フランチェスカ アイラッシュ
美容室・ヘアサロン
ネイルサロン
お店の中のインテリアもオシャレで可愛くて、すごく落ち着いた雰囲気でした⭐ 今回180本のCカールでお願いしましたが、理想のぱっちり目に仕上げてもらって大満足です(*^^*) 今後も是非リピートしたいお店です♪
カラーマツエクがしたくて、お店のお姉さんに事前のカウンセリングで色々と相談にのってもらいました。 説明も丁寧で、いざ仕上がりを見てとても綺麗にしていただき、感謝です(o^^o) 初回クーポンでお得感ありました! また次回も行きたいと思いました!
初めてマツエクをするのにお店を探していたら、ちょうど新規オープンのお店を見つけました。 初めてのマツエクでドキドキしましたが、丁寧に説明してもらいながら、仕上がりを見たときはとても感動しました。 またメンテナンスで行こうと思ってます。 割引クーポンも沢山あってお得でした。
落ち着いた空間と、アイリストさんの丁寧な施術に、癒されました^ ^ メイクスペースや、お手洗いなど、清潔感でいっぱいでした! ドリンクのサービスも、種類が豊富で、 どれも美味しそうでした! ヘアアイロンなども使えて、メイク直しも助かりました^_^
お店のたたずまいが落ち着いた雰囲気で、とても癒やされる空間でした。オーナーさんのおもてなしの心が接客に現れているなと感じました!!仕上がって、鏡を見せて頂くととても綺麗に仕上がっていて、とても満足しました。また是非リピートしたいです。
JR南草津駅よりお車で5分
ファミリー向けのヘアサロン●子どもから大人まで誰でも大歓迎!
草津駅(滋賀)から徒歩12分(920m)
通いやすさ抜群♪安心価格で施術を提供|お肌に優しいハーブピーリング|美肌ケアもできる光脱毛
南草津駅から徒歩16分(1.3km)