タカマツセイタイイン カノカ

よかったです!

全身の疲れが一気にとれて、体が楽になりました♪
その部分だけじゃなくて、関係のある部分全部をほぐしてくれて、芯から疲れがとれたような気がします。
その日の夜はぐっすり寝られてびっくりしました。
また行きたいです!

高松整体院 香の華(KANOKA)からの返信

お体の調子はいかがでしょうか?
腰だけではなく全身を診ていくことが重要です。全身の疲労がありますと
ぎっくり腰になるリスクもあります。ですので、痛みのでない体づくりが
非常に大切ですので月に一度はご自分のお体をいたわってあげてくださいね。
ご来院お待ちしております。

ほんと凄い!身体が軽くなる!

ヘルニア持ちで、骨盤の歪みなんて治せないと思ってたけど、院長先生の施術を受けて治ってる‼(•'╻'• ۶)۶
ほんと凄い!
何で早く院長先生の施術を受けなかったんだろーっと思います。
それに、骨盤の歪みが治っただけじゃなく、身体が軽い軽い♪
これからも身体の気になるところを治してもらいます。

高松整体院 香の華(KANOKA)からの返信

骨盤の歪みが体の疲労、不調を引き起こすことがあります。
骨盤調整をしてももどりというものが生じてしまいますので
定期的に骨盤調整を行い、もどりを無くしていくことが重要に
なってきます。
腰痛、骨盤調整ならぜひ当院へお越しくださいね。

tatuya
tatuya さん

腰痛にお困りのかたは是非‼

腰痛にお困りの方にお勧めです‼

度々お世話になってますが、毎回丁寧な診察と治療で痛みを改善してくれます(^^)。

病院行って湿布もらうより全然お得だと思います( ^ω^ )。

なかなか治らない痛みに苦しんでる方は是非一度行ってみて下さい(^o^)/。

高松整体院 香の華(KANOKA)からの返信

整体院 香の華-KANOKA-へお越しいただいてありがとうございました。
お体の調子はいかがでしょうか?
痛みが出なくなっても、お体の調子を整えてあげることがとても大切になってきます。
これからも、お客様の「かかりつけ」としていつでもお気軽にご相談ください。

腰まわりの筋疲労での痛みの回復にもオススメ

見張らしよく駅近くでアクセスも良好。

個室なので周りの目も気にせず落ち着いた雰囲気でした。
腰まわりが硬くて痛みに悩まされ他の接骨院は行きましたが効果は乏しく、チラシを見て腰痛専門との事で行ってみると…
不思議と治療後に痛みが和らげました。また先生の説明も分かりやすかったことや、再発予防のため日々の生活習慣等のアドバイスも真剣に教えていただきました。
今回初めてで随分痛みが和らげましたが、きちんと治療してもらいたいので通うつもりです。

高松整体院 香の華(KANOKA)からの返信

整体院 香の華-KANOKA-へお越しいただきありがとうございます。
お体の調子はかがでしょうか?
再発予防は健康な体を維持していくうえで非常に重要となってきます。
月に1度はご自身の体をケアしてくださいね。
当院は最大限、お客様の健康をサポートします。
お体についてのお悩みがあればご気軽にご相談ください。

施術の際に痛みがない

香の華は折込チラシをみて電話しました。私は、2年ほど前から腰を痛めており、かがむ動作が辛いことがよくありました。
実際に訪れてみると親身に話を聞いてくれて、症状に合わせた施術をしているようでした。初日だけでも、腰の調子が良くなったことが実感できました。
今は3回目ですが、ほとんど痛みが気にならなくなりました。

腰痛持ちの方は、お勧めします!!
姿勢を整えるために、今後も通いたいた思います。

高松整体院 香の華(KANOKA)からの返信

お体の調子はかがでしょうか?
姿勢を整えることは、お肌の調子やホルモンバランスを整えることにも重要となってきます。
健康な体を維持するために月に1度は体のケアをしてあげてくださいね。
当院は最大限お客様のサポートをさせていただきます。
お気軽にいつでもご相談くださいませ。

香川県高松市上福岡町2031-13ALL上福岡101号

JR高徳線 栗林駅より徒歩15分  琴電琴平線 栗林公園駅より徒歩15分

• レインボーロード入口ジャンプ前から330m (徒歩5分)

ほぼ年中無休!夜9時まで営業!交通事故治療!

鍼灸整骨院なごみ堂元山店

• 林道駅から徒歩19分 (1.5km)

整体&ボディケア くつろぎ

• 林道駅から徒歩61分 (4.8km)