ブドウカ ケント
ラーメン
駅からも近くて超濃厚な家系ラーメン! いつも人がいますが回転が早いのですぐ入れました。 ご飯との相性が最強で食べすぎちゃいます。 店員さんの接客も気持ちが良く美味しいランチになりました。 遅くまでやってるのもありがたいです!
650円でご飯食べ放題の家系ラーメン。 カッパ漬けもあるのでご飯だけでも何杯でいけますが、スープと一緒にたべると最高! 免許センターが近いので更新の帰りに必ず寄るお店。 卓上にはないが頼むと出してくれる生姜で味変できるので最後の一滴まで美味しくいただけます。
東陽町にはそこまでラーメン屋の数が多いというわけではないので、ここは貴重かもしれません!特にここは家系ラーメン系ということで、人気もありますし、味もしっかりしていて美味しいので行列ができていることもありますね!
家系ラーメンの中でも濃厚なスープが楽しめる武道家系列のお店です。 1日に総量300kg以上の豚骨などを煮出して作るというスープは粘度もあり、かなり濃厚です。 麺は家系定番の酒井製麺のもので王道の家系ラーメンが楽しめるお店です。
東陽町駅にこちらの、賢斗さんがあります。 ランチタイムで利用させていただきましたが、とても人気で混んでいました。 この日は、らーめんの並と、無料のご飯を注文しました。 全て普通でいただきました。 麺の硬さは良く、スープの味も美味しかったです。 少し添えられたほうれん草も嬉しかったです。 アブラ多めでも美味しいかもと思う家系ラーメンでした。 また、伺います!