが、500円なのに作りたてのポップコーン🌽食べ放題でこれがまた美味しいかった。オリジナルカクテルは数豊富なハーブカクテル。
健康カクテル。など、2杯頂きました。
明朗会計でリーズナブルなお支払い。
PayPayも使えて20%帰って来ました。

キレイ

雰囲気が良いです。生活の木のハーブティも飲めて、良かったのでローズヒップを買って帰りました。カウンターの席は座りやすかったけど、後ろの席は簡素に見えてくつろぐにはちょっと窮屈そうに思えました。また行きたいと思います。

奈良県香芝市真美ケ丘1-13-31

真美ケ丘1丁目バス停前

• 真美ヶ丘一丁目から30m (徒歩1分)