モシモシモンキーラグビーハナゾノテン

機種変更

機種変更で来店しました。
原口さんには大変分かりやすく説明して頂き
ありがとうございました。料金の相談にも乗って頂き、安くなったのも良かったです。子供達も今後利用する機会があると思うのでその時は宜しくお願いします。

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

このたびは機種変更ありがとうございました!
原口の対応にもご満足いただけたようで何よりです。
お子様たちにも利用していただけるようで感謝しきれません。
今後ともよろしくお願いします。

docomoからYahoo!mobileへの乗換えでした。
店舗でdocomoへ解約手続きを電話でしたのですが、40分も掛かってしまいました。(docomoの電話窓口の引き留めの交渉と、分かりづらい解約内容。捲くし立てるような喋り方でとても不愉快でした。)
その間も店員の方は嫌な顔せず待ってくださり、その後の手続きも分かりやすく丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。
今後も何かありましたらお願いしたいと思います。

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

お乗り換えの手続きは、その予約番号を取るという作業が、もしかしたら一番大変かもしれません。他の何か面倒な部分は、当店でもサポートすることができるので、極力お客様の負担が少ないようにさせていただいてるつもりですが、どうしてもその予約番号をとるという部分だけはご契約のご本人に頑張って頂かないといけないところなので、本当にお手数おかけし申し訳ない限りです。
しかし、なんとか無事、乗り換え完了できまして、良かったと思います。
今後とも、もしもしモンキー花園店をよろしくお願いします。

超オススメ店!

全然分かっていない私に、とても丁寧親切にしていただき本当に感謝です!
色々と楽しいイベントも開催されていて
今後も楽しみ♪
友達にも心からオススメしたいお店です。
これからも家族でお世話になりたいと思います。

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

当店はエンタテイメント性の高い店舗を目指し、随時、みなさまに喜んでいただけるようなイベントを実施していけるよう日々精進しております。あまりスマートフォンや携帯電話に関係のないようなイベントも増えていきそうですが、なにしろお客様に喜んでいただくことが一番の目的として実施していきますので、ご期待いただけたら何よりです。今後も気軽に足をお運び頂けたら、と思っております。今回はありがとうございました!

もしもしモンキーラグビー花園店の野邊さん

9月9日にもしもしモンキーラグビー花園店でスマホを買いました
担当してくれた野邊さんは明るく優しく分かりやすく説明してくれて良かったです
もしまたスマホを買う時はまたもしもしモンキーラグビー花園店の野邊さんの所に行ってみます

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

ご契約ありがとうございました。
また、当店のキャストを気に入っていただき、誠にありがとうございます。
喜ばしい限りです。
こういった自慢のキャストを今後も増やしていき、全員を気に入っていただけるような店舗を目指して頑張ってまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

PayPay入会

スマートホン家族全員でモンキーさんでお世話になっています 今回はアドバイスしていただき気になっていたPayPayを設定していただきました
親切に教えていただき感謝しています
わからない事がたくさんあって何度もお店に来てしまいましたが親切に教えてくださり、嬉しかったです

投稿ありがとうございます。
お役に立てたようで何よりです。
当店では、ちょっとした操作案内等でも喜んで対応させていただきます。
わからないことございましたら、何度でも足をお運びいただけたら何よりです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

知り合いの紹介で行きました。

初めてもしもしモンキーでスマホを買いました。

他の携帯会社も取り扱いがあり、今までは1つの携帯会社の料金しか知らなかったが、ほかの携帯会社の料金比較などが出来て自分に合った契約が出来ました。
案内も丁寧でわからない所も親切に教えて貰えました。

データ移行や設定など
他の店ではやってもらえないがモンキーさんでは無料でやって貰えたので助かりました。

投稿ありがとうございます。
当店を含め、併売店と言われるお店のいいところは携帯電話会社にしばられることなく、本当にそれぞれのお客様にあった
携帯会社やご契約内容をご提案できるところ。
そして、そのあらゆる可能性の中から、一番お客様にご納得いただけた上で、ご契約いただけるところだと思っております。
ご満足いただけたようで何よりです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

リニューアルオープン

前より狭くなったけど、サービスは変わらず。
親切な店員さんが多く、無理なお願いでも親身になって対応していただける。
docomo、au、ソフトバンク、ワイモバイルなど、いろんな会社の携帯電話を扱っているので、自分にピッタリの契約内容にできると思います。
特にスマホ初心者にはオススメです。

投稿ありがとうございます。
確かにお店は一旦狭くなってはしまいましたが、ご安心ください。
あくまで、今の店舗は仮店舗で、また近い将来、元の大きさの店舗で再度リニューアルオープンをする予定です。
その際には、今まで以上のサービスができるよう従業員一同、精進していくつもりです。
予定では2020年の年始には新しい店舗が建つ予定です。
新しい店舗できましたら、また遊びに来てください。
もちろん、その前に今の店舗にもいつ来てもらっても構いませんので、ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

埼玉県深谷市荒川鍛冶ヶ谷戸356-4

国道140号線沿い。ニトリさんの向かい側

小さいことから大きなことまで、お車のご相談ください(^^)/

オートガレージS

武川駅から2.1km