ガクセイフクリユース サクラヤ ヒガシウラワテン
古着
リサイクルショップ
中学生の息子の学生服ズボンの膝のところが大きく破れてしまい困っていて、ネットで調べてさくらやさんを見つけてお店に行きました。 東浦和駅はあまり知らなかったのですが、駅前の通り沿いにあり、歩いて数分で着きました。 リユース品なので少し心配でしたが、綺麗なズボンでサイズもピッタリの物があって、しかもお安く買えて良かったです。 替えのズボンがなかったのでとても助かりました! 女性の店主さんも親切に案内してくださいました。 息子の学校のズボンは標準学生服なので他の学校と共通とのことなので、在庫もいっぱいあったので、次に買い替える時もまたお世話になろうと思います。
娘の学校の夏の制服と鞄を購入しました。 制服は、サイズの合うのがなくて何度か伺い、良いシステムと親切な店主の方だと感じていました。今回ちょうど良いサイズのきれいな制服をお安く購入できて本当に感謝しています。ありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。 当店をご利用頂き誠に有難うございます。 今後も学校に通うお子様を持つ家庭に綺麗な制服を提供出来るように努めていきたいと思います。 また、機会がございましたら宜しくお願いします。
子供の制服が小さくなったので買い替えでお店に行きました。 新品で買った金額の5分の1くらい?で買えたので良かったです。ワイシャツも売っていたので一緒に買いました。 使わなくなった制服とジャージを持っていき買取もしてもらえました。 お店の方も親切に対応してもらえました!
ご返信が遅くなりました。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 コメントもありがとうございます。 また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。
卒業してもう着ることが無くなった制服ですが思い出がいっぱい詰まってて捨てるのは心苦しい気持ちがありました。 かといって上げる方もいなかった時に、買い取りショップがあると知りました。 母校の生徒さんに着用してもらえるなんてとても素晴らしいと思いました。 お店の対応も丁寧でした。
さくらや 東浦和です。 コメントを頂き、また制服をお売り頂き有難う御座います。 次に制服を使用する学生へのバトンタッチをしていきたいと思います。 また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
JR武蔵野線 東浦和駅徒歩6分 駅前通りを463号方面へ マックスバリュー様の少し先となります。健康食品グリーンフーズさんの2階です。