雑誌が用意されていました。今どき、タブレットだけど、紙面の方が目がチカチカしないからありがたくよかったです。また、Wi-Fi無料は、ありがたいです。マッサージみたいなタオルドライ気持ちよかったです。また、行きたい
今は鍵ロッカーじゃなくて、普通に鏡の隣におくスタイルでした。シャンプーがナノ?バブル?みたいないいやつ始めたみたいです。また、縮毛は、地肌につけないからよかったです。染みませんでした。また、自転車は前にとめられる
遅れてしまっだけど、怒られなくて優しいし、また最近行ったら、赤ちゃんも一緒に入れる赤ちゃんスペースがあって、びっくりしました。あまり公にしていないのがもったいないと思いました。また、まえは、鍵ロッカーだった
以前はなかったのに、最近行ったら飲みもののサービスがあり、よかったです。また、話方も落ち着いていました。女の方はかわいいし、優しく良かったです。男性は、長くやられている方でした。ひとは、少ないし、二人体制
アットホームな感じです。
カットとカラーで行かせてもった美容室です。
わりと話しやすく、アットホームな感じでしたね。
料金はリーズナブルですが、それなりにいい感じに仕上げてもらえたと思います。
場所も便利で通いやすいところにあります。
2ヶ月に一度、カット+パーマで、お世話になっています
私の希望をちゃんと聴いて下さり、手際良く、待たせることなく、キチンとした技術で、毎回大変気に入った髪型にして頂いています。また2ヶ月後に伺いたいと思います。スタッフの方々、いつもありがとうございます。

予約
予約不要の美容室ですが、予約が優先になっています。キャンディーをなめらがらまつことができます。鞄は、ロッカーの中に入れてかぎをかけます。クッションは貸してもらえます。安いのが売りですが、女性の店員さんで初対面なのにため口にされたのは嫌でした。