モシモシモンキーラグビーハナゾノテン

お世話になりました‼️

今回は母の機種変更で利用させて頂きました。とっても分かりやすい丁寧な説明と、明るい対応で、キャリアのショップに行くより断然良かったです!!
さらに、付き添いで行った私のプランまでアドバイスして下さり至れり尽くせりでした。
また何かの機会には是非利用させて頂きます!!
ありがとうございました!!

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

お母様の機種変更、ありがとうございました。当店の対応にご満足いただけたようで何よりです。またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます!

親切丁寧

子供のiPhoneを買いにいきました。
少し前にド○モショップに行った時には説明が、なかったことなど詳しく説明いただきました。親切で丁寧な対応でしたし、説明も分かりやすかったです。はじめからこちらへ来れば良かったと思いました。

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

お子さまのiPhoneのご契約ありがとうございました。今後とも親切丁寧な対応を心掛けてまいります。またのご来店をお待ち申し上げます。

機種変更

原口さんという方に担当していただきましたが、ドコモで機種変更した時と他の会社に乗り換えた時の金額まで計算して出してくれて、丁寧でとてもわかりやすく親切な対応でした。次携帯を変える機会があったらまたお願いしたいです。

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

このたびはスマートフォンのお買い上げありがとうございました。少しでもお客様のご予算にあったご提案となっていたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

機種変更で

久しぶりの機種変更で、初めての場所だったので最初ドキドキでした。スマホを見ている時に、店員さんが話しかけてくれ、色んな説明をしてくれました。正直、今のスマホの感じが分からなくて。。定員さんと話していれうちに、解決されました。親切に対応ありがとうございました。

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

はじめてのご来店で、ご契約ありがとうございました。気にいってもらえていれば何よりです。今後とも末永くお付き合いお願い申し上げます。よろしくお願いします。

機種変更しました

いろいろしつもんさせて頂きましたが、ひとつひとつ丁寧に返答していただきました。
店長さんはじめ、スタッフの女の子も凄く親切でした。ありがとうございました
また機種変更や買い替えの時は是非利用させて頂きたいと思います!

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

当店の対応にご満足いただけたようで何よりです。これを励みに今後とも親切丁寧をモットーにサービスの向上に務めさせていただきます。またのご来店お待ちしております。

機種変更

Docomoの機種変更でiphone11proを購入しました。丁寧な案内でプランをスムーズに決められて終わりました。原口さんと馬場さんの対応が良かったです。また機会があれば機種変更しに行きたいと思います。

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

新しいiPhoneは気に入っていただけましたでしょうか?わからないことなどあれば、また気軽にご来店ください。またのお越しをお待ちしております。

機種変更でお世話になりました。

娘の機種変更でお世話になりました。
担当の原口さんに色々プランなど、詳しく
説明して頂き、わからない設定なども解決しました!
今まで無駄になっていた料金など有り、
もしもしモンキーで購入して良かったです。
次の機種変更も、もしもしモンキーで購入したいです。

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

このたびはご来店ありがとうございました。次の機種変更も当店で、と言っていただきまして、ありがたい限りです。またのお越しをお待ちしております。

初めてスマホ契約しました

初めてスマホにするにあたって全体的に分かりやすくて1つ1つ丁寧に説明して頂いたのでとても良かったです。料金プラン等もこちらの質問をしてもすぐに返答をして頂いて担当者さんが優しく話してくれたので良かったです。

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

スマホデビューおめでとうございます!
もしもしモンキーはスマホデビューする方を全力で応援いたします。
わからないことあれば、気軽にご来店ください。
高評価ありがとうございました!

良かった

親切に対応して頂きました機種変更すぐ行うことが出来ました!データも全部移して頂けて丁寧に教えて頂きました、全部お店の方で行って頂きました、フィルムなどの値段も安くし頂けましたまたお願いしたいと思います!次回もよろしくお願いします!!

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

このたびはご契約ありがとうございます!喜んでいただけたようで良かったです。
個人情報の取り扱いなどコンプライアンス面でも難しい点は多いですが、当店は出来る限り、
お客様にお手間を取らせず、こちらでできることは最大限してあげたいと思っております。
また、何かございましたら、ぜひよろしくお願いします。

携帯の機種変更した

昔からもしもしモンキーを利用しています。
今回は、原口さんに、対応していただき
とても親切にしていただきありがとうございました。もし次に携帯を買い替える時は、
また利用していただきです。
あと1月中旬に新しいお店に移転するようです!

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

当店のご対応に満足いただけたようで良かったです。
移転の情報までコメントいただき、感謝しております。
また何かございましたら、よろしくお願いします。

iPhone11

もしもしモンキー花園店にてiPhone11を購入しました。
私はグリーンの携帯にしました。
色の種類も豊富で、思ったよりきれいな色でとても気に入りました。写真を撮るのが楽しみです。
担当者の方もとても親切で良かったです。

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

ご契約ありがとうございます。
グリーンのiPhoneキレイですよね♪
まだ、その色持っている人は少ないので、まわりに自慢できるかも!?ww
また何かありましたら、お気軽にご来店くださいませ

対応

お客さんに対応に対して従業員が非常に良い対良いが出来ている。いろいろと機種があるので何がいいのかがわからず、丁寧に説明してわかりやすく教えてもらいたいへんありがとうございます。
また次にここで買いたいです。

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

このたびは当店の対応、サービスにご満足いただけたようでありがとうございます。
私たちでさえ迷ってしまうくらい、機種にしてもサービスにしても選択肢が多いので
その中から自分にあったものを選び抜くのは本当に難しいですよね
当店のアドバイスが少しでもお客様に役立つものであったら何よりです。

iPhone購入しました。

前回ももしもしモンキーで購入し、3年たったので買い替えしにきました。三年も経つと違いとかも全然わからなく何が良いのかわかりませんでした。ですがスタッフさんが一から優しく丁寧に教えてくださり、これから使うスマホを選ぶことができました。

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

このたびはご来店ご契約ありがとうございました。
3年どころか1年たっただけでも携帯電話の世界は大きく変わっていくことが多いので
お客様が戸惑うのも仕方ありません。
また、次の買い替えの時にも同じようになるかもしれませんが、その時もまた当店が
お客様のお役に立てたら何よりです。ありがとうございました!

もしもしモンキー口コミ

もしもしモンキー花園店にiPhone11を購入しました。
私はパープルの携帯にしました。思ったよりきれいな色でとても気に入りました。画像もきれいになったようなので写真を撮るのも楽しみです。
担当者の方もとても親切で良かったです。

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

このたびはご購入ありがとうございました!
パープルのiPhone、いいですよね。まわりにも持っている人、少ないと思うので
ぜひ自慢しちゃってください。
また次回もよろしくお願いします!

来てよかった

今日初めて来たのですが、馬場さんが明るく優しく迎えてくださいました。新しく機種変更しました。わかりやすく説明してくれたのでよかったです。
また機会があれば来たいですし、友達や家族にオススメしたいとおもいます

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

このたびはありがとうございました!お友達やご家族にも紹介していただけるなんて、感謝感激です。
馬場をはじめ、全ての従業員が明るく優しく迎えたいとおもっておりますので、ぜひまたご来店下さいませ。
お待ちしております。

機種変更しました

対応がよかった。気持ちがいい。また、次の時もお世話になろうかと、おもいます。GALAXYからGALAXYの新型に、しました。今までのやつは、バッテリーのもちが、たいへん悪くなって来たようなので、交換しました。

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

このたびはありがとうございます!
バッテリーにはどうしても寿命があるので、使っていたら悪くなっていくのは仕方ないですよね。
バッテリーだけを交換する人おりますが、バッテリー以外にも悪くなっている部分あるはずなので
当店としては機種変更をオススメします。
どちらにしてもお金かかりますし、どうせなら新しい本体の方が気持ちよく使っていけると思います。
ぜひ、次回も宜しくお願いします。

めっちゃいいよーオススメ

ドコモショップさんに行くより、早くすむし、普通自分で初期設定しなきゃいけない事をパパッと設定してもらえ、すぐ使えるようにしてもらえるので、携帯かうなら、もしもしモンキーおすすめします。
しかも割引特典もあったりします。よ!!

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

高評価、ありがとうございます!
喜んでいただけたなら幸いです。
これからも、やっぱり他のお店より「もしもしモンキー」がいい、と思っていただけるような
お店作りをしていけたら、と思っております。
このたびはありがとうございました!

満足です

担当の方の対応も丁寧で満足です。詳しく契約内容の確認もしていただいたり、割引できるのもを教えてくれたり、携帯の使い方を丁寧に説明してくれました。なるべく最小限の値段で携帯を契約できたところが非常に満足しております。

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

だれでも無駄にはお金使いたくないですから、最小限におさえられたようで良かったです。
お値段はお安く、だけどサービスは手厚く、がお店の理想なので、それに少しでも近づけて
いたなら幸いです。
また、よろしくお願いします。

機種変更でお世話になりました。

機種変更で丁寧な説明をしてくれて、とても分かりやすかったです。久しぶりの機種変更で不安ありましたが吹き飛びました。親切な対応をしていただきありがとうございました!また、機種変更の際は利用させてもらう予定です。

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

決して安くはない買い物なので、不安になることと思います。その不安を少しでも解消してあげられたら、と
思い色々と説明させていただいておりますが、その辺が伝わったようで何よりです。
また、何かございましたらよろしくお願いします。

機種変更!

担当 原口さんに、親切、丁寧に教えていただきました。他社との見積りも、直ぐにだしていただきました。正直、ふらっと寄って何処のお店でも、良かったんですが、原口さんの対応で、思わずラグビー花園点さんで機種変更させていただきました。

もしもしモンキーラグビー花園店からの返信

このたびはありがとうございました。
突発的な機種変更していただくのは、お店にとってうれしいことです。
星一つ分足りなかった点を、改善して次回は星5個もらえるよう、お店をレベルアップさせて
いただきますので、ぜひ、またよろしくお願いします!

埼玉県深谷市荒川鍛冶ヶ谷戸356-4

国道140号線沿い。ニトリさんの向かい側

小さいことから大きなことまで、お車のご相談ください(^^)/

オートガレージS

武川駅から2.1km