創業90年老舗サロンがリニューアル!店舗前に広い駐車場完備
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
カウンセリングが今までで一番丁寧でした。 細かくヒアリングしてくださりとても嬉しかったです。 肝心のカットもすごくお上手で嬉しいかぎりです。 メンズカットはアノーで間違いなし。 頭皮ケアも画像で確認できるのでわかりやすい。 口コミ通りのサロンだとおもう。
頭皮を意識した事なかったですが、この美容室にきてはじめて意識しました。 ハゲるハゲないの話はとても勉強になりました。カメラで見てくれるので初めての人はいろいろ質問用意していくと楽しいかもしれません。 カットもセットもグッジョブです!!!!!!
若い子から年配層まで幅広く顧客を抱えてる印象。スタイリストも50代?60代?から20代まで在籍している。指名もできるから末長く愛用できるサロンと思う。 私のオススメは二人スタイリストがいるのでカットとサイドメニューで別々に指名してサロンに通うのを楽しみにしています。 チェーン店並みに駐車場は広い。ワンボックスも楽々駐車。以上。
今までシェービングにいろんなところに行きましたが、ここが1番です! お値段以上のリラックスタイムを頂きました。 お家でのケアもアドバイスしてもらったので、やってみようと思います。 またよろしくお願いします。
いつもお世話になってます! アノーさんに通うようになってからまわりから評判がいいと言われます! おうちでのスタイリングもやりやすく僕も気に入ってます! これからも通わせていただきたいと思ってます! よろしくお願いします!!
2年ほど通ってます。担当の方はいつも丁寧に施術してくれて、疑問点や色々なことを教えてくれるのでいつも楽しく過ごせます。個室をお願いしているので周りを気にすることなくリラックスできます。なにより髪の毛がつやつやで綺麗になるのでるんるんです♪
前橋駅南口より銀杏並木大通り徒歩6分(前橋駅南口から信号4つ目交差点の角にございます) けやきウォーク前橋より西へ徒歩3分(前橋商業高等学校のサッカーグランド、北側の道をお通りください)