ラーメン
美味しいかったです。やみつきになってしまいそうです。 もちろん全部飲み干してしまいました。チャーシューもとても柔らかかったです。 女性などオシャレでオススメです。 またリピートしたいと思います。 頑張ってください。
駅から5分ちょっとくらいでしたかね? 少しだけ迷いましたが、無事にわかりました。 店は昔ながらのラーメン屋さんという感じです。 雰囲気は好きですね。 味の方も美味しくて1番はやはりチャーシューが好きでした。 厚いチャーシューで食べごたえ抜群でした。
檜原街道沿いにあるラーメン屋さん。武蔵五日市の店は水曜日に休みが多く、入る店がない中、水曜日も営業しているこの店に入ることに。ラーメンはもっぱら色々こだわっている店に入りがちの私ですが久しぶりに昔ながらの素朴なラーメンを食べましたが、素朴なラーメンも美味しいなと感じる機会となりました。素朴=良いとは私は思いませんが、ここのは素朴で美味しいと感じましたね。
武蔵五日市駅から歩いて10分くらいのところにあるラーメン屋さんです。 寿美屋さんの隣と言った方がわかりやすいでしょうか。 昔ながらのシンプルなラーメンで優しい味わいです。 一緒に行った両親も私たち世代には一番良い味だと言っていました。
武蔵五日市駅より徒歩4分ほどの場所にございます、こちらのラーメン屋さんお邪魔しました。 餃子とチャーシュー麺を注文。 チャーシューはとても大きくて分厚くおいしかったです。麺も丁度良い太さで食べやすかったです。 餃子もあっという間にたべてしまいました。 また伺います。
武蔵五日市駅より徒歩4分。