ダイニング たにやん

最高においしかったです。

この間、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんの接客もよかったです。揚げたての天ぷらは、すごくおいしかったです。特に、エビがぷりぷりで、外はカリッとしていて、最高においしかったです。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。まだ行ったことがない人は、是非行ってみてください。

ダイニング たにやんからの返信

返事遅くなってしまいすみません、ありがとうございます。またのご来店お待ちしてます。一言、いっていただければ何かサービスしますんでよろしくお願いします。

うな

ラーメンが大好きなので有名なラーメン屋に行ってきました。評判通り麺がしっかりしててスープも濃厚で最後まで飲んじゃいました。麺もおかわりしちゃって大満足でした。店内も清潔感があり清掃もしっかりしてて気持ちよく食べることができました。ありがとうございます。

ダイニング たにやんからの返信

それわよかったです(^O^)有難うございます!またの機会がございましたら、よろしくお願いしますお待ちしております。

コスパがいい

友達と行ってきました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。天ぷらが揚げたて、さくさくで、おいしかったです。他の料理もすごくおいしかったです。料金もリーズナブルな価格で、コスパがいいので、おすすめだと思います。

ダイニング たにやんからの返信

ありがとうございます。またの来店お待ちしています。食べたいものがあれば事前にご相談ください出来るものは対応いたしますので(^-^)

天ぷら

美味しい天ぷらが色々な種類の塩、天つゆで食べられるお店です!
店長がとても気さくな方で楽しく食事が出来ました!!!
今まで食べた天ぷらの中で1番美味しかったです。
周りの友人家族にもおすすめしてぜひ行ってもらいたいです。

学生でも気軽に行きやすいお店です!

とにかく美味しくて、食の知識も勉強できるお店です!
食材も選び抜かれていて、いつ行ってもその日に美味しいものがでてきます!
お酒も美味しく、いろんな種類を常時飲むことができます!
日本酒の種類が特に多くどれ飲んでも美味しいです!

旬物の宝庫

お店はカウンター席とテーブル席がある。天麩羅とお茶漬けのお店だが、もちろん季節によって様々な品が丁寧な調理で提供される。お酒も日本酒やワインなど料理とのマリアージュを考えられた様々なものがある。是非訪れてみてはいかがだろうか。

駅ちか 便利

以前このお店に友達と食事をしに行ったことがありました。店内の雰囲気はとてもよくゆったりとできる場所でした。おしゃれなところで落ち着くところでありました。いつまでもいられるところでした。店員の接客態度はよく丁寧に対応してくれました。気配りできる方でよかったと思いました。価格は低価格で野々市駅(北陸)から近いので是非一度ご利用になってみてはいかがでしょうか?

石川県金沢市窪7丁目283ヴィアーレ伏見台 1F

金沢駅より北鉄バス33番にて錦ケ丘高校前下車すぐ

• 錦丘高校前から37m (徒歩1分)

建物は料亭!味は割烹!』地元に愛され続けているお食事処です♪

能登キリコ茶屋 おつちやん

• 野々市工大前駅から徒歩54分 (4.2km)