ジタンボディ ミナミヨノイン

JITANBODY整体院 南与野院

JITANBODY は⻑年の腰痛や痺れなどの慢性症状が得意な整体院です! そして、特に以下のような⽅におすすめの整体院です。

●ボキボキ施術は嫌だ…やさしい・気持ちいい施術がいい!
●薬に頼らない体を⼿に⼊れたい!
●忙しいから短い時間で施術してほしい!
●⾃分でできるケアの⽅法を教えてほしい!
●10 年後、20 年後も元気でいたい!
あなたがこうお考えであれば、私がきっと⼒になれます。
あなたにムダな時間とお⾦はかけさせません。
【あなたの体の不調の原因は?】
体の不調の根本の原因は、ずばり『体の歪み』です。
とは⾔え、この歪みの原因は⼈によって様々です。
例えば…
●体の動かし⽅に癖がある
●呼吸が無意識のうちに乱れてしまっている
●⾷事が⾃分の体に合っていない
●常にストレスの多い環境にいる
などなど…
当院ではあなたの⼼と体に向き合い、あなたの体の歪みの本当の原因を⼀緒に探していき ます。
そして、無理のない⽅法で、体の歪みを整える⽅法をご提案します。
そのため、いきなり体に触れたり、ただただ揉みほぐすようなことはいたしません。 通常1回15 分程度の施術です。
⻑い時間の施術は体が変化しても戻りやすくなってしまうのでムダな刺激⼊れず、必要最
低限の施術だけを⾏います。
【JITANBODY の施術】
当院ではやさしく気持ちのいい施術を⾏っていきます。
当院の施術法は⾟い部位に触れません。「体を楽な⼼地よい⽅向」に体を動かしていきます。
この施術法はあまり⼀般的ではありません。
安全で、できるだけ体に負担をかけない⽅法を選択しています。
変わった⽅法なので1度⽬受けると不思議だと思いますが、その結果には多くの⽅が喜ば れております。
当院では、あなたに合わせた施術法をご提案し、それを覚えていただくことで⾃分⾃⾝で体 を治せるようになっていただきます。
再発まで予防を⽬指していきます。
そんな施術でも多くの⽅に最後に選んでいただき、現在は⾮常に混み合っております。 お早めに予約を確保して下さい。
【JITANBODY の施術⽅針】
しっかりと理想的なカラダの状態を維持していきたいのなら、ある程度の期間の通院が必 要です。
なぜなら、ほとんどの⽅は⻑年の⽣活習慣の中で、体の歪みを蓄積しているです。 この⻑年の体の歪みを1度に取り去ってしまうと、急激な変化に体が対応できず、逆に体調 を崩してしまいます。
施術を重ね、⽣活習慣を⾒直し、体に癖づけをしていく⽅法が安全なのです。
しっかりと癖付けをしていくためには、通常は1か ⽉半から3か⽉、その間に 6 回から 12 回程度の通院が必要になります。
もちろん、無理に通院を強いることはありません。
まずは1度いらしていただき、ご納得されてから決めてください。
【JITANBODY から最後に…】
最後までお読みになっていただき、ありがとうございます。
もしかしたらあなたは「すぐには楽にならないのか…」と残念に思ったかもしれません。
しかし、⼈の体の仕組みからも、⼀発で全てが・・・ということはほとんどありません。 例え1回で症状がなくなったとしても、体には歪みが蓄積されており、いつか再発します。 それがもし、年を重ねて取り返しのつかない年齢になってからだったとしたら…
あなたに健康な⼈⽣を送ってほしいのです。
当院で⾃分で⾃分の体を守れるという⼀⽣の財産を⼿に⼊れてください。
ここまで読んで当院をお選びなら、今すぐお電話ください。
●TEL 予約全般 0120-022-799 店舗 TEL048-816-5150 定休⽇ ⽔曜、⽇曜、祝⽇● 症状のご相談などは無料です。お気軽にお問い合わせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台のみ。完全なプライベート空間で施術を受けて頂けます。
・特徴:店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。 リラックスすることが出来ますよ!

営業時間

9:00~20:00
営業時間補足
受付時間9:00~20:00(最終受付19:30)
定休日補足
日曜・祝日は定休日です。

gelgj932
gelgj932 さん

身体のメンテナンス

定期的に身体のメンテナンスをしてもらっています。歳をとるほど身体が疲れやすくなり、頻繁にマッサージを受けたくなりますよね。ここは料金も良心的なので何度も通いやすいです。マッサージも非常に気持ち良いです。

JITANBODY整体院 南与野院からの返信

高評価を頂きありがとうございます。
仰る通り、お体の良い状態を保つために定期的なメンテナンスは欠かせません。
これからも、良い調子をキープできるよう お力になれればと思いますので宜しくお願い致します。

店舗名

ジタンボディ ミナミヨノイン

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市桜区南元宿2丁目-7-8

埼京線 南与野駅西口徒歩15分

• 日向から26m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付時間9:00~20:00(最終受付19:30)
定休日補足
日曜・祝日は定休日です。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
最大8台停められる駐車場がございます。

関連ページ

2月キャンペーン

1月のキャンペーン

10ガツノキャンペーン

10ガツノキャンペーンの写真

腰痛、肩こり、膝痛から交通事故対応まで幅広くご相談可能です。

まほろ接骨院(マッサージ・はり・きゅう)

• 南与野駅から徒歩23分 (1.8km)