ヘアー&フェイス アノー

創業90年老舗サロンがリニューアル!店舗前に広い駐車場完備

アノー

カウンセリングが今までで一番丁寧でした。
細かくヒアリングしてくださりとても嬉しかったです。
肝心のカットもすごくお上手で嬉しいかぎりです。
メンズカットはアノーで間違いなし。
頭皮ケアも画像で確認できるのでわかりやすい。

口コミ通りのサロンだとおもう。

高評価

頭皮を意識した事なかったですが、この美容室にきてはじめて意識しました。

ハゲるハゲないの話はとても勉強になりました。カメラで見てくれるので初めての人はいろいろ質問用意していくと楽しいかもしれません。

カットもセットもグッジョブです!!!!!!

男のメンテナンス

若い子から年配層まで幅広く顧客を抱えてる印象。スタイリストも50代?60代?から20代まで在籍している。指名もできるから末長く愛用できるサロンと思う。
私のオススメは二人スタイリストがいるのでカットとサイドメニューで別々に指名してサロンに通うのを楽しみにしています。
チェーン店並みに駐車場は広い。ワンボックスも楽々駐車。以上。

カットレビュー

いつもお世話になっています。毎度仕上がりに満足しております。
さて、カットの感想になりますが。
仕上がりも良いのですが長さを毎度測ってくださるのでどこまでも微調整が可能なところが気に入ってます。
またよろしくお願い致します。

仕事に矜持がある
他店に比べて接客が良い
道具にこだわりがあるらしく客ながら感服するところ
最善を尽くす心得がある理髪店

一生通います!!!!!!!!!

他の理髪店に行った事ないです。が!最初にして最後の理髪店になります!
他所に行く気がまったくおきません!
大変満足しています!いつもありがとうございます!

お世話様です

カット
シェービング
クレンジングと
とても高い水準で施術してくださいます。
私としてはとてもオススメできます。
他店より少々お値段上がりますが満足度できています。

良い床屋さん

床屋さんよりシェービングのできる美容室?なかなか丁寧で誠実なお店。とてもサロンです。他のサロンより気になるところ目立たない。アンチエイジングに良し。

親切です。

たくさん髪型やシャンプーとかの話をしっかり聞いてくれるサロン。流れ作業ではなありません。YouTubeで頭皮ケアなども簡単に見れました。
東京で仕事を定期的に学んでいるそうです。
お店やサロンを変えたい人いいと思う。

前橋美容室

シャンプーじゃないもので洗髪は新鮮でした。新感覚で以外といいかも。髪もツルツルの風が通る爽やかな仕上がり。
勢いのって、自分自信も自宅用に購入してしまった。
カットも毎回いいと思う。
面倒な散髪ここなら楽しみ。
結果、とてもいい前橋美容室。

地域では人気店の部類に入る美容室理容師室ヘアサロンだと個人的には思います。
カット直前だと夏休みやお盆休みで予約が取りづらい事も?
大型サロンではないので、予約は必須かと思います。サービスや技術高いと傾向にある。
この口コミが役立てば幸いです。ありがとうございました。

☆☆☆☆☆

総合調髪ではなく、全てのサービスメニューにお値段がついてます。
よくわからないけど丁寧にナビしてくれるのでメニュー選びに困りません。
私の選んだメニューはカットクレンジング、シェービングでした。
技術もたぶんいいほうだと思う。

barber

知り合いに紹介してもらって通い始めました。
ずっと坊主で眉毛のびっぱなしの刑務所スタイルでしたが、フェードカット、フェイシャルエステでイケオジになりました。
今度は初めてのパーマ当ててもらう予定です。さらにイケオジになる予感。ダメな親父はここにくれば吉

カット

カット頭皮クレンジングケアコースで7月13日にお世話になりました。有り難う御座いました。
次回は顔剃りコースで予約してみます。

凄いお値段のする鋏で切ってもらいました。
よくわからないけど仕上がりがいいので腕も鋏も良いと思います。

体験記

わたくしの体感体験としてはイメージチェンジに向いている。
しっかりヒヤリング、カウンセリングからニュースタイルの提案までしいただけます。

更には次回の提案までしてくれます。

全てのスタッフが同じなのかはわかりませんがわたくしの体験では概ね満足、いや、大満足

上質な店舗

今回はコテのパーマを当ててもらった。毎回僕にコテのパーマはあうとアドバイスをもらってた。当ててもらったら実際見事にハマった。担当のお兄さんありがとう。他所のパーマとは比較にならない満足度だ。アイロンパーマで予約した。

ここアノーは落ち着けるよいお店だと思いますです。複数人で営業してる様子なので多少騒がしいときもありますが、概ね居心地よいです。
アイロンパーママジで最高です。これからもずっとアイロンパーマでよろしこ!!

パーマ

人生初のパーマをお願い致しました。本当に乾かすだけでカタチになるので満足でございます。もう一生パーマかける気持ちです( 笑 )
見た目で人生変わるんだなと思いました!!!!
自信がつきますー!!!!パーマしてもハゲないようにお願いしてもらってます!

真面目なサロン

初投稿。初回のカウンセリングが忘れられません。真剣にひとつひとつ大事に大事にヒアリングしていただける素晴らしいサロンです。カット中にたくさんのスキンケアなどの話もしてくれました。悩みを持ってる人は任せてみるのもいいでしょう。

拡散しちゃいます

アイロンパーマを月に2回しています。セットタイムほぼ無し。日常の頭に割く時間がとてもとても減りました。おかけで仕事やプライベートで、八面六臂の大活躍ができています。ありがとう。これからも、月2回で通います。

初投稿

アイロンパーマが気に入ってます。なんと言っても乾かすだけでゆるいパーマきまります!
普通のパーマだと乾かし方を気をつけないと形になりませんが、アイロンパーマなら簡単に形になります。おしゃれに楽になるならアイロンパーマオススメ

仕上がり良し

とてもいいスタッフに担当してもらえました。
カット前の説明からヘアケアの話等、セット仕方まですべてが平均値より高ったと思われます。メンズにとっては良いサロン。これからも指名して担当のスタッフにお願いします。

納得!いいね!

初めてこちらを利用しました
いつも髪型に困っていました
髪の量が多くて
いつも困っていましたが
好みの量に空いて頂き
ヘアスタイルも決めやすいです!
無理難題な事を言っても
希望通りにしてくれます♪
これからはこちらを利用します!
また宜しくお願いします!(*^ω^*)

前橋駅南口より銀杏並木大通り徒歩6分(前橋駅南口から信号4つ目交差点の角にございます) けやきウォーク前橋より西へ徒歩3分(前橋商業高等学校のサッカーグランド、北側の道をお通りください)

• 前商入口から94m (徒歩2分)

抜け毛を防止、ハリコシ形成!

抜け毛を防止、ハリコシ形成!の写真

頭皮環境を整えるトリートメント

頭皮環境を整えるトリートメントの写真

抜け毛を防ぐシャンプー誕生!

抜け毛を防ぐシャンプー誕生!の写真